Цитата:от:Tigra Girl
Пишу не приехавшему покупателю:
- Я жду вас с 16 часов. Я подготовил вам первую и новую версии объективов и фотоаппарат. Если у вас есть вопросы - наберите.
Получаю:
- Ждите дальше! Сами пользуйтесь объективом 2000 года за 1900 руб. Ему цена 500-700 руб. По ответу ИИ. Не зря вам написали отзыв про втюхивание дешевки задорого!
Вот кто бы мог подумать, что перед приездом ТП спросит у ИИ - какая цена на этот объектив. И после этого - пропасть, отказаться, да еще и нахамить.
Спросил сам у ИИ. И правда - пишет - 600-750 руб. А на новую версию - тоже недавно цены снизились. На новую версию ИИ нашел минимальную цену в магазинах всего за 2750 руб, а у меня 2990. Надо снижать. Вот же ИИ проклятый )))
Пока не все ТП научились спрашивать, то еще немного торговли будет. Потом - все, каюк.
Интернет лишил нас девушек - все они стали зазнайками.
А теперь еще и торговли.Подробнее
Ну зашибись... Они теперь у ИИ будут еще и цены спрашивать...)))
Пускай спрашивают.
В таком случае я бы ответил типа так:
- Ну вот у ИИ и покупайте объектив. Пусть этот ИИ вам его за 600 рублей найдет и привезет)
...
Короче, этот ТП мало того, что нищеброд-фантазер, так еще и хам.
...
Кстати. Если кому-то из вас все еще жалко девочку, которая купила у меня сканер, то скажу вам то, чего не говорил раньше.
Она мне скидывала скрины переписки с ИИ. И по ответам ИИ было видно, что она там задавала вопрос, как сбросить цену на сканер при общении с продавцом.