Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25852 сообщ. | Показаны 25821 - 25840
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
У Макса уде третий топ на руках, а я радуюсь этому артефакту из 2008 года) 

Что заказали, то и получили.
А Макс ждет-не дождется после топов артефакт попробовать.
Кто на что учился.
RE[Tigra Girl]:
Звонят мне позапрошлые аоендаторы, которых выгонять пришлось. Я трубку не беру. Я их английский не понимаю, а они - мой. Тем более по телефону. Нет смысла брать трубку. Но, значит, квартиру хотят.
Потом писать начинают. Получаю.

- Привет, брат! Это брат Хуссейна, который у тебя снимал квартиру. Мне срочно нужна 2-х комнатная квартира. Помоги!

Отправил ему ссылки на двушки в аренду на три лучших сайта. 
Пусть посмотрит, что у нас двушки по 600 долл. И поймет, что ему с зарплатой 300 долл. даже для четверых это не по карману. Да и не пустит ни одна хозяйка четверых черных в свою квартиру. Да еще и не говорящих на русском вообще.

Он прочитал и даже спасибо не написал.
И зачем я это делал? Больше никакой помощи людям.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра мне Д700 обещал выдать после Д850)

Не нужна  тебе такая камера после топов, не нужна 😁 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Не нужна  тебе такая камера после топов, не нужна 😁 

А может наоборот - не нужны топы после такой камеры!
RE[Tigra Girl]:
Попросил знакомую купить мне на Вайлдберриз пару резиночек и крышек для фото. Она купила, а пункт выдачи оставила свой, а не возле себя.
Я ее спрашиваю - ты что, забыла рядом со мной пункт отметить?
Она говорит, что теперь смена пункта выдачи платная - 6 руб. А потом ей снова на свой менять придется.
Вот уже что придумали.
Скоро у нас будет все платное. Вообще все. Как в сказке "Незнайка на Луне" - за любое желание плати!
И тогда мы станем горько сожалеть по развалившемуся СССР.
Где воздух был чище, ночи тише, продукты натуральней, не было ни бедных, ни богатых, солнце было теплее, трава зеленее и девушки натуральней, добрее и отзывчивее.
RE[Tigra Girl]:
С Кощеем фотки пока не могу сделать
Ловите фотку меня рядом с запакованной картиной Марка Шагала "Над городом"
Д850 нашего Тигры бережно переносился в сумочке. В руках у меня Д750
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Ой, чувствую по картинке она легко сделает R3
RE[Tigra Girl]:
Купил три пары тормозных колодок из России с Авито. Договорился с продавцом, что беру сразу три пары, а за это пересылка - с него. 
Сегодня приехали. Пошел получать. А мне приемщица говорит:
- С вас 11 долл по курсу за доставку.
- Как за доставку? Мы договорились, что продавец вышлет за свой счет!
- Он выслал за ваш!
Пришлось оплатить. Пишу продавцу:
- Мы же договорились, что вы вышлете за свой счет!
- Ой, ну что вы придираетесь по пустякам. Могу компенсировать. Сколько там - 3-4 доллара?
- Какие 3 доллара? Я заплатил 11. Вместе с 20% за то, что оплату вы поставили при получении.
- 11 долларов? Да вы что! Вы забыли, что я из-за ваших переводов по Москве ездил по банкам! Мне кто бензин оплатит? Так что отбой. Как получилось, так получилось.

Я ему перевел деньги. Жду. А он сначала с приложением не разобрался. Потом написал, что завтра в банке получит. Потом написал, что поехал в банк, а там выходной. Потом вс. Потом пн. Все эти дни я ждал! А теперь я еще и виноват!

Вы бы поставили плохой отзыв?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
С Кощеем фотки пока не могу сделать
Ловите фотку меня рядом с запакованной картиной Марка Шагала "Над городом"
Д850 нашего Тигры бережно переносился в сумочке. В руках у меня Д750

Подробнее

Это какая по счету копия картины? Каким образом сделанная копия?
Ну и хотелось бы на фоне распечатанной! И крупно!
RE[Tigra Girl]:
Сегодня после 22 таки прогуляюсь к заправкам с д700, у нас их три тут рядом. Может годный кадр будет. Тумана конечно 100% не будет. Условия не те.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Если бы на д850 было 24 мегапикселя тогда  огонь. А 45 ну это слишком. Кстати как вам д850 ?
RE[Tigra Girl]:
Сравнил д800 и д810. В чем прикол д810? Чуть выше скорость серийки, чуть подтянули ТТХ матрицы. И ДД стал почти 15 стопов. В остальном тоже самое все. На д850 матрица даже чуть хуже если верить попугаям на Dxo.
RE[Tigra Girl]:
Мое впечатление от D850.
Взял я его после своего постоянного D800e . Так что поразить меня было нечем.
850 оказался большой и дорогой. Я его купил, когда он вышел. И за все эти тысячи долларов ожидал вау. Сейчас, конечно, его можно найти дешевле 1000 долл и соотношение качество/цена у него стало повыше.
Приятный аппарат. Хороший цвет. Все ок. Если найти дешевле 1000.
Но у меня стойкое впечатление, что когда начинаешь крутить равы - экспозицию и бб, то лезет фигня - ненатуральный, странный синтетический цвет. Если угадал, то все ок. Но такого почти никогда же не бывает, чтобы все угадать.
А крутить-то почти всегда приходится.
Интересно, Макс это подтвердит или нет.
Впрочем, если он как всегда будет снимать в джипеге, то будет непонятно.
RE[Tigra Girl]:
На D850 можно поставить средний или малый джипег или рав. И сделать 24 и даже меньше.

850 только по исо проигрывает чуть 810-му. Пикселей больше.
800 и 810 отличаются несильно. Но больше чем 600 и 610.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Мое впечатление от D850.
Взял я его после своего постоянного D800e . Так что поразить меня было нечем.
850 оказался большой и дорогой. Я его купил, когда он вышел. И за все эти тысячи долларов ожидал вау. Сейчас, конечно, его можно найти дешевле 1000 долл и соотношение качество/цена у него стало повыше.
Приятный аппарат. Хороший цвет. Все ок. Если найти дешевле 1000.
Но у меня стойкое впечатление, что когда начинаешь крутить равы - экспозицию и бб, то лезет фигня - ненатуральный, странный синтетический цвет. Если угадал, то все ок. Но такого почти никогда же не бывает, чтобы все угадать.
А крутить-то почти всегда приходится.
Интересно, Макс это подтвердит или нет.
Впрочем, если он как всегда будет снимать в джипеге, то будет непонятно.

Подробнее

д810 наверно самое то из серии. 
RE[Tigra Girl]:
Купил фотик. Продавец встретил меня на улице. Пробег в объявлении указан 100 тыс.
На улице пробег и, видит ли вообще комп фотик, - не проверишь. 
Взял обещание с продавца, что если что не так - я верну!
Привез домой. И началась веселуха!

Проверяю пробег, а он не 100, а 250 тыс - продавец наврал в 2,5 раза!
И карты памяти фотик - то видит, то не видит. Что за дела? 
Может датчик на открывание крышки карто-приемника не отключает камеру при открывании? У меня такое было, надо было датчик поменять. Датчик копеечный, а разборка-сборка потянули на 100 руб.
Нет! При отключении камеры - все равно карта не видна. Как же я пропустил такой глюк?
Вдруг карта снова видна! Ага, видна. Потом опять не видна!
Подсоединяю объектив, включаю камеру - и новый глюк - проступают пятна на жк-экране и он светится вполсилы. Еще и жк экран нерабочий!
Первая мысль - надурили! Вторая - а как этот парнишка смог меня так обмануть - чтобы у него все работало, когда я проверял?
А потом вспомнил мудрый совет Макса - если камера глючит - для начала поставьте оригинальный хорошо заряженный аккумулятор! 
Поставил! И все глюки прошли!
Спасибо, Макс!

П.С. Осталось только решить - а что мне с продавцом делать за вранье пробега в 2,5 раза? Плохой отзыв, на кол, четвертование, понять и простить, или еще что?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Это какая по счету копия картины? Каким образом сделанная копия?
Ну и хотелось бы на фоне распечатанной! И крупно!

Специально не фоткался. Есть только такое...
RE[Tigra Girl]:
На авито мечтателей тоже много. д700  с пробегом 260к за 35000 россии. Такая цена была бы оправдана с пробегом 26000. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Специально не фоткался. Есть только такое...

Подробнее

У меня такое есть. Залезли мы как то на заброшенный льнозавод.

RE[Tigra Girl]:
По картине.
Не могу утверждать на 100%, но у меня создалось стойкое впечатление, что это выставочная копия. При этом достаточно свежая. Хорошо изучить не было возможности. Мешало стекло. Наличие защитного стекла не говорит о том, что это оригинал, который нужно беречь от вандалов. Хорошие копии тоже стоят немалых денег.
Еще больше начал думать, что привезли копию, после того, как увидел. что портрет молодого Марка Шагала кисти Ю. Пэна оказался даже не выставочной копией, а РАСПЕЧАТКОЙ.
РАСПЕЧАТКОЙ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.