Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 28842 сообщ. | Показаны 28841 - 28842
RE[Tigra Girl]:
Макс, что значит ваше горе получения четверки за чехол за 3 доллара с царапинкой по сравнению с этим.
Людям затопило дом, подвал и авто. Авто каюк, дому каюк - подмыло.
Срочно искали высокие резиновые сапоги-костюм, а то даже в дом не попасть.
Нашли,. купили. А они текут! У продавца сапог всего две пятерки. Они ему кол влепили. До дома не дошли. И всем плохо.

Отзыв.

- Продавец в переписке утверждал, что сапоги-комбинезон новые, Я говорила - у меня беда - затопило дом и авто, не могу к нему подойти без этих сапог. На первой глубине 0.7м промокла правая нога в районе колена, а потом на уровне пояса протекло все с правой стороны. Я писала продавцу о некачественном товаре, предложила вернуть его. Он прочитал и не отвечает. Видимо заблокировал меня. Вредный дед и верить ему нельзя! Обман!

Итого. Приехали люди на дачу, а дому и авто - конец. 

Купили быстро сапоги, чтобы хоть вещи ценные из покосившегося дома забрать. А тут им еще и дырявые сапоги продали!
RE[Tigra Girl]:
На улице сейчас подошел дедок и рассказал историю, как его кинули.
Вот, к Тигре даже на улице подходят и истории для этой ветки рассказывают. Как же не вести такую ветку?

Купил в далеком 90-м году дедок последнюю марку - новую машину Москвич 21-40.
Ну и простояла она у него в гараже 30 лет, до 2020 года. В масле еще. Ездил редко. Больше холил и обслуживал.
А потом бабка заболела, дом стал разваливаться, корова сдохла. Пенсия мизерная.
Продавал он ее долго - никому не надо из сельчан. А интернета в деревне нет.
В итоге предложил ему один сосед всего 1000 долл. Деду деваться некуда. Согласился.
Решил, что ездить будет на мотоцикле.
А покупатель увидел в сарае мотоцикл и попросил проехать. Дед дал.
А покупатель проехал и говорит - куплю машину, только если дашь мотоцикл в придачу.
А деду деваться некуда. Отдал шантажисту всю свою технику за 1000 долл..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.