Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 28704 сообщ. | Показаны 28701 - 28704
RE[Karabin]:
Ну вообще-то фотики и объективы Тигра посылает не для нужд желающих, когда у них есть что им хочется поснимать, а для быстрых тестов в этой ветке.

Цитата:
от: Karabin
Я так подумал что мне снимать сейчас все равно будет нечего, точнее ничего интересного.

Видите, Макс, я же говорил, что Карабин не хочет. Человек, который хочет, ответил бы:
- А-а-а, господа-господа-господа! Плиз, подождите, сегодня точно забираю!
Даже стимул не помог.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Возьмите на тест сравнение с D700 и на 20/1.8 на несколько дней, у Макса же их нет. А там и Макса байкеры как раз будут. Фотик же ради этого сравнения покупался.
Да и нету у Макса телевика под Никон.
Так надеялся, что вчера уже будут парные фотки или сегодня. Но нет!

Подробнее

Вы хотите что бы я две тушки брал с собой и парные фотки делал? Перекидывая 20 1.8 ?
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Вы хотите что бы я две тушки брал с собой и парные фотки делал? Перекидывая 20 1.8 ?

Ну это в идеале. А так - достаточно одного сравнительного фото с зеленью в окно на разных фотиках.
И одной природной фотосессии на новый фотик на 20/1.8. С коротким своим впечатлением - какой лучше и чем. Тигра многого не просит.
RE[Tigra Girl]:
На арендаторов подал заявку - им снизили на 30% оплату Интернета.
Сейчас подал заявку на свой интернет - попросил 50%, хочу не отстать от Макса. Посмотрим, сколько сделают.
Макс, а какие доводы вы привели, что они вам в 2 раза цену снизили?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.