от:max rosenfeld
Можно показать и свою любимый и возможно единственный объектив...
...Подробнее
Продаю фотик и ищу мужа заодно)
от:Tigra Girl
Продаю бу резину на байк. Выходной. Звонит парень, говорит, что он приехал в Минск, надо обратно домой ехать, а он пробил резину, срочно нужна хоть какая - домой доехать. Очень раз, что н ашел мое объявление, я взял трубку и объявление еще актуально!
А у меня бу - и поставил цену низкую. Сказал ему адрес. Он приехал, радостный купил. И спрашивет - где ему могут переставить сейчас резину?
Мне бы сказать - не в курсе, тем более, что сегодня выходной. А я, добрая душа, дал телефон своего мото-мастера.
Через час звонок:
- Я у вас резину купил. Позвонил мото-мастеру, что вы дали телефон. Он согласился ее поменять. Я к нему приехал, а он посмотрел и предупредил, что у нее был порез и она была заклеена.
- Может быть. И что? У большинства бу резин есть порезы, и не один. И они заклеены. Не спускает? Нет. Ну и все. Вам же только домой доехать!
- Верните деньги!
- А как вы домой доедите?
- Ваш мастер предложил не заклеенную!
- Не верну. Вы видели, что брали!
- Я не видел, что она кленная! Я бы такую не взял!
- Взяли бы. У вас нет вариантов.
- Теперь есть. У вашего мастера большой выбор резины! Я лучше куплю у него.
Я вешаю трубку. Так мне набирает уже мастер:
- Верни ему деньги, он мою резину купит!
- Не буду.
- Ты его подставил. Так делать не хорошо.
- У меня денег нет на жизнь. Я ее за копейки отдал. Не могу я вернуть. Ты ему продать хочешь, перебил у меня покупателя и прицепился к ерунде.
- Ладно, я с ним поговорю.
Повесил трубку. Потом мастер снова звонит:
- Ладно, он тебе 20% за беспокойство оставит. Но верни обязательно.
Парень приехал на резине моего мастера, вернул мне мою резину. Тигра опять на сухарях голодает.
Потом поставил эту резину себе. Отлично отходила весь срок.
Вот как быть добреньким!Подробнее
от: Karabin
Блин так и крутится фраза на языке "чего тебе надобно пес"
Вы так напишите ответ кому кто будит задавать много вопросов просто так.
от: max rosenfeld
Тигра слишком добрый.
Продал покрышку, отправил покупателя на улицу и пусть делает, что хочет... Хоть сам меняет.
Больше цинизма, как говорил мой дедушка О. Бендер...