от:Karabin
Интриган Тигра) д700 не адам 😁 я им золотой осенью хочу снимать.Подробнее
Я тоже очень хочу, чтобы вы снимали золотую осень на D700 и 20/1.8. Для этого они специально и покупались. Радуете нас, радуйте и дальше.
от:max rosenfeld
Спасибо!
Правда я больше переживаю по другому поводу. Вот только минут 20 назад об этом думал.
1. Выпускной провели в помещении (R3 + 70-200 не потестил)
2. Начался дождь во время фестиваля реконструкторов (1DX3 + 70-200 не потестил)
3. Родителей не пустили на линейку 1 сентября (D700 не потестил)
С закрытием сезона у байкеров тишина. Обычно идет анонс за несколько недель. Может прикрыли тему. Ну типа на открытии сезона они не очень громко пели гимн или может надписи на куртках у них сделаны на недружественном языке...
И прогноз погоды не радует к тому же...Подробнее
от:Tigra Girl
Пока расскажу, что за фотик едет.
Меня за всю фото-жизнь удивило всего пару фотиков.
1. Nikon D610 - за чистоту и качество картинки при самой низкой цене.
2. Canon R7 - за точный и быстрый аф и стаб в камере.
3. И тайный фотик - за объемность фотографий.
На него сделал только одну съемку несколько лет назад - и то на мутном мыльном Гелиос 40-2. Впечатлил объемом и цветом. И тогда не было ни моделей, ни настроения много снимать, ни фирменных линз, чтобы нормально потестить и сложить впечатление о нем. И финансово было тяжело. Так что дал объявление о продаже и быстро продал его. Оставив себе непонятное впечатление.
Так что интересно будет его дать Карабину - грамотному объективному тестеру - на объективную оценку, на фирменном стекле и в сравнении с D700.Подробнее
Не Тигра придумал этот мир. Не он придумал эту страну. Жалуйтесь не ему - жалуйтесь Создателю. )))
А добрый волшебник Тигра может вас порадовать интересной фототехникой. И интересными и полезными историями. Может быть немого, но уже кое-что. Другие и этого не могут! "Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы".Подробнее
от: max rosenfeld
Придуман-то мир был вроде ничего такой... Но вот человек как-то странновато в нем себя ведет. Особенно в последнее время.
Пока расскажу, что за фотик едет.
Меня за всю фото-жизнь удивило всего пару фотиков.
1. Nikon D610 - за чистоту и качество картинки при самой низкой цене.
2. Canon R7 - за точный и быстрый аф и стаб в камере.
3. И тайный фотик - за объемность фотографий.
На него сделал только одну съемку несколько лет назад - и то на мутном мыльном Гелиос 40-2. Впечатлил объемом и цветом. И тогда не было ни моделей, ни настроения много снимать, ни фирменных линз, чтобы нормально потестить и сложить впечатление о нем. И финансово было тяжело. Так что дал объявление о продаже и быстро продал его. Оставив себе непонятное впечатление.
Так что интересно будет его дать Карабину - грамотному объективному тестеру - на объективную оценку, на фирменном стекле и в сравнении с D700.Подробнее
от: Tigra Girl
Я тоже очень хочу, чтобы вы снимали золотую осень на D700 и 20/1.8. Для этого они специально и покупались. Радуете нас, радуйте и дальше.
от:max rosenfeld
Спасибо!
Правда я больше переживаю по другому поводу. Вот только минут 20 назад об этом думал.
1. Выпускной провели в помещении (R3 + 70-200 не потестил)
2. Начался дождь во время фестиваля реконструкторов (1DX3 + 70-200 не потестил)
3. Родителей не пустили на линейку 1 сентября (D700 не потестил)
С закрытием сезона у байкеров тишина. Обычно идет анонс за несколько недель. Может прикрыли тему. Ну типа на открытии сезона они не очень громко пели гимн или может надписи на куртках у них сделаны на недружественном языке...
И прогноз погоды не радует к тому же...Подробнее
от: max rosenfeld
Ну совсем заинтриговали. Что же там такое едет...)
от: Karabin
как он может быть объемней? Только СФ что то может дать нового.
На Венеру, там атмосфера густая. Этот фотик воздух передает - как будто желе.
А как D700 может выдавать самый интересный цвет?
Вы и СФ можете протестировать? Есть на чем?
На Венере очень жарко и огромное давление. Боюсь даже один кадр сделать не получится. Лучше тогда Титан , там правда очень холодно но от холода можно спастись и не потребуется защита от давления, там почти как на Земле. Вот же да? Было бы чуть теплее и атмосфера чуть другая и все вуаля обитаемая планета-спутник. Титна можно назвать планетой он больше чем Меркурий даже и намного больше Луны. Просто там вся атмосфера из азота, а на земле 83% Вот чуть чуть не хватило что бы дышать без маски.Подробнее
Интересный цвет это чисто по мнению моих тараканов в голове) Кому то интересней с другой камеры будет.
Нет СФ тем более нечем.
А по мнению моих тараканов - у тайного фотика самый объемный объем.
Вот и сравним наших тараканов.
Забыли еще, что там вечная ночь. Темно очень. И энергии солнечного света нет и не будет. На Земле вся жизнь от солнечного света. И кислорода там нет.
Фотки будут КАК на Венере.
А чего не пустили родителей? Что за бред? Первый раз такое слышу. В России еще я бы понял там мамки совсем крышей поехали и одеваются как шлюндры на детское мероприятие. Хотя вроде в Минске тоже такие были.
Очень жаль что не потестили д700 в боевых условиях да еще на лицах. Пейзажи мои это лайт режим.Подробнее
Макс ну вот разве полный кадр может быть объемнее другого полного?) Тут же дело в стекле уже. Либо СФ либо стекло.
У вас тараканы мне кажется более авторитетны и просто больше.
Интересно какие у Макса?