Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26627 сообщ. | Показаны 26601 - 26620
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Прождал три часа покупателя на объектив. Он не приехал, на написал и не позвонил.
Пишу ему сам:
- Вы не приедете?
А он сразу отвечает:
- У вас объектив 2000 года? 
- Да.
- А я думал это новая версия 2010!
Соскочил под дурачка. Новая версия у меня тоже есть. Ему она - дорого. 
Он типа думал, что старая версия - это новая версия. )))

Подробнее

А еще он хотел новую версию по цене старой)
RE[Tigra Girl]:
Спросил - что за фильм с наследством дома у бабушки. ИИ мне выдал, что это Фитиль, там нет. Потом выдал другой фильм. Там тоже нет. Потом сдался.
Спросил на форуме кино-поиска. Сразу получил ответ.
Блин, там герой хостел там мечтал сделать, с двух-уровневыми кроватями!
Сейчас досмотрю, кину ссылку для Макса!

https://www.kinopoisk.ru/film/42779/?socialAlias=MTgwNzYzMDE%3D
RE[Tigra Girl]:
Пишу не приехавшему покупателю:
- Я жду вас с 16 часов. Я подготовил вам первую и новую версии объективов и фотоаппарат. Если у вас есть вопросы - наберите.
Получаю:
- Ждите дальше! Сами пользуйтесь объективом 2000 года за 1900 руб. Ему цена 500-700 руб. По ответу ИИ. Не зря вам написали отзыв про втюхивание дешевки задорого!

Вот кто бы мог подумать, что перед приездом ТП спросит у ИИ - какая цена на этот объектив. И после этого - пропасть, отказаться, да еще и нахамить.

Спросил сам у ИИ. И правда - пишет - 600-750 руб. А на новую версию - тоже недавно цены снизились. На новую версию ИИ нашел минимальную цену в магазинах всего за 2750 руб, а у меня 2990. Надо снижать. Вот же ИИ проклятый )))
Пока не все ТП научились спрашивать, то еще немного торговли будет. Потом - все, каюк.
Интернет лишил нас девушек - все они стали зазнайками.
А теперь еще и торговли.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Спросил - что за фильм с наследством дома у бабушки. ИИ мне выдал, что это Фитиль, там нет. Потом выдал другой фильм. Там тоже нет. Потом сдался.
Спросил на форуме кино-поиска. Сразу получил ответ.
Блин, там герой хостел там мечтал сделать, с двух-уровневыми кроватями!
Сейчас досмотрю, кину ссылку для Макса!

Подробнее

Не. Не видел такого.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Пишу не приехавшему покупателю:
- Я жду вас с 16 часов. Я подготовил вам первую и новую версии объективов и фотоаппарат. Если у вас есть вопросы - наберите.
Получаю:
- Ждите дальше! Сами пользуйтесь объективом 2000 года за 1900 руб. Ему цена 500-700 руб. По ответу ИИ. Не зря вам написали отзыв про втюхивание дешевки задорого!

Вот кто бы мог подумать, что перед приездом ТП спросит у ИИ - какая цена на этот объектив. И после этого - пропасть, отказаться, да еще и нахамить.

Спросил сам у ИИ. И правда - пишет - 600-750 руб. А на новую версию - тоже недавно цены снизились. На новую версию ИИ нашел минимальную цену в магазинах всего за 2750 руб, а у меня 2990. Надо снижать. Вот же ИИ проклятый )))
Пока не все ТП научились спрашивать, то еще немного торговли будет. Потом - все, каюк.
Интернет лишил нас девушек - все они стали зазнайками.
А теперь еще и торговли.

Подробнее

Ну зашибись... Они теперь у ИИ будут еще и цены спрашивать...)))
Пускай спрашивают.
В таком случае я бы ответил типа так:
- Ну вот у ИИ и покупайте объектив. Пусть этот ИИ вам его за 600 рублей найдет и привезет)
...
Короче, этот ТП мало того, что нищеброд-фантазер, так еще и хам.
...
Кстати. Если кому-то из вас все еще жалко девочку, которая купила у меня сканер, то скажу вам то, чего не говорил раньше.
Она мне скидывала скрины переписки с ИИ. И по ответам ИИ было видно, что она там задавала вопрос, как сбросить цену на сканер при общении с продавцом.
RE[Tigra Girl]:
Макс, так что, тройку от заказчика Сергея на съемку и его отзыв -  не удалось убрать?
А на аккаунте Светлане в конце всех отзывов какой-то придурок вам написал реквизиты джинсовки.
Видали?
RE[Tigra Girl]:
Вообще, даже без ИИ такой ТП мог посмотреть цены. Но весь прикол в том, что ИИ не учитывает состояние.
А самая низная цена может быть за ушатанный шлак, который разве что на запчасти пойдет.
Вот мне тут один умник шлет скрин телефона с ценой в несколько раз ниже моей. И на том скрина НЕ Ростест, перепрошитый, заюзанный так, что в ркуи брать не хочется, да еще и некомплект.
У меня же состояние как только что из магазина, полный комплект и РСТ.
Это все равно как если сейчас найти в продаже ВАЗ-2101 с пробегом 1000 км, со всеми родными деталями и на ходу без нюансов.
...
Ну пускай ищут через ИИ)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Макс, так что, тройку от заказчика Сергея на съемку и его отзыв -  не удалось убрать?
А на аккаунте Светлане в конце всех отзывов какой-то придурок вам написал реквизиты джинсовки.
Видали?

Не. Тройка не убралась. Но у меня там столько отзывов, что даже с ней рейтинг 5,0
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
В таком случае я бы ответил типа так:
- Ну вот у ИИ и покупайте объектив. Пусть этот ИИ вам его за 600 рублей найдет и привезет)

Так и ответил. Еще дописал: и еще и вышлет вам бесплатно!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Не. Тройка не убралась. Но у меня там столько отзывов, что даже с ней рейтинг 5,0

Нет, эта тройка не учитывается. Иначе с нею у вас был бы 4,916, т.е. 4,9.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Кстати. Если кому-то из вас все еще жалко девочку, которая купила у меня сканер, то скажу вам то, чего не говорил раньше.
Она мне скидывала скрины переписки с ИИ. И по ответам ИИ было видно, что она там задавала вопрос, как сбросить цену на сканер при общении с продавцом.

Подробнее

Никому не жалко.
Прикольно. Облажалась.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Видали?

Не. Не видел. Спасибо, что подсказали.
Я с кем-то обсуждал маркировку изделия. Может и с ним
Ответил ему
" Спасибо за информацию. Я тоже у мею пользоваться поиском. Просто вся эта информация для покупателя абсолютно бесполезна. А кому нужно, те и сами смогут это в поисковике найти. ))) "
...
Дело в том, что я, если продаю одежду,  всегда фоткаю бирочки с маркировкой крупным планом. Поэтому абсолютно любой покуптель может все это в сети найти. Это вообще не секрет ни для кого. И только лишний раз подтверждает, что изделие - оригинал.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Нет, эта тройка не учитывается. Иначе с нею у вас был бы 4,916, т.е. 4,9.

Она учитывалась. Но потом, когда я набрал еще штук 5-6 отзывов 4,9  превратилось в 5,0
Вы наверно чуток не так посчитали
48 оценок
Из них
47 - 5
1 - 3
расчет 47*5=235
235+3=238
238/48=4,958(3)
А это округляется до 5
RE[Tigra Girl]:
Блин, чем больше фоткаю на винтажный Lenovo, тем меньше желания его продавать.
Фотки реально получаются ВАУ - винтажно-атмосферно усратые (всратые)
RE[Tigra Girl]:
Кстати, Карабин, вы помните, что для ваших тестов вам куплен еще один объектив?
Он приедет в первой же посылке. Он куплен на ебее, поэтому ехал долго.
Вам был куплен лучший ширик-фикс для Никона - 20/1.8. А теперь приедет на тесты и сравнение - лучший ширик-зум для Никона.
Вот о нем кратко с сайта Радожива:
У Nikon 17-35/2.8D есть золотое колечко на корпусе, возле передней линзы, что является признаком объектива Nikon Nikkor высшего класса. В данном случае объектив полностью заслуживает право на ношение этой золотой каемочки.

https://radojuva.com/2015/07/nikon-ed-af-s-17-35-2-8d-if/

RE[Tigra Girl]:
Если заказное считается х3, то счет 9:4 в пользу Карабина.
Но у Макса тоже техника была не то, что Тигра предложил, а из списка хотелок Макса. Так что там - х2.
Так что счет - 9:8.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Если заказное считается х3, то счет 9:4 в пользу Карабина.
Но у Макса тоже техника была не то, что Тигра предложил, а из списка хотелок Макса. Так что там - х2.
Так что счет - 9:8.

Ну Макс как-то не страдает от временного проигрыша)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Не. Не видел такого.

Фильм, кстати, 1970 года.
Для вас этот год значим?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Фильм, кстати, 1970 года.
Для вас этот год значим?

В некоторой степени. Мне, честно говоря, более интересны те годы, в которые я был уже в относительно сознательном возрасте.
Запомнился конец 1973 - начало 1974. Зима была очень снежной. В детском саду огромные сугробы. Вечер. Темно. Мы с папой пошли в детский сад (он был в нашем дворе) и он там помогал расчищать дорожки.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Кстати, Карабин, вы помните, что для ваших тестов вам куплен еще один объектив?
Он приедет в первой же посылке. Он куплен на ебее, поэтому ехал долго.
Вам был куплен лучший ширик-фикс для Никона - 20/1.8. А теперь приедет на тесты и сравнение - лучший ширик-зум для Никона.
Вот о нем кратко с сайта Радожива:
У Nikon 17-35/2.8D есть золотое колечко на корпусе, возле передней линзы, что является признаком объектива Nikon Nikkor высшего класса. В данном случае объектив полностью заслуживает право на ношение этой золотой каемочки.

https://radojuva.com/2015/07/nikon-ed-af-s-17-35-2-8d-if/

Подробнее

Да уже как то подзабыл) Точно. У меня хоть тушка не топовая и не новая зато объективы крутые. Что тоже конечно большой плюс. Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.