от:madmax501
Правильно. Потому, что народ наш в основном не умеет управлять своим временем. И когда их отрывают от станка / сохи, то у них образуется пустота, которую занять нечем. Точнее они просто не могут себе представить, что ее можно занять чем-то кроме хождения на работу. Часть пенсов находит выход в даче / внуках.
У меня ни начальника, ни будильника (ежедневного), ни внуков, ни дачи. А последняя запись в трудовой 2003 год. К начальникам не тянет. На работу тоже. Когда за 20 минут съемки получаешь недельную зарплату фотографа в краеведческом музее, то как-то желание ходить на работу, где тебя встретит начальник с интеллектом улитки, как-то не хочется)))Подробнее
Не совсем согласен. Им нужно кормить себя и семью. Им до глубинных размышлений о смысле существования. И это хорошо в первую очередь как раз для всяких фотографов бездельников и прочих. Я просто представил на минуту что все работники ТЭЦ, сантехники и водители автобусов забили хер на свою работу. Решили все стать свободными художниками-блохерами. Как вам такой расклад? Сладко заживется?) Если пропадут работники электростанций, водители ремонтные бригады, это заметят в первые минуты. Если пропадут певцы, фотографы, актеры никто этого не заметит. Даже айтишники нахрен не нужны без обычных рабочих на сегодня.
Я с большим уважением отношусь к обычным рабочим. К мужчинам которые кладут плитку в холод на улице или ремонтные бригады которые выехали на аварию теплосетей или ЛЭП. Сварщики, электрики, сантехники... Они обеспечивают нам комфорт. Расскажите им про управление временем))) Инженерам и электрикам на электростанции например)