от:Tigra Girl
- С макарошками?
- Не, с пюрешкой!
Неужели фотографу разрешают забирать что-то с собой? Обычно его даже не кормят! И остатки на всех желающих участников делят. Фотограф не в счет
Вы какие ёмкости приносите для этого предварительно, чтобы было в чем унести?Подробнее
Ну... В провинции все по-домашнему...Все свои...
Фотографа традиционно подкармливают. Если мероприятие длительное (свадьба, юбилей), то часто вообще отдельно накрывают обслуживающему персоналу (фотограф, диджей, ведущие). Бывет, что даже отдельный стол стоит (одна радость от съемок бедному и несчастному Максу - пожрать чего-нить, что он себе сам позволить не может).
Хах... Про "позволить". Как я иногда шучу, я не могу себе позволить нанять себя фотографом. Для меня это слишком дорого)))
На выпусные емкости я не беру. Родители приготавливают пакетики. складывают в них.
В прошлом году вообще кроме пакета пер еще и коробку с пиццей. 5 часов утра. Пустынные улицы. По улицам перемещаются выпускники, снуют туда-сюда милицейские машинки... и жадный Макс (жаба давит такси вызывать) прется после выпускного с пакетом еды и коробкой пиццы. На полпути сделал привал. Покушал пиццы. Пошел дальше... Романтика...)))