Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 29006 сообщ. | Показаны 29001 - 29006
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
И как вы, Тигра жили до Макса и Карабина?
Никаких дел, считай, не было... Тоска...)))

Так и я озадачен. Сейчас вот d3x надо выгуливать и сравнивать впечатления с д700. Осенью мой парк д3300-д90 будет скорее всего пылиться. Потом Тигра грозится аж целый  R1 прислать это пусть не скоро но пару знакомых  кэнонистов я потроллить не откажусь. Вероятно поснимаю даже на эльки, 35 1.4 второй версии так 100%. Это уж смотря с чем пришлет, с переходником или с родным каким шириком недорогим, у них за 300$ есть отличный 16мм блинчик. 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Кстати мой товарищ с котороым я провел лето в увлекательных поездках скорее всего там будет. Он принимает участие на выставках везде со своей рено которая набита музыкой. 
Если видели синюю рено на заниженной подвеске, то это он) 

Обзор да... меня приглашали в 13 году поснимать дрифт, но дали браслет который открывал доступ везде. Я сходил на трибуну в толпу и понял что даже бесплатно так  бы не смотрел. А вот когда доступ везде от парка до трассы это круто) 

Подробнее

Ближе к обеду выдвинусь туда снова.
Увижу синюю заниженную Рено с музыкой - похнакомлюсь с вашим другом)))
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Так и я озадачен. Секчас вот d3x надо выгуливать и сравнивать впечатления с д700. Осенью мой парк д3300-д90 будет скорее всего пылится. Потом Тигра грозится аж R1 прислать это пусть не скоро но пару знакомых  кэнонистов я потроллить не откажусь. 

Подробнее

Да. Потроллить других фотографов - ради одного этого можно такое брать.
Вот бы еще Тигра на Хассел засмотрелся в будущем...
Было бы прикольно потестить и засветить...
Тут население от 1ДХ3 уже в легком ... (тут слово нецензурное, означающее большое удивление должно быть)
А что уж о Хасселе говорить.
)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ближе к обеду выдвинусь туда снова.
Увижу синюю заниженную Рено с музыкой - похнакомлюсь с вашим другом)))

Капот под ржавчину, на крыше багажник. Думаю не спутаете ) В багажнике сзади  куча колонок. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Да. Потроллить других фотографов - ради одного этого можно такое брать.
Вот бы еще Тигра на Хассел засмотрелся в будущем...
Было бы прикольно потестить и засветить...
Тут население от 1ДХ3 уже в легком ... (тут слово нецензурное, означающее большое удивление должно быть)
А что уж о Хасселе говорить.
)))

Подробнее

Я даже не знаю что бы с ним делать) Файлы по 200 метров, тут как на пленку снимать 10 раз подумав и не плодить бессмысленные дубли с мыслью "а вдруг лучше"
RE[Tigra Girl]:
Кстати а у Тигры R3 есть то еще? 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.