Напишите покупателю, что сожалеете и готовы забрать чехол обратно и оплатить пересылку, если он уберёт четвёрку.
Я такое написал покупателю моего объектива. А это не чехол за 3 доллара, хрупкая бандура в 5 кг за 900. Он не захотел. Я написал про его отказ в ответе на его двойку, это доказало нечестность всех его претензий.
Сколько у вас пятерок на том аккаунте?
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 28837 сообщ.
|
Показаны 28821 - 28837
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
С нерадивыми покупателями и неадекватами же как: не стоит переосмысливать их смысл в смысле здравого смысла, бессмысленно вообще осмысливать смысл их не осмысленными мыслями. Вот откуда все беды адекватных людей!
Ведь жизнь несправедлива - и это справедливо: просто она и не задумывалась быть справедливой!
Ведь жизнь несправедлива - и это справедливо: просто она и не задумывалась быть справедливой!
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Вы неправильно поняли и ввели нас в заблуждение. Претензии покупателя к царапине, которая плохо видна на фото. Пятнышко не причем.
Отсюда все непонятки с покупателем.
Тигра, там царапины НЕТ ВООБЩЕ и быть не может. У меня чехлы после 5 лет без единой царапины. А этим я пользовался полгода максимум. Носил в мягкой сумочке или в кармане. даже ключи носил отдельно. Там не было и быть не могло царапин.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Напишите покупателю, что сожалеете и готовы забрать чехол обратно и оплатить пересылку, если он уберёт четвёрку.
Я такое написал покупателю моего объектива. А это не чехол за 3 доллара, хрупкая бандура в 5 кг за 900. Он не захотел. Я написал про его отказ в ответе на его двойку, это доказало нечестность всех его претензий.
Сколько у вас пятерок на том аккаунте?Подробнее
А если этот идиот согласится?
Не...
Там всего одна 5 и теперь одна 4. Итого среднее 4,5
RE[Tigra Girl]:
Помочь Максу исправить оценку можно "купив" на Куфаре Телефон Nokia 3310 Коробочный комплект за 555. Продавец Kris
RE[Tigra Girl]:
Самое плохое - то, что к аккаунту привязан тот номер, от которого я не могу отказаться заменив его на другой. На том номере мой аккаунт в Вайбере по недвижимости.
RE[Tigra Girl]:
Писавший мне по 1Д2 сказал, что определил по городу и фоткам, что это скорее всего мои отзывы на Онлайнере.
Да. Там у меня есть в одном объявлении фотка, которая похожа на одну из фоток в тестах. Но это единственное совпадение. и то не полное.
Да. Там у меня есть в одном объявлении фотка, которая похожа на одну из фоток в тестах. Но это единственное совпадение. и то не полное.
RE[Tigra Girl]:
Есть 4000 отзывов на Аубай
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
А если этот идиот согласится?
Не...
Там всего одня 5 и теперь одна 4. Итого среднее 4,5
Согласится - вернете 3 доллара. Если вам не хочется - значит не так вам это важно.
Хотите, Тигра это все оплатит, чтобы вы не расстраивались )))
Одна пятерка и одна четверка - ничего страшного. Четверка называется хорошо. Значит у вас отличные и хорошие товары. Вот если бы у вас было 20 пятерок и некто незаслуженно вам пару колов влепил и 5.0 стали бы 4.6 и с невозможностью уже дотягивания до пятерки в обозримом будущем - тогда стоило бы набросать сверху пару пятерок.
Но Тигра всегда готов помочь. За отличный отзыв на Куфаре от вашего знакомого. ))) Вот там Тигре действительно нужна хоть одна пятерка. Тогда 4.7 исправится на 4.8.
RE[max rosenfeld]:
Есть 4000 отзывов на Аубай
Респект и уважуха, великий Макс!
Ставите банкет?
Ждём и верим в 5.000.
А там - и в 10.000!!!
Люблю банкеты Макса! Всегда столько дорогой еды, умных мужчин и прекрасных женщин!
RE[Tigra Girl]:
Респект и уважуха, великий Макс!
Ставите банкет?
Ждём и верим в 5.000.
А там - и в 10.000!!!
Спасибо!
Ну, 5 000 вполне реально в ближайшие пару лет. 10 000 не сделаю. Много непродаваемых лотов. 7 000 - 8 000 может получится.
Остальное в макулатуру. Из 500-600 книг самых малоценных за год продалось может штук 10. Даже по 1 рублю.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Согласится - вернете 3 доллара. Если вам не хочется - значит не так вам это важно.
Хотите, Тигра это все оплатит, чтобы вы не расстраивались )))
Одна пятерка и одна четверка - ничего страшного. Четверка называется хорошо. Значит у вас отличные и хорошие товары. Вот если бы у вас было 20 пятерок и некто незаслуженно вам пару колов влепил и 5.0 стали бы 4.6 и с невозможностью уже дотягивания до пятерки в обозримом будущем - тогда стоило бы набросать сверху пару пятерок.
Но Тигра всегда готов помочь. За отличный отзыв на Куфаре от вашего знакомого. ))) Вот там Тигре действительно нужна хоть одна пятерка. Тогда 4.7 исправится на 4.8.Подробнее
Напишите мне в Вайбер. Что нужно сделать для вас на Куфаре?
RE[Tigra Girl]:
Просто мы здесь тестируем экстремальные камеры. А Nikon d3x - это экстремальная камера по максимальной цене среди всех камер и с самым интересным рисунком.
А почему вы решили что там интересный рисунок?) Рисунок же объектив дает.
RE[Tigra Girl]:
Вообще интересно что на нем стоит матрица такая же как сони 850\900
RE[Karabin]:
от: Karabin
А почему вы решили что там интересный рисунок?) Рисунок же объектив дает.
Матрица тоже участвует.
RE[max rosenfeld]:
Напишите мне в Вайбер. Что нужно сделать для вас на Куфаре?
Это вам на Куфаре, а сне на Авито. Как вы когда- то предлагали, что ваш знакомый мог бы мне 5 поставить после неадеквата.
RE[max rosenfeld]:
Помочь Максу исправить оценку можно "купив" на Куфаре Телефон Nokia 3310 Коробочный комплект за 555. Продавец Kris
Не поверите, но и у меня второй аккаунт - тоже Kris.