Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26293 сообщ. | Показаны 26281 - 26293
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
1DX + 40/2.8
...

Подробнее

Макс, вы умеете кадрировать и не заваливать горизонт! )))
А ведь именно это первые базовые умения фотографа?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Так да. Смотрел их слезливые рилсы. Один записывает видео и говорит, что вот прямо сейчас летит в Китай. Ну ясно, что за новой партией шлака. Другие пишут видео за рулем авто. И судя по салонам, там явно не убитые Жигули.
Кого немного хотя бы жалко - это реальных производителей из мелких городков с небольшим производством, которым без маркетплэйса просто нереально выйти на рынок.
А остальных как-то и не жалко совсем.

Подробнее

На ВБ были и наши производители модум точно. Официальный маркетплейс был, вот их жалко. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

На зуме  не завалить горизонт проще) На 50мм у меня тоже всегда ровно идеально. А вот на шириках 28 и шире не завалить горизонт сложнее намного без сетки в видоискателе.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Продавец из Москвы мне должен почти 1000 долл. вернуть за фотик.
А с сегодняшнего дня переводы из России в РБ закрыты! Во все остальные страны разрешены.
Кто еще не верил в крайнюю невезучесть Тигры?

Подробнее

Иии что делать?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

1DX + 40/2.8
...

Подробнее

А цвета и правда отличные 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А цвета и правда отличные 

Ну так а я о чем. При этом я с цветом вообще ничего не делаю. Чтобы было видно, какой камерный джейпег дает 1ДХ.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Макс, вы запоминайте впечатления от фотиков. 
После всех тестов надо будет сказать - какой вам понравился больше всех!
Чтобы вы потом не сказали - ой, не знаю, впечатления от первых выветрились, надо бы перетестировать все заново! )))
Пока из всех протестированных - какой?

Подробнее

Конечно запоминаю.
Пока распределение такое
1. 1ДХ3 (без колебаний)
2. 1ДХ и R3 (добавить точек фокусировки у 1ДХ и я бы R3 поставил на третье место)
3/ Д850 (вечные никоновские косяки с экспозамером - в одних и тех же условиях разбежка по освещенности кадра очень большая)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Я вообще не кадрировал. Тестовые фотки стараюсь оставлять по максимуму как есть, с минимальным вмешательством. Только если тени чуть осветляю.
RE[Tigra Girl]:
На Д850 от Тигры и мой 24-120/4
 DSC_0253 by Max Rosenfeld, on Flickr
 DSC_0266 by Max Rosenfeld, on Flickr
RE[Tigra Girl]:
И снова Д850 от нашего Тигры и мой 24-120/4
...
 DSC_0362 by Max Rosenfeld, on Flickr
 DSC_0371 by Max Rosenfeld, on Flickr
 DSC_0389 by Max Rosenfeld, on Flickr
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Я вообще не кадрировал. Тестовые фотки стараюсь оставлять по максимуму как есть, с минимальным вмешательством. Только если тени чуть осветляю.

Я имел в виду - сразу правильно кадрировать до нажатия на кнопку, чтобы не кадрировать после съемки.
Вы согласны, что грамотно скадрировать до съемки и не завалить горизонт - основные навыки фотографа. Или нет?
RE[Tigra Girl]:
Продаается фотик на ебее. Описание.

У аппарата очень большой пробег. 
Я имею в виду, выше, чем у студента первого курса колледжа. 
Но, как и большинство таких «танков», он не знает меры. 
Он застрял в своих лучших днях. 
Как школьный приятель, который помнит все хорошие времена и ни одного плохого, помнит, как все было раньше.
По этой цене он - просто золотая рыбка.
RE[Tigra Girl]:
решил добавить в коллекцию камеру с матрицей APS-H, купил сегодня списанную единичку у репортера издания Коммерсант. есть места с потертостями, но все работает и цена копеечная, хороший комплект, две батареи, зарядка фирменная, две карты. продавец говорит что меняют всю технику на беззеркалки. открыл он багажник заставленный камерами и объективами, достал новую беззеркалку показал сегодняшнюю съемку, все первые лица
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.