Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24875 сообщ. | Показаны 24861 - 24875
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Самьянг по кэнон я такой недавно гонял, мне понравился хоть там был и старой версии без чипа. С нюансами но ничего такой. А у вас  новее? Наверно тогда 35мм будет норм.

Хотя не здоровый он) Лучше 14мм. 

Подробнее

А у вас что на Никон есть?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А у вас что на Никон есть?

На полный кадр ничего. На кэнон хоть что то да есть у кого взять любую из ходовых элек.
RE[Tigra Girl]:
А что вы мануалом 35/1.4 хотите поснимать - природу на прикрытых диафрагмах?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Добавьте ей, что еще и очень уважает. И безумно влюблен!

Хорошо. Только второе она может не так понять)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Чтобы вы сказали, что вам в таком состоянии неприятно в руки брать?
И что вы боитесь, что из-за большого пробега он накроется в любой момент, а Тигра потом претензии предъявит?
И чтобы не купил бы у меня его потом никто?
Смысл? )))

Подробнее

В принципе логично. Лучше отдать чуть больше, но взять то, что потом проще продать если Карабин вдруг решит не оставлять его себе.
RE[Tigra Girl]:
Вот поставил мануальный Самьянг 35/1.4 на D700. На открытой идеально попадает по подтверждению в ВИ.
На 1.4. Рабочее место Тигры с вертикальным монитором. Теперь понятно, почему у него все фото вертикальные?

RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Хорошо. Только второе она может не так понять)

А вы понимаете так? )))
RE[Tigra Girl]:
Макс, что думаете по этому поводу?

Пишет мне ТП по фотику:
- Актуально? Все ли с ним ок?
- Да, Как новый.
- Где находитесь? И когда можно приехать сегодня?
- Метро пл. Победы. Перед выездом наберите телефон. И договоримся на конкретное время.
Сейчас звонит. И то у него звук пропадет, то у меня. Несколько раз созванивались.
- Это я по аппарату вам писал...
Нормальный человек скажет быстро и конкретно: "Буду через час, ок?". 
А этот сново-здорово начинает:
- Так все ли с ним ок?
- Ну я же вам уже писал - да, как новый.
- А где вы находитесь?
- Я же вам писал - пл. Победы.
- Но вы написали, чтобы я позвонил и договоримся на конкретное время.
Что за идиот-тягомот? И это когда у нас связь барахлит!
- Да, жду от вас конкретное время.
Пауза. Потом:
- Раз вы так общаетесь, я не буду у вас покупать. Извините.
И бросил трубку.

Вот что это? 
Испугался, что я его с деньгами где-то конкретно поджидать буду и ограблю? Раз адрес не говорю конкретный и требую сказать сначала конкретное время? Или просто разозлился от моих наездов?
А сейчас еще и плохой отзыв поставит, что я не был вежливым по телефону и все пытался узнать - когда он приедет, не говоря своего точного адреса.
А зачем мне светить свой адрес человеку, который даже не говорит, когда приедет!

Звонить мне ему сейчас бесполезно - будет меня игнорить. Написал ему в личку:
- То вы, то я отключались, не было связи. Из-за этого у нас непонимание. Мой адрес - такой-то.
Он прочитал, что я ему написал после его бросания трубки. И ничего не ответил.
Чем же я отбил клиента, который звонил и хотел выезжать и покупать!??
RE[Tigra Girl]:
Не помню уже, кто тут пару раз постил что-то из Руспрессфото.
Ну, короче, держите вашего любимого Васю Прудникова со вчерашнего открытия фотофестиваля
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А вы понимаете так? )))

Как понимаю я.
Меня можно любить потому, что я всегда говорю прямо. Пусть это временами слишком цинично. Но зато я не пытаюсь представить себя лучше, чем я есть.
RE[Tigra Girl]:
Немножко вчерашних тестовых фоток
1ДХ3
RE[Tigra Girl]:
И еще
RE[Tigra Girl]:
И монохромные
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А что вы мануалом 35/1.4 хотите поснимать - природу на прикрытых диафрагмах?

Не, я уже написал лучше 14мм. Аф конечно не потестишь.... 
RE[Tigra Girl]:
У 14мм гнутые края и сильные искажения. И на резкость навести можно только вручную, через лайв-вью, с максимальным увеличением по ЖК экрану и не в этой модели тушки. А хотя бы в 6 или 8 серии. Там и увеличение больше, и экранчик лучше.

Придется мне покупать вам еще и аф Никон объектив к этому Никону. И мне самому маленький объектив с аф на Никон нужен для проверки тушек перед покупателями. Чтобы бандуры не ставить. Много вопросов сразу и к окну надо вести покупателя, и только днем. А днем у окна он снова начинает фотик разглядывать и находит на нем при хорошем освещении все дефекты.

Выбирайте, какое фокусное хотите.
20/1.8
35/1.8
50/1.4

Кстати, D700 есть в прокате. 55 руб в сутки. Мне было проще взять его для вас там на любой удобный для вас свободный день. Но купить, конечно, интересней. И можно на недельку вам дать. И себе тоже. Без спешки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.