Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 28446 сообщ. | Показаны 28441 - 28446
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Тайный фотик сегодня будет после 16.
Или в пн после 16.
Тогда сразу Карабину передам у метро. В пакете. Вскрыть только перед съёмкой! Снимать с закрытыми глазами. На лицевую сторону не смотреть. Шильдики не рассматривать. Я его все равно отклею. Чтобы модель было не узнать. Придется на все модели найти фотки и сличать.

Подробнее

Жду с нетерпением... Что же за он такой...)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

- В очередь, сукины дети! Я сказала - в очередь!

Тигра, не поверите, но именно эта фраза крутилась у меня в голове тогда, когда я писал пост про "не написывайте мне"
)))
RE[Tigra Girl]:
Интересно, о чем мы переписыаались с Карабином на Онлайнере.
Карабин, не подсказывайте.
Порассуждаю...
RE[Tigra Girl]:
Карабин пишет про 2019.
КОВИД, выборы в РБ и кипеш в Украине еще впереди. Это 2020 - 2022.
Так что точно не эти темы.
В тему фото я от скуки вернусь в 2021. Так что и не фото. И не покупку - продажу фототехники.
Первая волна распродажи папиных-маминых библиотек и всякой винтаэжной фигни позади. Это были 2011-2015. А новая воллна пойдет после 2020-2021. И особенно активно с 2023. Так что и не это.
Возможно что-то по теме недвижимости. Какие-то общие вопросы или юридические нюансы. Или покупки всякого барахла за бугром.
Правильно?
Если нет, то намекните.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Карабин пишет про 2019.
КОВИД, выборы в РБ и кипеш в Украине еще впереди. Это 2020 - 2022.
Так что точно не эти темы.
В тему фото я от скуки вернусь в 2021. Так что и не фото. И не покупку - продажу фототехники.
Первая волна распродажи папиных-маминых библиотек и всякой винтаэжной фигни позади. Это были 2011-2015. А новая воллна пойдет после 2020-2021. И особенно активно с 2023. Так что и не это.
Возможно что-то по теме недвижимости. Какие-то общие вопросы или юридические нюансы. Или покупки всякого барахла за бугром.
Правильно?
Если нет, то намекните.

Подробнее

Как ни странно про теме кроссовок )
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Тайный фотик сегодня будет после 16.
Или в пн после 16.
Тогда сразу Карабину передам у метро. В пакете. Вскрыть только перед съёмкой! Снимать с закрытыми глазами. На лицевую сторону не смотреть. Шильдики не рассматривать. Я его все равно отклею. Чтобы модель было не узнать. Придется на все модели найти фотки и сличать.

Подробнее

Ну ештыш если это лучше чем д5 значит д6. А не узнать кирпич никона сложно которые лучше чем д5. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.