от:Tigra Girl
В 2008 я продал самый быстрый байк - Хаябуса за 8000. И радостно отдал эти деньги за бу 1Ds Mark III. И меня кинул курьер.
Надо было купить этот фотик в Москве.
Я нашел курьера, чтобы не мотаться самому, да и почтой такой дорогой товар было рискованно посылать. И полную предоплату не хотелось неизвестно кому, да еще за границу посылать.
Сначала курьер согласился. А когда узнал сумму в 8000 долл., то испугался и отказался.
Потом он сообразил, что может меня кинуть, и согласился.
Когда я потребовал расписку, что он получил 8000, он снова отказался. Но потом сообразил, что расписка не помешает ему меня кинуть. Написал расписку, забрал деньги, поехал в Москву и не купил. Наврал мне, что его кинули в обменнике при обмене на российские. Кассир не додала половину суммы. Он вызвал милиционера, а тот оказался в доле.
А на самом деле он накупил ходового товара, перепродал его тут. И мне частями за несколько месяцев долг вернул.
Так я и не купил тогда 1Ds Mark III. Купил его потом, через 3 года, в несколько раз дешевле. У него все хорошо. Только экоанчик все еще плохого разрешения.
А вот 1DX - это уже полноценная единичка.Подробнее
Да вроде эту историю вы рассказывали. Экранчики в старых камерах у всех хреновенькие, блеклые на Солнце. 1Dx и сегодня вполне хорош.