Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26894 сообщ. | Показаны 26881 - 26894
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
- С макарошками?
- Не, с пюрешкой!
Неужели фотографу разрешают забирать что-то с собой? Обычно его даже не кормят! И остатки на всех желающих участников делят. Фотограф не в счет 
Вы какие ёмкости приносите для этого предварительно, чтобы было в чем унести?

Подробнее

Ну... В провинции все по-домашнему...Все свои...
Фотографа традиционно подкармливают. Если мероприятие длительное (свадьба, юбилей), то часто вообще отдельно накрывают обслуживающему персоналу (фотограф, диджей, ведущие). Бывет, что даже отдельный стол стоит (одна радость от съемок бедному и несчастному Максу - пожрать чего-нить, что он себе сам позволить не может).
Хах... Про "позволить". Как я иногда шучу, я не могу себе позволить нанять себя фотографом. Для меня это слишком дорого)))
На выпусные емкости я не беру. Родители приготавливают пакетики. складывают в них.
В прошлом году вообще кроме пакета пер еще и коробку с пиццей. 5 часов утра. Пустынные улицы. По улицам перемещаются выпускники, снуют туда-сюда милицейские машинки... и жадный Макс (жаба давит такси вызывать) прется после выпускного с пакетом еды и коробкой пиццы. На полпути сделал привал. Покушал пиццы. Пошел дальше... Романтика...)))

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Не, не фотики надо было посылать Максу, а вкусные салатики на пробу, тесты и отзывы. И Максу приятнее, и Тигре дешевле, меньше риска и назад не надо ничего оплачивать и ходить по почтам.
А как это делать, - у нас же ветка фотографическая, а не гастрономическая.

Подробнее

Для начала напомню. Раздел "Обо всем кроме фото"
Так что салатики прокатывают)))
Опять же. тестирование салатиков можно с фототчетом)))
Правда я не умю снимать еду. В Д750 даже есть пункт меню "Фото еды". Как-то попробовал в этом режиме снять. Фотки такие отстойные, что даже фоткать не хочется. Для фото еды мне больше нравится Кэнон + 40/2,8.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
За 220 рублей пусть никон д3000 смотрит

За 220 я ему предложу только если Д40 с проблемной крышечкой батарейного отсека)))
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Поторопись начальник ты что! Здесь хорошо тепло , светло) 

Первый раз слышу. В лучшем случае накормят, а унести лишнее всегда есть кому и без фотографа. Меня на выпускном как то в школе накормили двумя конфетками и растворимым кофе. С 22 вечера до 5 утра))) А вы говорите. Какие салаты? Это было самое жлобское мероприятия  что я снимал. Повезло что куратор которая занималась этим выпускным меня до дома еще докинула на машине так бы пришлось еще и на такси тратить далеко не самый жирный гонорар за такое время. Я им спецом потом фотки тянул до последнего, больше месяца мариновал хотя сказал что через неделю сделаю.

Подробнее

Вот и найден плюс провинции. Тут кормят фотографов)))
Мало того. Упрашивают сесть покушать. Так еще и наливают. Я отбиваюсь, говорю, что я на работе.
...
По "забрать с собой".
Думаю, что тут все связано с чем. Они закупают всего с таким запасом, что остается очень много. А поскольку спиртные напитки на выпускных запрещены (хотя иногда проносят), то пьют мало, (считай. что ничего, разве что сок или минералку - а их чего закусывать... и аппетиту они не прибавляют) закусывают мало. А значит остается еще больше. Насмотревшись на еду без выпивки они на нее уже смотреть не могут. Она у них ассоциируется с тоской по спиртосодержащим напиткам))). Вот и раздают бедным фотографам и диджеям. Чтобы эта еда не напоминала им о бесцельно проведенных на выпускном часах своей жизни. Какое застолье без спиртного...
RE[Karabin]:
Цитата:
Народ а "Войну Миров" читал кто нить? 

Только фильм смотрел. Фильм понравился.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня ночью заработал 3900-й отзыв на Аубай.
Скоро будет и 4000.
В такое кол-во отзывов население даже верить не будет. Типа накрутил. А это даже не все. Так как часть покупателей отзывы не оставляют. А некоторые просят мимо сайта продать. Тогда и отзыва нет.
Хоть ты новый аккаунт заводи.
RE[Tigra Girl]:
Тигра и Карабин, а может как-нибудь так получиться, чтобы Д700 можно было потестить на 1 сентября?
RE[Karabin]:
Цитата:
Народ а "Войну Миров" читал кто нить? 

Конечно, и неоднократно. По фантастике - это у нас Тигра спец. И читать, и писать.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
У меня и жировка бумажная)

Какой вы доисторический. Ну ничего, недолго вам сидеть в вашем старом бумажном болоте и радоваться осталось. Скоро-скоро и к вам информатизация придет. И придется принять.
Доисторические животные помните, почему вымерли - не приняли информатизацию!

У нас в супермаркете поставили автоматы самообслуживания вместо кассирш. После 21.00 - только они работают. А тут кассирша заболела, а у второй обеденный час. Так и днем ни одной кассирши не было. Пришлось самого себя обслужить Тигре. Впервые. Он же тоже доисторический - никаких карточек и проч.
Так вот - отвратительные ощущения. Будто на тебе магазин экономит и тебя заставляет кассиром на него бесплатно работать. Больше после 21 часа в магазин не хожу.
RE[Tigra Girl]:
Карабин спрашивал, сколько в итоге мне вся эта техника обошлась, и почем ремонты были. 
Стоимость покупки я написал.
Предварительную стоимость ремонта - тоже.
Сегодня мастер пишет, что еще кое-что там сломано. Еще + 130 руб.
В итоге за фотик и два объектива, за ремонт - 1080 руб. Т.е. почти 400 долл.
Получил. Оплатил. Приехал домой. 
Объективы - ок. А фотик - еще две напасти выявились - не читает CF карты (сломан один пин). И главное колесико - его сделали - крутится оно теперь хорошо, а пункты в меню переводит плохо. Надо еще трещётку менять!
Вот как покупать неисправные фотики тут!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Сегодня ночью заработал 3900-й отзыв на Аубай.
Скоро будет и 4000.
В такое кол-во отзывов население даже верить не будет. Типа накрутил. А это даже не все. Так как часть покупателей отзывы не оставляют. А некоторые просят мимо сайта продать. Тогда и отзыва нет.
Хоть ты новый аккаунт заводи.

Подробнее

Выставляйте на Аубай на аукцион свой аккаунт на Аубай!
RE[Tigra Girl]:
Купил на ебее в Китае 10 наглазников на фотики. Прислали маленькие! Пишу продавцу, чтобы забрал эти и прислал нормальные. Или просто прислал нормальные. Ответ продавца:
- Готов вернуть 1 доллар как компенсацию.
- Нет.
- 2 доллара.
- Нет.
- 3 доллара.
- Нет.
- Ок, полцены верну.
Пишу ему:
- Мне на надо полцены вернуть! Мне нужно 10 больших наглазников! Вышлите мне за полцены нормальные наглазники, раз предлагаете вернуть полцены!
- Нет.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
В прошлом году вообще кроме пакета пер еще и коробку с пиццей. 5 часов утра. Пустынные улицы. По улицам перемещаются выпускники, снуют туда-сюда милицейские машинки... и жадный Макс (жаба давит такси вызывать) прется после выпускного с пакетом еды и коробкой пиццы. На полпути сделал привал. Покушал пиццы. Пошел дальше... Романтика...)))

Подробнее

И мысли:
- Господи, то ли тебе не удался этот мир, то ли не удались мы. А вот пицца... пицца повару удалась!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра и Карабин, а может как-нибудь так получиться, чтобы Д700 можно было потестить на 1 сентября?

Давайте не будем отнимать у Карабина этот комплект. Оставим ему на золотую осень. Чтобы не было суматохи - мне -ему-вам-ему-мне.

П.С. А вам очень D700 хочется потестить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.