Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 28111 сообщ. | Показаны 28101 - 28111
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
При том Тигру нисколько не смутило что я тут в 4 утра строчил сообщения) 

Вы рабочий человек - может у вас с раннего утра работа. И сова - спать не хотите.
А Макс - безработный и жаворонок.

А вы чего не спите по ночам?
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Странно я думал такое бывает  во всяких шарагах строительных как у нас было. 30 чел. группа, из них 20 понаехи. Вели себя реально по быдловски с преподами и остальными студентами. Если препод молодая и красивая то все капец. Мне их так жалко было всегда. Мастер у нас  дедок военной закалки был, так хоть строил мудаков этих. 

А вам сколько лет было на тот момент?

Подробнее

30, выглядел на 20.
RE[Tigra Girl]:
Посмотрел ночью на Авито один мануальный советский объектив. Состояние линз ужасное. Ну и закрыл объявление. 
А продавцу пришло сообщение:
- Чат с покупателем создан. Покупатель смотрел ваш товар, но пока ничего не написал. Напишите ему первым!
Ну и он пишет сейчас:
- Здарова!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Вы рабочий человек - может у вас с раннего утра работа. И сова - спать не хотите.
А Макс - безработный и жаворонок.

А вы чего не спите по ночам?

Развлекаю своего ночного зверя) Мне рано вставать не надо слава Богу.
Да и как то привык до 12 спасть могу с 21 до 12 , потом часа 3 не сплю и потом под утро. В итогу норму так высыпаю частями. А сейчас я в отпуске правда осталось ничего. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
30, выглядел на 20.

То есть вы еще преподавали когда ветку эту завели?) 
RE[Tigra Girl]:
Продаются на Куфаре D610.
Цены - 750, 799, 840 и 850. Все примерно один пробег и нормальное состояние.
Решил для Карабина и Макса купить на тесты. Написал всем, что куплю с торгом 20%.
Первые три согласились сбросить 10%, а продавец последнего, самого дорогого, отказал.
И первым продался... самый дорогой!
Угадаете, почему?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Купил профессиональный Nikon D800е, за полцены, как неисправный. 
В описании на него написано - все работает, но почему-то не делает кадр, когда нажимаешь на кнопку спуска.
Продает комиссионный интернет-магазин.
Скорей всего, они забыли: 
- поставить объектив, 
- включить в объективе аф, 
- включить на аппарате мануальный режим, 
- включить в меню "снимать без объектива", 
- включить в меню "снимать без карты",
- поставить центральную точку аф, включить аф и сфокусироваться на контрастный объект в условиях хорошей освещенности,
- и др. 

Что там еще может быть, Макс, Карабин - вы же никонисты - помогайте!

Захотели! Никакой аппарат при нажатии на кнопку не будет снимать в 9 случаях из 10. Слишком много там защит от дураков.
Купил - чтобы победить в споре Макса. А то он реалист и верит - если написано "фотик неисправный", то неисправный и приедет! А Тигра хитрый, он среди неисправных за полцены исправные ищет, и находит!
Ну и D800е у меня давно не было, кроме моего такого же. Выставил свой на всякий случай на продажу - всего на 300 руб дороже, чем свой D800. Так за все годы никто не купил! И даже не поинтересовался!

Фотик мне этот не нужен. Есть такой один, да еще и не продается вообще. Но любопытно свою версию болвана-продавца проверить.
И еще просто Макса очень хочется победить. 
Вы подумайте - самого Макса! В свои самые крутые достижения потом запишу!

Подробнее

Объектив с придурью как этот 17-35 который мог впасть в ступор и не делать кадр )
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Продаются на Куфаре D610.
Цены - 750, 799, 840 и 850. Все примерно один пробег и нормальное состояние.
Решил для Карабина и Макса купить на тесты. Написал всем, что куплю с торгом 20%.
Первые три согласились сбросить 10%, а продавец последнего, самого дорогого, отказал.
И первым продался... самый дорогой!
Угадаете, почему?

Подробнее

За 850 затвор меняли написано но он с виду самый аккуратный) 

Так если это он то еще висит вроде. Позабавило это. Но не написано сколько родной отбегал.

"Вы не найдёте ни один фотоаппарат этой модели у которой затвор не менялся"

За 750 пробег 533 000. Сильно.

RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
То есть вы еще преподавали когда ветку эту завели?) 

Да. Ветку завел в 2007, преподавал до 2013.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
За 850 затвор меняли написано но он с виду самый аккуратный) 

Так если это он то еще висит вроде. Позабавило это. Но не написано сколько родной отбегал.

"Вы не найдёте ни один фотоаппарат этой модели у которой затвор не менялся"

За 750 пробег 533 000. Сильно.

Подробнее

Не он. Я же написал, что тот за 850 продался.
Предположите, почему?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Не он. Я же написал, что тот за 850 продался.
Предположите, почему?

На данный момент там два за 850. Какой именно? С желтым чехлом или где меняли затвор? Кстати с желтым чехлом пробег не такой устрашающий всего 246 тыс. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.