Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25850 сообщ. | Показаны 25841 - 25850
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
По картине.
Не могу утверждать на 100%, но у меня создалось стойкое впечатление, что это выставочная копия. При этом достаточно свежая. Хорошо изучить не было возможности. Мешало стекло. Наличие защитного стекла не говорит о том, что это оригинал, который нужно беречь от вандалов. Хорошие копии тоже стоят немалых денег.
Еще больше начал думать, что привезли копию, после того, как увидел. что портрет молодого Марка Шагала кисти Ю. Пэна оказался даже не выставочной копией, а РАСПЕЧАТКОЙ.
РАСПЕЧАТКОЙ!

Подробнее

А как отличить выставочную копию от качественной распечатки?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А как отличить выставочную копию от качественной распечатки?

Выставочная копия делается на холсте, красками, кистями или чем там еще пользовался художник при создании оригинала. Повторяется манера. Повторяются дефекты. Стоят выставочные копии достаточно дорого, но на порядки меньше оригмналов. Страховки соответственно, тоже на порядки дешевле.
А распечатк портрета молодого Шагала сделана просто на плотной бумаге (или картоне). На качественной, глянцевой. Я афигел увидев распечатку.
RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:

RE[Tigra Girl]:
Сегодня на СБ
Винтажный D80 + винтажный Lightroom

RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Что заказали, то и получили.
А Макс ждет-не дождется после топов артефакт попробовать.
Кто на что учился.

Скорее так - Кто на что обнаглел. Вот Карабин из скромности заявил Д700, а Макс не стесняясь запросил на тесты топовые фотики)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Попросил знакомую купить мне на Вайлдберриз пару резиночек и крышек для фото. Она купила, а пункт выдачи оставила свой, а не возле себя.
Я ее спрашиваю - ты что, забыла рядом со мной пункт отметить?
Она говорит, что теперь смена пункта выдачи платная - 6 руб. А потом ей снова на свой менять придется.
Вот уже что придумали.
Скоро у нас будет все платное. Вообще все. Как в сказке "Незнайка на Луне" - за любое желание плати!
И тогда мы станем горько сожалеть по развалившемуся СССР.
Где воздух был чище, ночи тише, продукты натуральней, не было ни бедных, ни богатых, солнце было теплее, трава зеленее и девушки натуральней, добрее и отзывчивее.

Подробнее

Может это смена пункта по иже едущему заказу?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вы бы поставили плохой отзыв?

Отправка с оплатой пересылки вместо бесплатной, о которой была договоренность - вполне себе причина для плохого отзыва.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Если бы на д850 было 24 мегапикселя тогда  огонь. А 45 ну это слишком. Кстати как вам д850 ?

Почти идеален. За исключением небольшой площади автофокуса. И дисплея, не рассчитанного на работу с очками Polaroid.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl

А потом вспомнил мудрый совет Макса - если камера глючит - для начала поставьте оригинальный хорошо заряженный аккумулятор! 
Поставил! И все глюки прошли!
Спасибо, Макс!

П.С. Осталось только решить - а что мне с продавцом делать за вранье пробега в 2,5 раза? Плохой отзыв, на кол, четвертование, понять и простить, или еще что?

Подробнее

Вспоминаем классику
" Как поймают — Якина на кол посадить, это первое дело! А уж опосля!. "
(С) К/Ф "Иван Васильевич..."
...
Ой, да не за что)
Ну вот еще одно подтверждение того, что от питания камеры многое зависит. даже то, что на первый взгляд кажется поломкой.
Ну это как бензин (ой, извините, больная тема для некоторых) некачественный залить и думать, что проблоема в двигателе. А это все бензин...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.