Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26967 сообщ. | Показаны 26901 - 26920
RE[Tigra Girl]:
Написал девушке по 85/1.2 - скинет ли она цену с 800 долл?
Получаю ответ:
- Он 2500 долл стоит в магазине! Нет!

Нехорошо обманывать.
Прислал ей ссылку, где он 1770 долл. Сразу у нас стоит и с гарантией.
Прочитала и пишет мне:
- Вперед!
Она еще и хамка. Или просто очень расстроилась, что не продается. )))
RE[Sтrанnик]:
Цитата:
от: Sтrанnик
 благодарствую! как доберусь до маркера с шариком попробую.. полиролью тереть похоже бестолку

Но у вас корпус пластиковый. И черный маркер будет наверняка темнее. Так что может лучше будет - плохой, не очень черный маркер, без шарика и краски.
А потом - полироль.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Хотите - получайте! Смс пришло?
Отнимать на золотую осень у Карабина не будем - он нас порадует шедеврами прекрасной поры - очей очарованье.
А вам - до осени - нет проблем.

Подробнее

Да. СМС пришло. Только я его не услышал. Телефон с кнопочками тихо пищит.
Сейчас сбегаю заберу.
Спасибо!)
Только что же там приехало если Д700  у Карабина?
Да. Золотую осень Карабин классно нам пофоткает (надеюсь).
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Написал девушке по 85/1.2 - скинет ли она с 800 долл?
Получаю ответ:
- Он 2500 долл стоит в магазине! Нет!

Нехорошо обманывать.
Прислал ей ссылку, где он 1770 долл. Сразу у нас стоит и с гарантией.
Прочитала и пишет мне:
- Вперед!
Она еще и хамка. Или просто очень расстроилась, что не продается. )))

Подробнее

Девушкам с 85/1,2 нужно быть покладистыми. У населения денег все меньше. А такие объективы очередь не стоит брать.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Девушкам с 85/1,2 нужно быть покладистыми. У населения денег все меньше. А такие объективы очередь не стоит брать.

Тем более:
 - в убитом состоянии,
- в Орше,
- с пересылкой только по предоплате!
Даже Тигра не сумел бы продать такой объектив на таких условиях. А она еще и хамит! )))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Только что же там приехало если Д700  у Карабина?

Это сюрприз.
Может ли быть так, что Карабин великодушно одолжил его вам - 
"На недельку, до второго..."?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Тем более:
 - в убитом состоянии,
- в Орше,
- с пересылкой только по предоплате!
Даже Тигра не сумел бы продать такой объектив на таких условиях. А она еще и хамит! )))

У девушки явно особенности развития. Или, по крайней мере, особенности восприятия реальности. Ну, или, как вариант, уже психоз от невозможности продать такое стекло в Орше. И от этого она нервничает и хамит.
Дорогой убитый объектив в Орше и только с предоплатой...
Мда...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Это сюрприз.
Может ли быть так, что Карабин великодушно одолжил его вам - 
"На недельку, до второго..."?

Спасибо! Посылочку получил. Раскрываю коробочку, а там... Д700.
Честно говоря, до самого последнего момента я думал, что там будет что-то другое. ну там какой Д600 или еще чего. Но там был Д700. И тут у меня возникло сразу два вопроса. И оба риторические.
Где вы, Тигра, их берете? Зачем вам два Д700 если и один тут продать сложно?
Это не может быть Д700, который сейчас у Карабина. Карабин ничего не писал о том, что возвращает Д700 вам. Наоборот. Планировал еще поездки и съемки. Так что это точно ВТОРОЙ Д700.
...
Открыточку уже подписал и вложил в коробочку. Чтобы как в прошлый раз не забыть.
Шоколадку пока вкладывать не буду. В квартире жарковато. Не хочу долго держать в тепле. Вложу при отправлении.
...
Кстати. Поход за посылочкой имел еще один бонус.
По дороге на Евро зашел в Соседи и взял там акционного сыра, а еще сосисочек и хлеба со скидкой 50%. Все ради бедствующих провинциальных фотографов...)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Это не может быть Д700, который сейчас у Карабина. Карабин ничего не писал о том, что возвращает Д700 вам. Наоборот. Планировал еще поездки и съемки. Так что это точно ВТОРОЙ Д700.

А возможен ли такой вариант? Карабин не хочет возвращать фотик. Единственный вариант его вернуть - одолжить у него его, типа на время, типа для Макса. Максу-то он не откажет.
Тигра с Максом договорились такое провернуть. А Каоабин хитрый. Объектив оставил себе, как залог возврата. Теперь осталось только придумать, как объектив у него забрать. Но полдела уже сделано.
RE[Tigra Girl]:
Ну или остаётся вариант - великодушие Карабина. Для Макса. На недельку, до второго. Карабину же главное осенью его обратно получить. А сейчас как раз можно и Максу дать потестить.
Двойной сюрприз Максу от его двух друзей.

В какой вариант больше верится?
RE[Tigra Girl]:
Еще вариант. 
У Тигры два друга. И надо же было такому случиться, что они оба захотели один фотик потестить одновременно. А Тигра же - добрый волшебник. Он умеет фотики размножать.
Уж что-что, а фотики он точно научился размножать.
Тренируется на разных моделях. Уже в кладовку не войти 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А возможен ли такой вариант? Карабин не хочет возвращать фотик. Единственный вариант его вернуть - одолжить у него его, типа на время, типа для Макса. Максу-то он не откажет.
Тигра с Максом договорились такое провернуть. А Каоабин хитрый. Объектив оставил себе, как залог возврата. Теперь осталось только придумать, как объектив у него забрать. Но полдела уже сделано.

Подробнее

Тигра, мне кажется вы много времени уделяете фантазиям на темы, что может произойти плохого)
Тогда и я пофантазирую. Вы купили два Д700. Чтобы устроить заочное соревнование Карабина и Макса. Кто красивше пейзаж сниметь. Только вот Карабин все предместьям столицы перемещается. А Макс в городе.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ну или остаётся вариант - великодушие Карабина. Для Макса. На недельку, до второго. Карабину же главное осенью его обратно получить. А сейчас как раз можно и Максу дать потестить.
Двойной сюрприз Максу от его двух друзей.

В какой вариант больше верится?

Подробнее

Уже писал, что Карабин планировал съемки с Д700.
Так что вряд ли он отдал бы его сейчас. Ну по крайней мере обсудил бы тут это.
Да и мне-то Д700 совсем не к спеху. Карабин мог бы и на съемочки съездить, и передать Д700 для отправки мне.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Еще вариант. 
У Тигры два друга. И надо же было такому случиться, что они оба захотели один фотик потестить одновременно. А Тигра же - добрый волшебник. Он умеет фотики размножать.
Уж что-что, а фотики он точно научился размножать.
Тренируется на разных моделях. Уже в кладовку не войти 

Подробнее

Но ведь Д700 это не воздух и не вода. Без него можно спокойно просуществовать и неделю, и месяц, и больше. Макс вполне мог подождать.
Скорее у Тигры мелькнул интересный вариант по цене. И он, как и Макс с Д3000, не удержался.
В машинку для размножения фотиков в волшебной кладовочке хотелось бы верить, но тогда Тигра размножал бы там R1 и Z9)))
RE[Tigra Girl]:
Сейчас переслушиваю альбомы Queen
И вспоминаю, как в 1987 году, в выпускном классе, нашу школу отправили в колхоз. Без привоза-отвоза. Сидеть там в необъятных полях нашей родины и поднимать сельское хозяйство с колен.
Но Макс уже в свои неполные 17 был хитрым и наглым. Он нашел способ выернуться и НЕ поехать в колхоз со своим классом. Он остался в городе, проводил время так, как ему нравилось. И в том числе посмотрел в кинотеатре документальный фильм Hungarian Rhapsody: Queen Live in Budapest о концерте группы в Венгрии. А одноклассники Макса ковырялись в это время в грязи спасая урожай...
Мало того, как только класс вернулся с колхоза Макс не выходя на учебу свалил в Польшу.
А потом, после Польши, заглянув в школу на полчаса и сообщив, что учиться у него нет времени совсем, свалил в Прибалтику...
Эх... Было время...)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Но ведь Д700 это не воздух и не вода. Без него можно спокойно просуществовать и неделю, и месяц, и больше. Макс вполне мог подождать.
Скорее у Тигры мелькнул интересный вариант по цене. И он, как и Макс с Д3000, не удержался.
В машинку для размножения фотиков в волшебной кладовочке хотелось бы верить, но тогда Тигра размножал бы там R1 и Z9)))

Подробнее

Так вот и непонятно, чего вы именно его и попросили.
Конечно, Тигра размножал бы топы. Но R1 он тестил. Z9 думал размножить для Макса. Но Макс попросил три раза D700. Так что тут - что попросили, то и получили.
А так что бы получилось - Макс три раза попросил D700, а Тигра ему... Z9 присылает. Смешно-с!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Так вот и непонятно, чего вы именно его и попросили.
Конечно, Тигра размножал бы топы. Но R1 он тестил. Z9 думал размножить для Макса. Но Макс попросил три раза D700. Так что тут - что попросили, то и получили.
А так что бы получилось - Макс три раза попросил D700, а Тигра ему... Z9 присылает. Смешно-с!

Подробнее

Так насмотрелся на пейзажи Карабина и стало интересно потестить именно Д700.
А Z9...
Да никуда он не денется.
Он большой и тяжелый. Их еще много будет в продаже (выпустили их дофига)
А Д700 все меньше. Нужно успеть потестить пока есть живые.
Вон Д200 на всю нашу страну в продаже всего 2. Мой и еще одного чела в моем же городе. И все.
RE[Tigra Girl]:
Проверял пробеги разных камер разными программами. И обнаружил интересную особенность.
Каждая программа показывает только конкретный перечень пробегов определенных моделей аппаратов. Это ясно.
Но вот некоторые аппараты можно проверить разными программами.
Некоторые программы на некоторых аппаратах показывают только пробег последнего затвора. А некоторые - пробег последнего затвора и полный пробег.

Так что криворукость моего мастера, который не смог обнулить пробег после ремонта затвора в 6D Mark II, отменяется. Он все сделал правильно. Просто мне до этого не попадались такие модели аппаратов. И единственная программа, которая показывает пробег этого аппарата, показывает как сброшенный пробег, так еще и общий, по логике - плюсуя его с первым.
Потом мастер начал мудрить - пытаться переставить дамп всей памяти с другого аппарата этой же модели. Ну и сжег цифровую часть фотика.
А я думал - он мне это назло не сбросил - чтобы я к нему больше не обращался с этим вопросом! И с 1DX к нему давно обращался. Там тоже ничего не получилось после смены затвора. Я тоже думал, что он просто не хочет. А оказалось - именно эти две модели не сбрасываются.
RE[Tigra Girl]:
Нашел я три месяца назад на ебее бинокль, который долго искал. Цена всего 299 долл. Такой стоит в 2-3 раза больше! 
Сразу купил через посредника. А потом обнаруживаю, что продавец - русский мошенник, который взял фотки с сайта Авито этого бинокля, стоящего на Авито в 3 раза дороже.
Понятно, что нет у продавца этого бинокля. Интересно, как же он будет выкручиваться.
Ну и через пару дней он возвращает оплату моему посреднику под предлогом, что кофр не нашел!
Я пишу:
- Кофр не нужен, высылайте так! 
Ответа нет!

Проходит три месяца, и он снова выставляет этот же бинокль! Уже с оригинальными, своими фотками. Цена уже 600 долл. Никто не берет. Через месяц он снижает до 450 и добавляет штатив.
Я пишу ему, что готов купить за его цену, которую заплатил ему тогда - 300. Без штатива.
Он отказывает. Пишет:
- Если без штатива, то 380.
Я предлагаю 330.
Он пишет, что чувствует себя, как на аукционе.
Душа тонкая, понимаешь! )))
Я спрашиваю:
- Почему отказали в высылке тогда?
- Я же вам написал - кофр не смог найти!
- Так я же ответил, что готов купить без кофра!
- А вдруг вам бы понадобилось куда-то поехать с ним?
Под дурачка работает. Спрашиваю:
- Почему вы тогда украли фото с Авито?
- С Авито? Он там в три раза дороже! Вы интересуетесь биноклями? У меня есть много разных! Какие вас интересуют еще?
Короче - вообще под идиота переводит тему. В общем - понятно, что говорить с ним не получается никак. Так что пропал я на несколько дней. Пусть подумает о скидке. 
И сегодня предложил ему 350. Он согласился, объявление закрыл - продано.
Как бы ни выслал он мне дешевый бинокль вместо этого! А потом напишет:
- Я все правильно положил! Ничего не знаю! Или подменили при пересылке. Или вы лжете!
Но - кто не рискует, тот не ведет интересных веток. Так что рискую!

Не повторяйте этого дома. Тигра делает это за вас. )))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Только фильм смотрел. Фильм понравился.

Фильм то все наверно смотрели)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.