Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27873 сообщ. | Показаны 27721 - 27740
RE[Tigra Girl]:
Фотка, которая не войдет в обзор Nikon D700 для Онлайнера. Сравнение размеров D700, D200 и Canon 5D
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Макс, я вспомнил. Помните историю, как трехлетняя девочка принесла к отцу в ванну фотик и бухнула его ему в пенную ванну? Так это же именно тот фотик!

Да. Как вариант)
Ох уж эти девочки... Одна папе в ванну фотик кидает... Вторая (моя покупательница) в озере топит.
Девочек от фотиков надо держать подальше)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Посчитал тут свое богатство. 80 фотиков, 40 биноклей и 20 объективов. Продается один в месяц, что на жизнь хватает.
Это значит, что на много лет вперед обеспечен. Значит можно подумать о душе. А что у нас для души? Хвалить Карабина за его прекрасные пейзажи и посылать Максу фотики на тесты за шрколадки!
Как вам Тигра устроился?

Подробнее

Неплохо устроился Тигра. Только он забыл по своей скромности упомянуть свою недвижимость, козырнее которой наверно и не найти. Для любителей ампира середины ХХ века уж точно...)
...
Но и Макс устроился тоже ничего...
Хмурое августовское небо, вечереет... В колонках Pink Floyd - Wish You Were Here. В винтажном серванте французский коньяк. В шкафу с десяток фотиков и столько же объективов. В банке депозит с суммой, которая позволяет не думать о будущем... Макс сидит в интернете и переписывается с Тигрой, в волшебной кладовочке которого 80 фотиков и 20 объективов, которые иногда приезжают на тесты и отзывы...
Да, блин, 99% белорусских фотографов кусали бы локти от зависти...
Ой, Макс из скромности тоже забыл про недвижимость...)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Фотка, которая не войдет в обзор Nikon D700 для Онлайнера. Сравнение размеров D700, D200 и Canon 5D

Подробнее

Canon как будто даже не фф ) Никон вообще бандура хотя в живую не сказать что бы ощущается прям) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так что этот фотик в секонд-хэнде продавать надо!
Вы бы за сколько купили бы 1DX в состоянии нового, но не включающийся?
И как бы использовали?

Ой, ну вы опять... Как спросите... Так сразу и не ответить.
Подумал чуток...
Ну, первое. что приходит в голову - поставить на полочку и любоваться. Но тут есть нюанс. Полочка и так забита техникой. Надо еще книг распрдать. Чтобы посвободнее фотикам стало. А еще и коробочки туда хочу переместить...
Мне как-то предлагали нерабочий Nikon D1 в отличнейшем состоянии, но умерший навсегда, за 20 долларов. Но у меня тогда был рабочий D1. Так что и он сам украшал полочку. Сейчас конечно купил бы легенду. Пусть стоит...
Второй вариант - разобать и посмотреть, как устроен. Пофоткать внутри и выложить фотки. Но его потом уже на полку не поставить. Разве что распродать по частям. Вдруг кому нужно.
Третий вариант. Если бы мне совсем нечем было заняться, а фотик был бы мега-топовый, то по приколу можно было бы с ним появляться на каких мероприятиях. Чтобы фотографы выворачивали шеи. Но это какая Лейка нужна или Хассел.
Это что сразу в голову пришло. Может еще чего придумал бы...
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Canon как будто даже не фф ) Никон вообще бандура хотя в живую не сказать что бы ощущается прям) 

Да. Тут Кэнон молодцы.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Точный запах бу вещей после стирки при продаже в секонд-хэнде.
Одежду в стиралку кинули, а фотик в кармане лежал. Недоглядели, вот и постирали. А в США знаете какие промышленные стиралки? Как комната!

Подробнее

Вполне реально. Какой дичи только не случается с техникой и не только... 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Да. Тут Кэнон молодцы.

Ну так Canon - для людей, а Nikon - для фотографов.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Да. Как вариант)
Ох уж эти девочки... Одна папе в ванну фотик кидает... Вторая (моя покупательница) в озере топит.
Девочек от фотиков надо держать подальше)))

От техники в принципе я бы сказал. Техника в руках женщины - груда металлолома. Как это про сексистски звучит 😁
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ну так Canon - для людей, а Nikon - для фотографов.

Мне с другой стороны нравится что это такой вот кирпич там много рычажков кнопочек, много чего вынесено наружу что спрятано у кэнон в меню или на верхнем экране. А тут щелкнул и готово. Те же режимы замера(хоть я редко меняю его)  Все таки никон и кэнон разные философии. 

Единственное чем кэнон рулит однозначно это колесо это ну блин это гениальное решение. Я 20д в свое время и купил а не 450д более новый из за этого. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Да. Тут Кэнон молодцы.

Хотя никон как будто СФ. Вот так правильней )) Как Mamiya ZD бандура такая. 

RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Неплохо устроился Тигра. Только он забыл по своей скромности упомянуть свою недвижимость, козырнее которой наверно и не найти. Для любителей ампира середины ХХ века уж точно...)
...
Но и Макс устроился тоже ничего...
Хмурое августовское небо, вечереет... В колонках Pink Floyd - Wish You Were Here. В винтажном серванте французский коньяк. В шкафу с десяток фотиков и столько же объективов. В банке депозит с суммой, которая позволяет не думать о будущем... Макс сидит в интернете и переписывается с Тигрой, в волшебной кладовочке которого 80 фотиков и 20 объективов, которые иногда приезжают на тесты и отзывы...
Да, блин, 99% белорусских фотографов кусали бы локти от зависти...
Ой, Макс из скромности тоже забыл про недвижимость...)))

Подробнее

Д вы зажрались ребяты. А я тут с головной болью и тошнотой 2.5 часа  задремал. Что то сегодня с утра не так пошло. Да еще  в машине укачало по ходу. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Хата крутая, только получил ее не в 18 лет, а в 50. Когда уже и не нужна особо. Заплатил ценой жизни родителей. Когда хочется, чтобы родители были живы, а не хата.
Матушка ничего не завещала. Пришлось всю заначку отдать за свою дачу одной сестре, и за долю квартиры второй.
Продавать ее не буду и жить в ней тоже. Пятый этаж без лифта не побегаешь, окна на улицу - шумно и воздух уже такой, что я чувствую.
Сдавать, как вариант, пожизненно чтоб какая копейка на фото-эксперименты была, ну и оставить племянникам - так не сдается! Тянет сама коммунальные и приходится за арендную платить. Сестра все повышает цену за свою долю - не выкупить. Сейчас на нервы действует - почему до сих пор не нашел арендатора. Шантажирует, что если не найду быстро, запретит сдавать или деньги с меня брать будет, или дочку поселит.
Чем тут гордиться и чему завидовать?
RE[Tigra Girl]:
Так у сестры разве больше прав на нее? Дочку поселит, а вы вторую часть сдадите дешевле. Будет дочка с соседями жить)))
Квартир ада странная с одной стороны как курица которая золотые яйца может нести с другой бестолковая. И самому жить одному смысла нет. 
RE[Tigra Girl]:
С чужим человеком никто не снимет. Права одинаковые. Доли только разные. Если сестра не дает разрешение на сдачу, я сдать не могу даже свою долю.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Так у сестры разве больше прав на нее? Дочку поселит, а вы вторую часть сдадите дешевле. Будет дочка с соседями жить)))
Квартир ада странная с одной стороны как курица которая золотые яйца может нести с другой бестолковая. И самому жить одному смысла нет. 

Подробнее

В 60-70х, когда мы туда только заехали и ночью не было ни одного авто, да и днем одни троллейбусы были без выхлопов, да еще и лифт думали сделать, да и ты - худой спортивный мальчик с кучей энергии, и у тебя окна на Коммунистическую, а не на проспект, то жить можно было. А сейчас - под сдачу.
Под жилье - надо дорогой ремонт и много дорогой мебели. Под хостел запретили. Под офис тоже. Остаётся - только под ночлежку рабочим фирмы какой.
RE[Tigra Girl]:
Да уж воздух конечно не тот. Машин в Минске аж 800 000 на 2млн населения. При том всего 5 лет назад было 500 000. Неужели на 300к больше стало? Но после Москвы минский воздух как деревенский ощущается ) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
С чужим человеком никто не снимет. Права одинаковые. Доли только разные. Если сестра не дает разрешение на сдачу, я сдать не могу даже свою долю.

А комнату? Вроде свою комнату имеешь право сдать.
RE[Karabin]:
Цитата:
Д вы зажрались ребяты. А я тут с головной болью и тошнотой 2.5 часа  задремал. Что то сегодня с утра не так пошло. Да еще  в машине укачало по ходу. 

Ну я вот тоже сейчас полчасика подремал. После ужина. Под Ютьюб... Сколько же можно тот Pink Floyd слушать...
RE[Karabin]:
Цитата:
А комнату? Вроде свою комнату имеешь право сдать.

Нет. Нужно согласие прописанных в других комнатах.
В противном случае я бы напокупал копеечных комнат и сдавал гастарбайтерам по 5-6 человек в комнату.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.