от: max rosenfeld
У Маса не тараканы, а жаба.
Она ему вечно нашептывает:
- Нафига платить больше если и на этом фотки норм, для населения сойдет
)))
А хомяк есть?
Вот у Тигры точно есть.
от: max rosenfeld
У Маса не тараканы, а жаба.
Она ему вечно нашептывает:
- Нафига платить больше если и на этом фотки норм, для населения сойдет
)))
от: Karabin
А хомяк есть?
Вот у Тигры точно есть.
от: Karabin
А хомяк есть?
Вот у Тигры точно есть.
от:max rosenfeld
Хомяк? Обижаете. У меня не хомяк. У меня хомячище)))
Буквально на днях с ним общался. Он мне шепнул по секрету, что трогать депозитики сейчас не стоит. Что нужно подождать обвала рынка недвижимости.
И, похоже, что обвал не за горами. Вчера снизился ценник на трешку, которую отслеживаю. Была 53-54КБ. Называют уже 52КБ. При этом население пытается по такой же цене двушки выставлять на продажу.
А как я всегде говорил и говорю, обвал начинает приближаться от окраин и многокомнатных квартир.
Поэтому мы с хомячком сидим с попкорном и ждем...
Если все будет идти как оно должно, то вместо парочки объектов возможно через годик-другой возьму три.
Тогда получится, что у нас с Белочкой будет 7 объектов. А с этим уже можно выходить на пенсию. Два для жилья. Пять в аренде. Плюс поснимаю еще лет 5-6. А потом нам еще и наша любимая страна деньги начнет давать за то, что мы достигли нужного возраста.
Как-нибудь тогда протянем...Подробнее
от:Karabin
Кислорода и на Земле мало. Мы дышим почти одним азотом 83%. Света немного есть, отражение от Сатурна. Но когда наступает ночь это надолго.
Тигра вот вам видео для сна про колонизацию Титана. Согласились бы туда добровольцем?
https://www.youtube.com/watch?v=0VMsqDcxzZYПодробнее