Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 28062 сообщ. | Показаны 28061 - 28062
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Тигра, я даже не открывая ссылку прочитав вот это
- Предлагаю обмен вашей квартиры на нумизматику!
уже начал хохотать))))))
...
Попробовал глянуть, что эе там у этого фантазера.
Куфар не показал товаров вообще никаких

Подробнее

Я и надеялся, что вас это порадует!

Не успели увидеть его объявления! Тут нужна была ваша знаменитая оперативность!
Он удалил все свои объявления после моего ответа, что я буду жаловаться на его спам.
У него была одна золотая монета и 6 серебряных, все без указания цен. Для вида. Значит не именно эти монеты предлагал, а бабки вложить.
За пару объявлений не наказали бы, но, наверное, там в тексте было что-то запретное - предложение инвестировать крупные суммы в нумизматику. Что он предложил и мне.

Ответ ему послал такой:
- Вы видели в моём объявлении строчку - сдаю или меняю на монеты? Нет, этой строчки нет. Ваши массовые рассылки являются спамом. Примите к сведению и больше не занимайтесь подобной ерундой. Тем более, что это бессмысленно. Никто вам ничего на ваше барахло не поменяет никогда. Потратьте ваши силы на что-нибудь более результативное, чем рассылка спама. Если вы не понимаете по-хорошему, придется задействовать администрацию сайта. Пишу на вас жалобу.

Скопировал этот ответ и всем обменщикам теперь буду посылать. Может хоть немного число их на Куфаре уменьшится.
RE[Tigra Girl]:
А я просто не отвечая начал блокировать этих оршанских продавцов барахла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.