Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25346 сообщ. | Показаны 25301 - 25320
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Вот за что дружу: остроумие, чувство юмора и таланты.
А с кем мне дружить? С тупым, без чю и бесталанным, что ли? Нафига?

Спасибо!)
Ну да... С тупыми, без ЧЮ и дружить-то как-то не интересно. Скучно)
RE[Tigra Girl]:
А то пришлю вам большой фотик. А вы скажете:
- Не могу протестировать, у меня съемки за городом, такую бандуру не потащу. Эх вы!
А пришлю маленький, а у вас другая беда:
- Ну что вы мне маленький прислали! У нас тут во дворе выставка, только спуститься. Я хотел впечатление на местных произвести! А вы...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А вам лучше по одному отправлять или два одновременно тоже хорошо?
Большие топы вас как-то ограничивают по виду съемок на тесты, или нет?

Лучше конечно по одному. Потому как надо и с управлением разобраться. И носить с собой два тяжело. И времени требуется больше. Да и путаницы в голове меньше когда один за раз тестируешь.
Большие топы меня ограничивают только по возможности их перемещения. У меня только одна большая сумка под кирпич.
Так что лучше конечно по одному.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А то пришлю вам большой фотик. А вы скажете:
- Не могу протестировать, у меня съемки за городом, такую бандуру не потащу. Эх вы!
А пришлю маленький, а у вас другая беда:
- Ну что вы мне маленький прислали! У нас тут во дворе выставка, только спуститься. Я хотел впечатление на местных произвести! А вы...

Подробнее

Ну, если я к девочке на последний звонок поперся за 10 км ПЕШКОМ (май, погода хорошая, время есть) и в сумках лежали Д750 + 24-120 и единичка +70-200, то выход с одним кирпичом даже за город меня не пугает.
Вот на реконструкторов с 1ДХ3 + 70-200 тоже пешком ходил. А это за городом.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Про тот самый Суд.
Появляется на нем Тигра. Стоит, волнуется...
А ему секретарь:
- Тигра! Подходите, подходите сюда.
- Но еще не моя очередь.
- Нам звонили. Сказали вас без очереди принять. Не задерживать.
- Кто звонил?
- Как кто? Макс. Вы его знаете?
- Да. Конечно.
- Так вот. Он уже звонил. Попросил (а отказать мы ему не можем, у него договоренность с Главным) принять вас без очереди. И вообще. Для вас досудебное урегулирование. Нам тут от Главного передали все бумаги. Какие-либо претнезии отсутствуют. Можете сами выбирать, куда направляетесь. Ну и конечно опции размещения на выбор из списка. Для вас Макс особенно настоятельно рекмендовал включить в список опций байки, фотики, девушек и белочек. Включили, разумеется. Это же Макс попросил. Скажу вам по секрету, наш Главный ему даже немного завидует. Макс ведь забрал себе номер со всеми шестерками. А у нашего Главного в номере на одну шестерку меньше.
- Да. Я знаю. Он как номер тот взял, скинул мне скрин договора.
- Договора с Главным???
- Нет. С Белтелекомом. Договор же с Главным у него устный.
- Как устный? Главный принимает только рукописный. И с подписью сами знаете, чем.
- Так это же Макс. Ему даже ваш Главный на слово верит.
- Ну да... Это Макс...

Подробнее

- Ну так согласны?
- Да я бы с Максом хотел бы вообще-то. Он у вас что заказал?
- С Максом? Боюсь, вам не понравится.
- Почему?
- Он заказал другую жизнь в виде белочки.
- Что, правда? Ох уж этот Макс... Ладно, давайте - где там модельки и фотики. А Макса тогда буду ходить в парк фоткать.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

- Ну так согласны?
- Да я бы с Максом хотел бы вообще-то. Он у вас что заказал?
- С Максом? Боюсь, вам не понравится.
- Почему?
- Он заказал другую жизнь в виде белочки.
- Что, правда? Ох уж этот Макс... Ладно, давайте - где там модельки и фотики. А Макса тогда буду ходить в парк фоткать.

Подробнее

- Да. Макс так и сказал. В следующей жизни его Тигра будет каждый день фоткать. Потому как Макс решил стать белочкой. И жить в Парке Горького. А если Тигра не будет фоткать Макса, то Макс будет кидать в Тигру шишками.
RE[Tigra Girl]:
Да, Тигра, если что-то надумаете высылать, то хотя бы за 3-4 дня по возможности предупреждайте, что за модель. Чтобы я мог инструкцию поизучать.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Да, Тигра, если что-то надумаете высылать, то хотя бы за 3-4 дня по возможности предупреждайте, что за модель. Чтобы я мог инструкцию поизучать.

Ну вам же на D850 не надо инструкцию читать?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ну вам же на D850 не надо инструкцию читать?

В принципе камера знакомая. Как и по большому счету вся линейка ФФ Никон. Разве что чуток освежить в памяти некоторые моменты)
RE[Tigra Girl]:
Для Карабина и Макса. Как ездят маленькие на мотоциклах.

https://www.youtube.com/shorts/pTu8Ad4BwZI
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
7. Этот пункт чуток беспокоит...)

А с чего вы решили, что этот пункт против вас? Может этот пункт - за Тигру, но не против вас!
Ну хотя бы, чтобы вы дружили с Карабином, а Карабин с вами - не против Тигры!
Разделяй и властвуй - принцип любой политики.
Я уже писал - по результатам, представленным мне независимым Центром геополитики, раньше ваше расположение было 40/60 в пользу Карабина, теперь 60/40 - в пользу Тигры. Со временем, по прогнозу, проценты Тигры опустятся до 50/50, что уже опасно. Основного игрока лучше иметь на своей стороне. Придется мне вам еще камеры слать, чтобы поднять свой рейтинг. Ну и еще плюшки какие придумывать.
А реально - я просто сам еще не придумал этот пункт. Придумаю что-нить поприкольней.
Оставляю этот пункт за собой, чтобы перечень не был исчерпывающим.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня впервые в жизни написал две жалобы на Куфаре на два объявления о продаже фотиков. Которые мне мешают мой такой же фотик продать.
Первое - цена на фотик стоит 1 руб. Для заманухи. На самом деле - 1000 руб.
Второе - цена на фотик стоит половинная. И продавец всем отвечает, что уже давно продано, но объявление не удаляет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Для Карабина и Макса. Как ездят маленькие на мотоциклах.

Ха-ха-ха... Вот примерно так я бы и ездил)))
Мне понравилась идея с колесиками)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А с чего вы решили, что этот пункт против вас? Может этот пункт - за Тигру, но не против вас!
Ну хотя бы, чтобы вы дружили с Карабином, а Карабин с вами - не против Тигры!
Разделяй и властвуй - принцип любой политики.
Я уже писал - по результатам, представленным мне независимым Центром геополитики, раньше ваше расположение было 40/60 в пользу Карабина, теперь 60/40 - в пользу Тигры. Со временем, по прогнозу, проценты Тигры опустятся до 50/50, что уже опасно. Основного игрока лучше иметь на своей стороне. Придется мне вам еще камеры слать, чтобы поднять свой рейтинг. Ну и еще плюшки какие придумывать.
А реально - я просто сам еще не придумал этот пункт. Придумаю что-нить поприкольней.
Оставляю этот пункт за собой, чтобы перечень не был исчерпывающим.

Подробнее

Неизвестность всегда пугает или настораживает)))
С чего вы вдруг решили, что я собираюсь дружить с кем-то против вас?
Тигра, я уже 100 раз писал, что мы с вами по одну сторону баррикад. А по другую - нерадивые покупатели, жадные продавцы, налоговая, которая придумывает то, чего нет, и всякие жулики...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Сегодня впервые в жизни написал две жалобы на Куфаре на два объявления о продаже фотиков. Которые мне мешают мой такой же фотик продать.
Первое - цена на фотик стоит 1 руб. Для заманухи. На самом деле - 1000 руб.
Второе - цена на фотик стоит половинная. И продавец всем отвечает, что уже давно продано, но объявление не удаляет.

Подробнее

В первом случае можно предложить продавцу купить у него по указанной цене. А если не продаст, оставить плохую оценку и коммент, что продавец отказался продать по указанной им же цене.
Во втором случае сложнее)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ха-ха-ха... Вот примерно так я бы и ездил)))
Мне понравилась идея с колесиками)))

У вас в детстве же был велосипед с боковыми колесиками? Так что должны уметь на таком ездить.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
С чего вы вдруг решили, что я собираюсь дружить с кем-то против вас?

А вы так умеете? 
Делали так когда-нибудь?

Элементарно!
Потому что вы с Карабином общаетесь помимо ветки, то есть более близки, чем с Тигрой.
И что вы там делаете? Не про погоду же общаетесь. Нет. Тигру обсуждаете и осуждаете. )))
RE[Tigra Girl]:
Пишет ТП по дорогому объективу:
- Скинете 20% - куплю!
- Ладно, скину.
- Ок. Но у меня денег сейчас нет. Если свой объектив продам, тогда куплю. Человек обещал на днях купить.

Было у меня такое. Человек объектив у ТП обычно не покупает. А даже если и покупает, то ТП передумывает отдавать такие деньги за мой - сам же еле-еле продал!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
У вас в детстве же был велосипед с боковыми колесиками? Так что должны уметь на таком ездить.

Не. Мне они не нравились тогда. У меня был трехколесный. Так что я бы выбрал трайк)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А вы так умеете? 
Делали так когда-нибудь?

Элементарно!
Потому что вы с Карабином общаетесь помимо ветки, то есть более близки, чем с Тигрой.
И что вы там делаете? Не про погоду же общаетесь. Нет. Тигру обсуждаете и осуждаете. )))

Подробнее

Так, Тигра, на сколько бутылок пива будем спорить, что именно о погоде?
Скрины с обсуждением с Карабином погоды за прошедшие дни (сегодняшние ведь скрины легко сделать по свежим сообщениям) могу предоставить.
А еще о переспективах продажи его 5Д. И о моем заряднике к 5Д, который я все никак не протестирую.
Короче всякая лабуда на темы, которые в ветке вызовут только тоску у населения)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.