от: Tigra Girl
Всегда мучился от своего детского любопытства: что круче - пушка-гонка или тачка-огонь???
Тачка - пушка)
Всегда мучился от своего детского любопытства: что круче - пушка-гонка или тачка-огонь???
от: max rosenfeld
Карабин, мне тут за 5Д с проблемным затвором предложили 350 белок. Может сказать челу про ваш? Вдруг заберет за 500-600.
от:max rosenfeld
Какого сказочного долбо... Карабин нашел на Куфаре.
Продает тот Canon G9
Какрабин с ним не смог нормально поговорить. Дал мне его телефон. Звоню. Не берет трубку. Пишу. Не отвечает. Проходит несколько дней. Звонит сам.
И начинает мне рассказывать,про то, что у него G9 абсолютно новый (ага, щас). Что все в коробке, как из магазина (ну может быть). Что покупал он его за 600 долларов (вполне возможно) и сохранился чек. Пока все еще терпимо. И тут этого протеже Карабина срывает... Он начинает нести всякую чушь про китайцев, которые скупают такие фотики пачками (в Китае-то поди нет таких) и платят В ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ. Я в уме умножаю 600 доларов на 4. Получаю 2400 долларов. Говорю челику, что 2400 для меня дороговато. Странным образом китайцы тут же забываются и находка Карабина сообщает мне, что МНЕ он готов отдать за всего лишь 600 долларов. Про 600 долларов я тоже говорю, что мне это не очень. Он расстраивается (как мне кажется) и заявляет, что если я не куплю этот фотик у него за один день, то он его продаст китайцам (ну да, уже выстроились в очередь у него ппод балконом с зажатыми в потных кулачках 2400 долларов у каждого и с молящими взглядами упрашивают отдать G9 именно им, а не другим жителям Китая).
Да... Замечательный товарищ...Подробнее
от: max rosenfeld
Кстати. Если кто не верит, что у меня сейчас находится R3 Тигры, то какие доказательства устроят господ?
Фото в зеркале, чтобы модель была видна, надо полагать.
Кстати, аппарат как новый или есть дефект косметики?
от:Karabin
Тигра эти места должен знать
5д и самьянг 14мм.Подробнее
от: Karabin
Да ультразумы висят на куфаре 50-150 белок никому не надо. Молодежи не вайбово, а опытным эти бандуры с мелкими матрицами тем более не нужны. А именно никоны почему часто нерабочие продают.
Фото в зеркале, чтобы модель была видна, надо полагать.
Кстати, аппарат как новый или есть дефект косметики?
Там есть один маленький дефектик. Интересно, заметите или нет.
от:Tigra Girl
Ручей Ислочь - моя любимая сказка детства. Ребенком был там с родителями на пикнике на природе. Река, обрывы, заводи, свежий воздух, лес, шашлыки. Я такой природы никогда не видел.
Потом возил туда моделей, читал им там поэмы на обрыве. А им лучше было бы в ресторане поесть да выпить.
На чем ездили, что за день успели в кучу мест?Подробнее
Могу лишь подтвердить слова Карабина. У молодежи популярны реально только компакты. Маленькие, плоские и многопиксельные. И на самом деле желательно стильные.
Ультразумы им не нужны. Всякая древняя цифровая фигня с 2-3-5 менапикселами - тоже. Линейка Canon G - тем более.
За примером далеко ходить не нужно. У меня рядом в скупке несколько месяцев стояли два ультразума Фуджи по 15-20 долларов. Никто их не брал. Я, кстати, тоже.
...
Что касется G9, то я бы может дал 100 долларов. Но только за полный коробочный комплект, идеальную косметику и работу без косяков. Ну и конечно не этому продавцу. У этого умника я вообще ничего не хотел бы покупать.Подробнее
По поводу возможного рабития, потери или какой еще неприятности.
Тут никаких вопросов.
У Макса на текущем счету сумма, которая позволяет в случае форс-мажора в течении одного дня выплатить Тигре компенсацию за любой фотик в пределах пяти косарей зелени.
Дело в том, что Макс прекрасно понимает все риски, связанные с тестированием дорогой техники и рассчитывает свои возможности.
Вот "Лейку" за 10 косарей он не брал бы на тестирование. Потому как разбей он ее, у него не будет столько свободной денежки выплатить компенсацию.
А в пределах 5, даже 7, косарей никаких проблем не возникнет. Просто сходил в банк, снял денежку со счета и всего-то делов.Подробнее