Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27100 сообщ. | Показаны 27041 - 27060
RE[Tigra Girl]:
D700

RE[Tigra Girl]:
5D

RE[Tigra Girl]:
D700

RE[Tigra Girl]:
5D

RE[Tigra Girl]:
D700

RE[Tigra Girl]:
5D

RE[Tigra Girl]:
D700

RE[Tigra Girl]:
5D

RE[Tigra Girl]:
D700

RE[Tigra Girl]:
5D

RE[Tigra Girl]:
D700

RE[Tigra Girl]:
5D

RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
И кто говорил, что снимает не камера, а фотограф. И что техника не важна!

Я не говорил. Конечно с хорошей камерой  шедевры сразу идут. На телефон видели как косо\криво 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
5D

Подробнее

Елки тут на ПП в глубокой тени, на д700 свет другой уже был? 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

5D

Подробнее

Синий фасад очень блеклый на 5д. На д700 жирный плотный. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

5D

Подробнее

Тут вижу в первую очередь  явную мадженту на желтых цветах. На рапсе тоже самое было что мне очень не нравилось. И небо странное опять таки в стиле 5д. На д700 они желтые и небо красивое. И в целом более позитивно выглядит. 
RE[Tigra Girl]:
Тигра подкинул забаву Максу)))
Мне так просто все предельно ясно с этим 5д. И разницу с д700 я прекрасно видел) Потому 5д наверно даже в руки не возьму больше, только если продать и забыть) 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Я не говорил. Конечно с хорошей камерой  шедевры сразу идут. На телефон видели как косо\криво 

Тогда вопрос. Где фото будет лучше.
1. Плохой фотик и хороший фотограф.
2. Хороший фотик и новичок.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Синий фасад очень блеклый на 5д. На д700 жирный плотный. 

На пятерке все блеклое. Как говорили иностранцы, ругая советскую пленку и оптику - совколор.
На Никоне все чистое, воздушное, более красивое, чистое и цветастое, чем в жизни.
Это как для продажи в азиатских странах производители тв делали цветность выше. Азиаты предпочитают более насыщенный цвет.

Макс, испытывать камеры надо бы на одном, никоновском объективе. А то так мы сравниваем непонятно что. То ли тушки, то ли стекла. А на самом деле - сравниваем два комплекта.
У вас же нет переходника, чтобы его поставить на 5D?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
На пятерке все блеклое. Как говорили иностранцы, ругая советскую пленку и оптику - совколор.
На Никоне все чистое, воздушное, более красивое, чистое и цветастое, чем в жизни.
Это как доя продажи в азиатских странах производители тв делали яркость, контраст и цветность выше. Азиаты предпочитают более насыщенный цвет.

Макс, испытывать камеры надо бы на одном, никоновском объективе. А то так мы сравниваем непонятно что. То ли тушки, то ли стекла. А на самом деле - сравниваем два комплекта.
У вас же нет переходника, чтобы его поставить на 5D?

Подробнее

Мне кажется никон передает более реально все таки хоть и более цветасто. Он передает твои эмоции от увиденного реальнее.
Вот тут д90 ну лепота же. И да небо такое и было.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.