Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 28326 сообщ. | Показаны 28321 - 28326
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
У Маса не тараканы, а жаба.
Она ему вечно нашептывает:
- Нафига платить больше если и на этом фотки норм, для населения сойдет
)))

А хомяк есть?
Вот у Тигры точно есть. 
RE[Tigra Girl]:
Выскажусь про легендарный объем, который так привлек Тигру.
Не навязываю никому свое мнение.
Просто о чем думаю.
Как я понял, тестировал тогда Тигра фотик не очень долго и не с большим парком оптики.
А это значит, что нет большого кол-ва данных для объективных выводов. Вполне возможно, что именно в тот раз, когда фотик выдал легендарный объем, просто удачно сложились все обстоятельства.
При этом (можете даже виртуально пинать меня ногами) фотик, как мне кажется, пусть и важный, но не главный фактор при получении объема. Нужно рассматривать сочетание следующих переменных, как минимум
1. Фотик
2. Стекло
3. Освещение (интенсивность и углы падения солнечных лучей)
4. Состояние атмосферы (кол-во водяного пара)
5. Расположение объектов и фонов в кадре
Про пункты 3 и 4, и особенно 4 многие забывают. А картинка и то, как она влияет на наше восприятие ее, создается все же световыми волнами. Поэтому нужно учитывать то, как они эту картинку создают и свойства вещества (воздуха), через которое эти волны проходят. Ведь мы по-разному видим одну и ту же картинку при рассматривании ее через стекло с разными свойствами. При этом о свойствах воздуха всегда забывают. Просто потому, что он невидим и неосязаем. Но он, как и суслик, есть.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А хомяк есть?
Вот у Тигры точно есть. 

Хомяк? Обижаете. У меня не хомяк. У меня хомячище)))
Буквально на днях с ним общался. Он мне шепнул по секрету, что трогать депозитики сейчас не стоит. Что нужно подождать обвала рынка недвижимости.
И, похоже, что обвал не за горами. Вчера снизился ценник на трешку, которую отслеживаю. Была 53-54КБ. Называют уже 52КБ. При этом население пытается по такой же цене двушки выставлять на продажу.
А как я всегде говорил и говорю, обвал начинает приближаться от окраин и многокомнатных квартир.
Поэтому мы с хомячком сидим с попкорном и ждем...
Если все будет идти как оно должно, то вместо парочки объектов возможно через годик-другой возьму три.
Тогда получится, что у нас с Белочкой будет 7 объектов. А с этим уже можно выходить на пенсию. Два для жилья. Пять в аренде. Плюс поснимаю еще лет 5-6. А потом нам еще и наша любимая страна деньги начнет давать за то, что мы достигли нужного возраста.
Как-нибудь тогда протянем...
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А хомяк есть?
Вот у Тигры точно есть. 

Тигра сам большой хомяк.
Жабка средняя. С ней борется альтруизм и комплекс неполноценности, который требует, чтобы было во владении все самое лучшее, невзирая на жабу.
Когда из радостей - только покупка девайса, как же отказать себе в таком пустячке.
Ну и хорошие дела приятно делать - когда всем хорошо, то и Тигре хорошо.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Хомяк? Обижаете. У меня не хомяк. У меня хомячище)))
Буквально на днях с ним общался. Он мне шепнул по секрету, что трогать депозитики сейчас не стоит. Что нужно подождать обвала рынка недвижимости.
И, похоже, что обвал не за горами. Вчера снизился ценник на трешку, которую отслеживаю. Была 53-54КБ. Называют уже 52КБ. При этом население пытается по такой же цене двушки выставлять на продажу.
А как я всегде говорил и говорю, обвал начинает приближаться от окраин и многокомнатных квартир.
Поэтому мы с хомячком сидим с попкорном и ждем...
Если все будет идти как оно должно, то вместо парочки объектов возможно через годик-другой возьму три.
Тогда получится, что у нас с Белочкой будет 7 объектов. А с этим уже можно выходить на пенсию. Два для жилья. Пять в аренде. Плюс поснимаю еще лет 5-6. А потом нам еще и наша любимая страна деньги начнет давать за то, что мы достигли нужного возраста.
Как-нибудь тогда протянем...

Подробнее

Так кто побеждает? У Тигры я уже понял хомяк точно. Жаба у него дохлая и чахлая. 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Кислорода и на Земле мало. Мы дышим почти одним азотом 83%. Света немного есть, отражение от Сатурна. Но когда наступает ночь это надолго.
Тигра вот вам видео для сна про колонизацию Титана. Согласились бы туда добровольцем? 

https://www.youtube.com/watch?v=0VMsqDcxzZY

Подробнее

Нет. Тем более, если без возврата.
Плохо переношу неблагоприятные факторы.
Скучно там. Магазинов нет. Зуб заболит или сердце - что делать? Новые места для меня дискомфортны. Я живу воспоминаниями и родными местами.
Полетишь туда и сразу почувствуешь, как была прекрасна Земля. И какой же ты дурак, что бросил ее. Из первых добровольцев половина заболеет, а половина покончит с собой.
Но с удовольствием посмотрел бы съёмки оттуда высокого качества на хорошем олед телевизоре. Который все никак не куплю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.