Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 28322 сообщ. | Показаны 28301 - 28320
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Интриган Тигра) д700 не адам 😁 я им золотой  осенью хочу снимать.

Подробнее

Я тоже очень хочу, чтобы вы снимали золотую осень на D700 и 20/1.8. Для этого они специально и покупались. Радуете нас, радуйте и дальше.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Спасибо!
Правда я больше переживаю по другому поводу. Вот только минут 20 назад об этом думал.
1. Выпускной провели в помещении (R3 + 70-200 не потестил)
2. Начался дождь во время фестиваля реконструкторов (1DX3 + 70-200 не потестил)
3. Родителей не пустили на линейку 1 сентября (D700 не потестил)
С закрытием сезона у байкеров тишина. Обычно идет анонс за несколько недель. Может прикрыли тему. Ну типа на открытии сезона они не очень громко пели гимн или может надписи на куртках у них сделаны на недружественном языке...
И прогноз погоды не радует к тому же...

Подробнее

Не Тигра придумал этот мир. Не он придумал эту страну. Жалуйтесь не ему - жалуйтесь Создателю. )))
А добрый волшебник Тигра может в этом несовершенном мире вас порадовать интересной фототехникой. И интересными и полезными историями. Может быть немого, но уже кое-что. Другие и этого не могут! "Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы".
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Пока расскажу, что за фотик едет.
Меня за всю фото-жизнь удивило всего пару фотиков.

1. Nikon D610 - за чистоту и качество картинки при самой низкой цене.
2. Canon R7 - за точный и быстрый аф и стаб в камере.
3. И тайный фотик - за объемность фотографий. 
На него сделал только одну съемку несколько лет назад - и то на мутном мыльном Гелиос 40-2. Впечатлил объемом и цветом. И тогда не было ни моделей, ни настроения много снимать, ни фирменных линз, чтобы нормально потестить и сложить впечатление о нем. И финансово было тяжело. Так что дал объявление о продаже и быстро продал его. Оставив себе непонятное впечатление.
Так что интересно будет его дать Карабину - грамотному объективному тестеру - на объективную оценку, на фирменном стекле и в сравнении с D700.

Подробнее

Ну совсем заинтриговали. Что же там такое едет...)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Не Тигра придумал этот мир. Не он придумал эту страну. Жалуйтесь не ему - жалуйтесь Создателю. )))
А добрый волшебник Тигра может вас порадовать интересной фототехникой. И интересными и полезными историями. Может быть немого, но уже кое-что. Другие и этого не могут! "Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы".

Подробнее

Придуман-то мир был вроде ничего такой... Но вот человек как-то странновато в нем себя ведет. Особенно в последнее время.
RE[Tigra Girl]:
Посмотрел. В прошлом году байкеры закрывали сезон 20 сентября.
Пора уже анонсировать. Но молчат...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Придуман-то мир был вроде ничего такой... Но вот человек как-то странновато в нем себя ведет. Особенно в последнее время.

Человек - животное, как ни крути. И виноватить его в катаклизмах - это слишком большая честь и ответственность для него. Это как виноватить обезьян, что они что-то там реально хреново понаделали на Земле из веток и палок.
Ничего серьезного мы не можем. А если что-то не так делаем, то это все естественно и за ошибки заплатим. И исправим, или они сами нивелируются природой.
Что с нас взять - мы только 150 лет как велосипед изобрели!

Представьте, летите вы в ракете. Мимо - обитаемая планета. И комп говорит:
- Уровень развития. Велосипед изобретен 150 лет назад. ИИ - 5 лет назад начального уровня. Приличный (что угодно вставить) еще не создали.
А вы:
- Тогда о чем с ними говорить, первобытные! Не останавливаемся, поищем кого поразумней!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Пока расскажу, что за фотик едет.
Меня за всю фото-жизнь удивило всего пару фотиков.

1. Nikon D610 - за чистоту и качество картинки при самой низкой цене.
2. Canon R7 - за точный и быстрый аф и стаб в камере.
3. И тайный фотик - за объемность фотографий. 
На него сделал только одну съемку несколько лет назад - и то на мутном мыльном Гелиос 40-2. Впечатлил объемом и цветом. И тогда не было ни моделей, ни настроения много снимать, ни фирменных линз, чтобы нормально потестить и сложить впечатление о нем. И финансово было тяжело. Так что дал объявление о продаже и быстро продал его. Оставив себе непонятное впечатление.
Так что интересно будет его дать Карабину - грамотному объективному тестеру - на объективную оценку, на фирменном стекле и в сравнении с D700.

Подробнее

Так то что это никон мы уже поняли) Ну если это тоже полный кадр как он может быть объемней? Только СФ что то может дать нового. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Я тоже очень хочу, чтобы вы снимали золотую осень на D700 и 20/1.8. Для этого они специально и покупались. Радуете нас, радуйте и дальше.

д90 и д3300 в этом сезоне в длинном отпуске. д3300 доставал я зимой еще, д90 в июне )
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Спасибо!
Правда я больше переживаю по другому поводу. Вот только минут 20 назад об этом думал.
1. Выпускной провели в помещении (R3 + 70-200 не потестил)
2. Начался дождь во время фестиваля реконструкторов (1DX3 + 70-200 не потестил)
3. Родителей не пустили на линейку 1 сентября (D700 не потестил)
С закрытием сезона у байкеров тишина. Обычно идет анонс за несколько недель. Может прикрыли тему. Ну типа на открытии сезона они не очень громко пели гимн или может надписи на куртках у них сделаны на недружественном языке...
И прогноз погоды не радует к тому же...

Подробнее

А чего не пустили родителей? Что за бред? Первый раз такое  слышу. В России еще я бы понял там мамки совсем крышей поехали и одеваются как шлюндры на детское мероприятие. Хотя вроде в Минске тоже такие были. 

Очень жаль что не потестили д700 в боевых условиях да еще на лицах. Пейзажи мои это лайт режим. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ну совсем заинтриговали. Что же там такое едет...)

Макс ну вот  разве полный кадр может быть объемнее другого полного?) Тут же дело в стекле уже. Либо СФ либо стекло. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
как он может быть объемней? Только СФ что то может дать нового. 

А как D700 может выдавать самый интересный цвет?
Вы и СФ можете протестировать? Есть на чем?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
На Венеру, там атмосфера густая. Этот фотик воздух передает - как будто желе.

На Венере очень жарко и огромное давление. Боюсь даже один кадр сделать не получится. Лучше тогда Титан , там правда очень холодно но от холода можно спастись и не потребуется защита от давления, там почти как на Земле. Вот же да? Было бы чуть теплее и атмосфера чуть другая и все вуаля обитаемая планета-спутник. Титна можно назвать планетой он больше чем Меркурий даже и намного больше Луны. Просто там вся атмосфера из азота, а на земле 83% Вот чуть чуть не хватило что бы дышать без маски.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А как D700 может выдавать самый интересный цвет?
Вы и СФ можете протестировать? Есть на чем?

Интересный цвет это чисто по мнению моих тараканов в голове) Кому то интересней с другой камеры будет. 
Нет СФ тем более нечем. 
RE[Karabin]:
Цитата:

На Венере очень жарко и огромное давление. Боюсь даже один кадр сделать не получится. Лучше тогда Титан , там правда очень холодно но от холода можно спастись и не потребуется защита от давления, там почти как на Земле. Вот же да? Было бы чуть теплее и атмосфера чуть другая и все вуаля обитаемая планета-спутник. Титна можно назвать планетой он больше чем Меркурий даже и намного больше Луны. Просто там вся атмосфера из азота, а на земле 83% Вот чуть чуть не хватило что бы дышать без маски.

Подробнее

Забыли еще, что там вечная ночь. Темно очень. И энергии солнечного света нет и не будет. На Земле вся жизнь от солнечного света. И кислорода там нет.

Фотки будут КАК на Венере.
RE[Karabin]:
Цитата:
Интересный цвет это чисто по мнению моих тараканов в голове) Кому то интересней с другой камеры будет. 
Нет СФ тем более нечем. 

А по мнению моих тараканов - у тайного фотика самый объемный объем.
Вот и сравним наших тараканов.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А по мнению моих тараканов - у тайного фотика самый объемный объем.
Вот и сравним наших тараканов.

У вас тараканы мне кажется более авторитетны и просто больше. 

Интересно какие  у Макса? 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Забыли еще, что там вечная ночь. Темно очень. И энергии солнечного света нет и не будет. На Земле вся жизнь от солнечного света. И кислорода там нет.

Фотки будут КАК на Венере.

Кислорода и на Земле мало. Мы дышим почти одним азотом 83%. Света немного есть, отражение от Сатурна. Но когда наступает ночь это надолго.
Тигра вот вам видео для сна про колонизацию Титана. Согласились бы туда добровольцем? 

https://www.youtube.com/watch?v=0VMsqDcxzZY

RE[Karabin]:
Цитата:

А чего не пустили родителей? Что за бред? Первый раз такое  слышу. В России еще я бы понял там мамки совсем крышей поехали и одеваются как шлюндры на детское мероприятие. Хотя вроде в Минске тоже такие были. 

Очень жаль что не потестили д700 в боевых условиях да еще на лицах. Пейзажи мои это лайт режим. 

Подробнее

Фиг его знает.
Самый прикол вот в чем. Пошел я 1 сентября Тигре Д700 отправлять. Прохожу мимо одной школы, что рядом с домом. Там все норм. Линейка на улице и толпа родителей.
Но это не самое главное. В той школе, куда родителям сказали не приходить, двор школы проходной. Через него идет дорожка, по которой все жители микрорайона шастают постоянно, может только на ночь закрывается калитка, да и та появилась может год назад. Так что ЛЮБОЙ житель микрорайона мог бы при желании проходя мимо постоять и посмотреть на линейку.
Короче, полный бред
RE[Karabin]:
Цитата:
Макс ну вот  разве полный кадр может быть объемнее другого полного?) Тут же дело в стекле уже. Либо СФ либо стекло. 

Я вот тоже думаю про стекло.
Но жду с интересом, что же Тигра там вам приготовил за сюрприз.
RE[Karabin]:
Цитата:
У вас тараканы мне кажется более авторитетны и просто больше. 

Интересно какие  у Макса? 

У Маса не тараканы, а жаба.
Она ему вечно нашептывает:
- Нафига платить больше если и на этом фотки норм, для населения сойдет
)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.