Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27100 сообщ. | Показаны 27021 - 27040
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Знаете, зачем перчатки байкеру? Такая жара - он даже в шортах и рубашке, безо всяких защит. Но перчатки, как и шлем, - обязательно.

Что бы руки не скользили?
ГАИ не предъявляет за защиту?
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Справедливости ради д700 надо сравнвиать с 5дм2. С первым пятаком у них общее только разрешение. Второй пятак проиграет по ТТХ матрицы и по автофокусу(что немаловажно)  но у него тоже есть много плюсиков. Так что тут уж кому что важнее. В ветке д700 кто то писал что д700 на сегодня лучший вариант цена-возможности. А картинка вполне актуальна и сегодня тянется все шикарно и шумов очень мало. Ну и пересветы\светлые области на д700 казалось бы где тупо небо в молоко вытягиваются облака. 5д такое не снилось. 

Лично мне для фото по картинке даже больше чем третий пятак нравится. Четвертый конечно уже ощутим отрыв в развитии. 

Подробнее

Я Д700 сравниваю с 5Д по двум причинам
1. Обе камеры были первыми доступными ФФ у этих производителей.
2. Цена сейчас сопоставима. 5Д2 подороже будет.
Соглашусь, что Д700 может быть на сегодняшний день лучшим аппаратом по соотношению цена-характеристики. за такие деньги мы точно альтернативы не найдем с такими возможностями как у Д700. И картинка очень хорошая. Если забыть о разнице в пикселах, то не хуже того же Д750. Может только ДД уступает немного.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Или собрать один полноценный, а второй - вообще без переключателей продать со скидкой?

Я бы собрал один полноценный.
А второй продавал бы со скидкой.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Я же говорил, что Карабин будет вычислять. Раньше он несколько дней дежурил у себя на районе, в поисках черного байкера. А потом стал дежурить у Тигры под домом, на пл Победы. Может и несколько дней до этого там дежурил. Ну и поймал Тигру на светофоре. И снял его без разрешения.
А вы, Макс, говорили - совершенно безобидный.

Подробнее

Да. Он мне уже скидывал фотку.
Тигра, вам не стремно так легко одетым на спортбайке кататься?
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Это мой китайский телефон с ужасным аф ) Цель была изловить Тигру. Даже видите весь влез) Не обрезал хотя я не смотрел даже.

И кто говорил, что снимает не камера, а фотограф. И что техника не важна!
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:

от:nypаdarckeen
а вот эти д700, которые вы там обсуждаете, с каким они  пробегом? хочу тоже взять для коллекции, но попадаются только сильно б/у, 200-500к, есть с пробегом до 10к, но заменен затвор, цены от 200 до 300 евро

Подробнее

У того, что мне Тигра выдал, 29К
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Знаете, зачем перчатки байкеру? Такая жара - он даже в шортах и рубашке, безо всяких защит. Но перчатки, как и шлем, - обязательно.

А чего вы Карабину не помахали на камеру?
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Что бы руки не скользили?
ГАИ не предъявляет за защиту?

Нет, руки не скользят. Не для этого.
Еще предположения?

Гаи предъявляет за
- отсутствие шлема,
- если он не застегнут,
- если голый, в трусах или полуголый.
Как и пассажирке - если в бикини будет или без шлема.
Остальная защита - по желанию.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Да. Он мне уже скидывал фотку.
Тигра, вам не стремно так легко одетым на спортбайке кататься?

Вы правы, так нельзя ездить.
Тем более нельзя с открытыми участками тела - шорты, майка, короткий рукав.
Но если очень жарко, едешь недалеко, не быстро, есть шлем и перчатки - то несколько раз может и пронесет.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А чего вы Карабину не помахали на камеру?

Я привет прокричал, помахал и поехал. Он тогда еще мобильный не успел вытащить.
А это он потом уже меня как успел - снял.
RE[Tigra Girl]:
По перчаткам предположу, что для защиты рук при падении. Чтобы можно было на них опереться. ну это если скорость небольшая. При большой нужно и курточку, и штанишки надевать.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня устроил соревнование между 5Д и Д700
Вот нет других дел...
Хотя да. Нету... Жизнь удалась. Могу всякой фигней заниматься... И снимать то, что хочу...
Результаты соревнования представлю для обзора вскоре.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:Karabin
На моем показывало 18500. По виду как будто было 318к и меняли затвор.  Я не скажу что выглядит  ужасно но все  таки знаки есть что работал он много) Можно так сфоткать что будет выглядеть конфеткой. Работает хорошо и даже матрица почти чистая. 

За 400$ на ебей будет идеальный вариант с родным затвором. Да и на авито тоже.

Подробнее

Цитата:
У того, что мне Тигра выдал, 29К

куплю не заморачиваясь, пробег варианта не малый, но продавец пишет что технически все идеально, не те деньги что бы переживать, а жизнь проходит
RE[Tigra Girl]:
Сравнение Д700 и 5Д
Везде камерный джейпег без коррекции цвета. Только коррекция дисторсии и немножко осветление теней.
Д700 + 24-120/4
5Д + 28-135
Первой идет фотка с Д700, ниже с 5Д
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
5D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.