Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26631 сообщ. | Показаны 26621 - 26631
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Еще чуток атмосферно-вайбовых фоток с винтажного Леново

Подробнее

Ну кстати, вполне в духе! Вайбово всрато! Машинка вообще прикольная. Интересней фотки чем с моей мыльницы были.
RE[Tigra Girl]:
Поехали на минское море сегодня, там мрак полный машин тьма народу тоже. Совсем мне там уже не нравится. Раньше так не было.

Рядом какое то болотце есть на 5 пляже. Света не было не повезло.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Мавзолей!

Зиккурат) 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Я в таких случаях вряд ли бы делал какие-то глубокие философские выводы
Ну, резвятся девочки... Пускай...
Как говорит мой товарищ, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не беременело.
Согласен с ним)
...
Если бы при этом я был недалеко и девочки потом проходили бы мимо меня, я бы с улыбкой погрозил бы им пальцем и сказал:
- Ух, хулиганки!)))

Подробнее

Совсем не моя реакция. Тигра философ. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ну кстати, вполне в духе! Вайбово всрато! Машинка вообще прикольная. Интересней фотки чем с моей мыльницы были.

Так и я о чем... Вполне может начаться мода и на винтажные смартфоны.
Винтажные кнопочные уже разлетаются как горячие пиржки
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Совсем не моя реакция. Тигра философ. 

И какая же была бы у вас?
RE[Tigra Girl]:
Эта глупость уже взрослых девушек символизирует уровень этого мира.
Каким инопланетянам мы интересны, если 18-ти летние так развлекаются!
Как можно строить серьезные планы, делать умные вещи, ожидать серьезного результата. Дарить подарки и ожидать благодарности. Что-то пытаться объяснить, чтобы собеседник понял? Учить, чтобы научились!? 
У нас же до сих пор люди руководствуются животными инстинктами. Все подчинено простейшим животным инстинктам. И они нами руководят. Все зря, все глупо и смешно. Ну или - почти.

Есть ли кофр к биноклю? Есть? А, есть. Ок. Узнал и успокоился. Просто вот захотелось вдруг почему-то узнать. Покупать и не хотел.

А за полцены отдашь? Нет? А, ну ладно. Узнал и успокоился. Просто хотелось вдруг узнать. Покупать и не хотел.
RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:
Похожий кадр был, но тут чуть по другому поближе.

Сегодня на минском море очень много байкеров было. Прям толпа.
RE[Tigra Girl]:
Тигра а что вы преподавали? Я так понял вы преподом были?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Эта глупость уже взрослых девушек символизирует уровень этого мира.
Каким инопланетянам мы интересны, если 18-ти летние так развлекаются!
Как можно строить серьезные планы, делать умные вещи, ожидать серьезного результата. Дарить подарки и ожидать благодарности. Что-то пытаться объяснить, чтобы собеседник понял? Учить, чтобы научились!? 
У нас же до сих пор люди руководствуются животными инстинктами. Все подчинено простейшим животным инстинктам. И они нами руководят. Все зря, все глупо и смешно. Ну или - почти.

Есть ли кофр к биноклю? Есть? А, есть. Ок. Узнал и успокоился. Просто вот захотелось вдруг почему-то узнать. Покупать и не хотел.

А за полцены отдашь? Нет? А, ну ладно. Узнал и успокоился. Просто хотелось вдруг узнать. Покупать и не хотел.

Подробнее

Ой, ну пусть лучше в двери туалета стучат, чем запрещенные вещества употребляют)))
...
Может человек просто хотел удостовериться. что бинокль комплектный и порадоваться за будущего покупателя)))
...
Когда они про полцены спрашивают у них часто и четверти цены нет в кармане)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.