Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25160 сообщ. | Показаны 25121 - 25140
RE[Tigra Girl]:
Про белые речь велась в Европе, где не так жарко, как в Америке. Но согласен. В черной машине будет жарче.
Товар правда не поплавится. Ведь я о самих авто, а не о прицепах. Но и тут согласен. Белый прицеп не так опасен для товара.
У товарища в Париже все тягачи на работе белые были. Заглянул к ним как-то на пару минут на стоянку. Смотрю - ни одной машины другого цвета. Только белые.
RE[Tigra Girl]:
Про советскую пленку.
Вчера закончил продавать папин ФЭД-3
Почему закончил? Потому, что начал его продавать еще полтора года назад, когда у меня купили корпус. Потом забрали объектив. Потом паспорт. Сейчас чехол.
Вместе пробовал продать - не нужен никому.
И качество советских пленочных фотиков - миф. Полетел он довольно быстро. Не более 1500-2000 фоток и все. Накрылась перемотка пленки и установка выдержки.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Всегда мечтал иметь байк именно такого цвета - вишневый металлик. И когда мой черный попал в дтп, и надо было пару месяцев искать и заказывать запчасти, то взял именно такой на подмену, на время ремонта.
А эта Хаябуса была у меня, но черного цвета. Не, грубый, тяжёлый трактор. Для того, чтобы всех опередить со светофора. Но не на каждый день. Вау-эффект есть. Радости и комфорта нет. Как аттракцион - разок прокатился и хватит.

Подробнее

Красивый цвет очень. Хаябуса создавалась явно не для долгой езды хотя заявлена как спорт турист почему то.  
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Про белый цвет.
Мотались с товарищем по Европе на фуре. Он - по работе. Я - просто так, от нефиг делать, на халяву Европу посмотреть.
Я обратил внимание не то, что чаще всего встречаются белые фуры. А черных почти нет. Спросил товарища, почему. Он сказал, что белые самые дешевые. А черные - самые дорогие.
...
А пару дней назад другой мой товарищ, что в Америке сейчас живет, прислал фотку своего рабочего автомобильчика...
Капец. Огромная по европейским меркам. А внутри... как космический корабль. И все есть. В ней реально можно неделями жить перемещаясь по штатам.

Подробнее

Там нет ограничения по длине автопоезда потому с кабинами они угорают как могут и там любят именно носатые) В ЕС бескапотники с гораздо более скромными по размерам спальниками. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Да.
Белые еще и потому, что Америка жаркая страна. И солнечная. У вас весь товар поплавится в черной фуре. Даже пластик поплывет. А о продуктах вообще говорить нечего.
И еще они дешевле, т.к. белые авто хуже всего продаются. Покупатель хочет свой любимый цвет. А белый это отсутствие цвета. Недоделка. И еще понимает, что белый все время будет выглядеть грязным.
Женщины этого не понимают. И хотят добавить к своему виду непорочности.

Теперь, Макс, вы верите, что Тигра тут не сочиняет, а все его сообщения истинны, полезны и из его большого опыта.

Подробнее

Ну там климат стоит явно же, плюс Америка большая и очень разная. Везде свой климат.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ну там климат стоит явно же, плюс Америка большая и очень разная. Везде свой климат.

Самые северные области Америки - это как самые южные России. 
RE[Tigra Girl]:
Пошел в редакцию Куфар.
Снова попал на ту же девушку. Весьма милая.
Сразу удалила мне два гадких отзыва, которые мне написали заблокированные мною ТП, без оценки и сделки.
Спросил ее - что мне делать, если вчерашний покупатель оставит плохой отзыв? Ничего не обещала, сказала - будем разбираться. Предъявляйте доказательства! )))
Спросил ее - какой срок есть для оставления отзыва. Ответ - если объявление не удалено, то любой. А после удаления объявления - 2 месяца. 
А у меня в каждом объявлении несколько товаров, я не могу его удалять после продажи одного.
Если переписки нет, то можно сказать, что сделки не было. Но кто ж мне поверит. Когда на меня наедут и будут жаловаться сразу двое, да еще и беременная жена. Т.е. трое - вся семья!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Кстати, именно такими камерами до недавних пор пользовались фотожурналисты БелТА. Сейчас они перешли на беззеркальные R3 (тестировал эту модель не так давно).    

Хорошо живете, Макс. Можно позавидовать.
И это в Васюках! Вот же люди устраиваются - даже в Васюках топовые камеры тестят.
RE[Tigra Girl]:
Вот жил бы Тигра в Васюках - никто и никогда ему ничего не прислал бы! Несмотря на то, что он добрый и пушистый.
А не циничный и злой.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Самые северные области Америки - это как самые южные России. 

В Канаде очень холодно если это считать Америкой. Континент один. 
RE[Karabin]:
Цитата:
В Канаде очень холодно если это считать Америкой. Континент один. 

А вот Канада по широте уже как Россия.
Но все равно полюс холода - в России.
RE[Tigra Girl]:
Купил вещь на Авито. Перевел деньги и за пересылку. Продавщица подтвердила получение денег и прислала фото посылки и трек. Проверяю этот номер.

Возможно мошенничество!
Отправитель ещё не передал заказ для доставки в СДЭК. Подробную информацию вы можете уточнить у отправителя
Не переводите деньги отправителю!
Дождитесь, когда посылку передадут в СДЭК. Так безопаснее.
Когда СДЭК получит посылку, статус станет «В пути».
RE[Karabin]:
Цитата:
Там нет ограничения по длине автопоезда потому с кабинами они угорают как могут и там любят именно носатые) В ЕС бескапотники с гораздо более скромными по размерам спальниками. 

Да. Я знаю. Иногда раньше видел и в Беларуси такие на российских номерах. В последние годы не встречал уже.
RE[Tigra Girl]:
Предыдущий товар тоже так висел не переданным.
Пошел в сдэк. Девушка говорит, что ошибки быть не может. Раз его даже оплатили, то статус должен быть - что принято!
Звоню продавцу - как же так? Вы что, меня дурите?
Продавец позвонил в сдэк, а ему говорят, что у них компы глючат, интернета нет и проч. И что статус "принято от отправителя" появится через день.
И вот снова!
Как сдэк в России работает!

А на сдэке моя гадкая девка, с которой все время ругаюсь. Так она и рада меня попугать, что меня кинули! Что таких глюков на сдэке не бывает! И проч.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Хорошо живете, Макс. Можно позавидовать.
И это в Васюках! Вот же люди устраиваются - даже в Васюках топовые камеры тестят.

Ну это все зависит от того, с кем общаться...
Общаешься с Тигрой... иногда с барской кладовочки что перепадает на тесты...
)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Вот жил бы Тигра в Васюках - никто и никогда ему ничего не прислал бы! Несмотря на то, что он добрый и пушистый.
А не циничный и злой.

Циничный и злой Макс к нерадивым покупателям-пустозвонам и к жадным заказчикам.
RE[Tigra Girl]:
Нашел для Тигры открыточку. Но не простую. И даже не золотую. А лучше.
На нее не только можно написать что-нибудь
Про нее саму можно много чего написать.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Циничный и злой Макс к нерадивым покупателям-пустозвонам и к жадным заказчикам.

Был сегодня в редакции Куфар. Вышла ко мне малышка с ноутбуком.
Спросила телефон. Ввела его. Нашла мой аккаунт, отзывы и удалила нажатием одной кнопки два плохих отзыва на меня.
Вот бы мне такой ноут. Да ноут даже не нужно. Хотя бы пароль и логин входа на сайт как админ.

Говорю ей:
- Ну хорошо, вы удалили. Но они же это увидят и снова напишут и еще гаже отзывы! И что - я буду к вам ходить, вы будете удалять, они буду еще гаже писать. Я снова к вам ходить, вы снова - удалять. И что, так всю жизнь? Класс! Есть теперь чем мне заняться в жизни. И вам. И им! Вы мне открыли смысл жизни!

Предложил сделать функцию, чтобы после убирания админом отзывов, его опять пустозвоны написать не могли. Она сказала, что это они будут делать. Но это не быстро.

Скажите, Макс, как компьютерный разработчик, неужели это так сложно написать одну строчку в коде движка, чтобы удаленные отзывы нельзя было писать повторно?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Скажите, Макс, как компьютерный разработчик, неужели это так сложно написать одну строчку в коде движка, чтобы удаленные отзывы нельзя было писать повторно?

Ну, я не писатель сайтов. Но точно могу сказать, что это дело парочки минут. Если нужно точнее, то могу спросить у товарища. Спрашивать?
...
Что могу сказать в защиту Куфара и девочки. Может она имела ввиду, что не написание этой строчки занимает много времени, а согласование ее добавления займет много времени.
RE[Tigra Girl]:
Поехал на байке в банк - перевести деньги за покупку на Авито. Максимально легко одетым - в белой майке и шортах. Едешь - а тебя обдает теплым и горячим воздухом, как из огромного фена. 
Редкое ощущения не байке, да еще и в холодном и пасмурном Минске.
Сегодня самый жаркий день в году. 
+32 - но это на природе, на травке, в тени и за городом.
А в асфальтовом пекле еще до +10.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.