Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 23633 сообщ. | Показаны 23601 - 23620
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ой не) Спасибо!)
Такие коллекционерам мало интересны. Точнее не интересны вообще.
Они все вместе стоят как одна "номерная" из СССР.
...
Кстати. А R3 поехала к Максу?)
...
Читаю инструкцию. Какое там сложное управление... Голова квадратная становится)))

Подробнее

Да модельки это чисто детям играть. Никакого интереса не представляют.
У меня было когда то так.
Кстати сверху R8. Audi R8. Я ее особенно уважаю , реальный прототип этого болида многократно побеждал 24 часа Ле-Ман, его душили новыми правилами а он все равно стойко крушил конкурентов, потерял скорость не беда, надежность и экономичность позволяли реже бывать в пит стопах. Потом правила подогнали так что он стал совсем вне закона. Ушел не побежденным. Из всех моделек оставил ее одну. Она мне с доставкой с ебей дороже всех стала, а наши дурилки столько не дадут) Хотя на куфаре крайне редко появляется.
Посередине CLK-GTR некогда самый дорогой дорожный автомобиль, с ценой в 1998 году 1.6млн $

RE[Tigra Girl]:
На д800 инструкция тоже как том Войны и Мир. А толку все равно лазишь туда только за специфичными настройками. Сброс камеры до заводских сделал а дальше на ходу сам уже подстраиваешь ее ) Я в инструкцию кстати с  кэнон ниразу не лазил. А вот с никонами приходилось, после брекетинга кэнон, у никон казался супер дурацким. Один плюс был, можно было выбрать два кадра а не три как на кэнон по умолчанию. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Вот что тут снимать в Васюках?
Вчера был какой-то концерт. Специально посчитал артистов и зрителей. Получилось, что зрители это только мамы, папы, бабушки и дедушки артистов.
Ну и еще собака.
Правда собака у меня тоже вышла циничной, как и я сам)))

Подробнее

Вчера тоже были в Минске бесплатные концерты, но там такие которые нам уже неизвестны) Судя по рилсам народу тьма. Для молодежи после 2000-ых. Офигеть кажется мне 25 недавно было, сейчас тем кто в 2001 родился 25 уже.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Кстати. А R3 поехала к Максу?

Конечно. Как будет у вас - отпишусь. Если смс не придет раньше.
RE[Tigra Girl]:
Пишет домохозяйка по объективу за 1200 долл.:
- Биткоинами возьмете?
Пошел посмотрел, что она продает.
Шмотки по 5 долл.
Ответил, что нет.
Получаю:
- Ну нет так нет.

Ага, тугриками возьмете? Нет? Ну нет так нет, сами отказались, я не виноват.
Богатый папик что ли спонсирует? Не думаю, что папики сейчас биткоинами рассчитываются.
В РБ это вообще законно - продавать за биткоины, иметь счет, надо ли платить проценты за сделку и сколько, как потом обналичивать?
RE[Tigra Girl]:
Воскресенье на почте: с 9 утра ко мне пришло 4 человека, включая водителя с посылками. А могла бы отдыхать дома и копаться в 3D..
RE[Tigra Girl]:
Новое сообщение на Авито.
- Этот пользователь посмотрел ваш товар, но ничего не написал. Напишите ему сами или снизьте цену.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
- Этот пользователь посмотрел ваш товар, но ничего не написал. Напишите ему сами или снизьте цену.

- "Эй брат, слюшай сюда, купи да!"
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Да модельки это чисто детям играть. Никакого интереса не представляют.

У меня с темой моделек следующие проблемы
1. Ценники взлетели очень в послденее время. Те, что мне могут быть интересны, стоят от 50 до 200 долларов за штуку. Могут и дороже стоить. зависит от редкости.
2. Боюсь увлечься. Куча бабла улетит
3. Потом жалко будет продавать, а подружка, когда ей все это останется, продаст перекупам за копейки.
Поэтому держу себя в руках и ничего не покупаю.
И даже наоброт, аспродаю Формулу 1.
Писал уже, что с ней по ценам выходит. Покупалась по 4 доллара. А сейчас начеление по 25 долларов раскупает.
Так что я сейчас лчше распродам машинки. А дальше уже буду смотреть, стоит ли браться за интересное мне направление или тратить денежку на что более полезное.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
На д800 инструкция тоже как том Войны и Мир. А толку все равно лазишь туда только за специфичными настройками. Сброс камеры до заводских сделал а дальше на ходу сам уже подстраиваешь ее ) Я в инструкцию кстати с  кэнон ниразу не лазил. А вот с никонами приходилось, после брекетинга кэнон, у никон казался супер дурацким. Один плюс был, можно было выбрать два кадра а не три как на кэнон по умолчанию. 

Подробнее

Я сейчас дошел до 515 страницы в инструкции к R3. По большей части пролистываю. Но что-то нужно и читать.
К Д750 неделю изучал)))
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Вчера тоже были в Минске бесплатные концерты, но там такие которые нам уже неизвестны) Судя по рилсам народу тьма. Для молодежи после 2000-ых. Офигеть кажется мне 25 недавно было, сейчас тем кто в 2001 родился 25 уже.

Подробнее

Ну на что-то молодежное и у нас собрались бы. Тут же какая-то детская фигня. Никому кроме родителей не интересно смотреть. Я с таких мероприятий просто стебусь.
На 1 мая тоже в парке на окраине города был концерт. Писали, что будет шоу байкеров в том числе. Пришел. Байкеров нет. На сцене детишки. Перед сценой их родители.
Жду реконструкторов 27-28 июня. Там хоть есть чего посмотреть и пофоткать. И зрители хоть какие-то будут.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Конечно. Как будет у вас - отпишусь. Если смс не придет раньше.

Ой, спасибо! Ура!
Тигра - единственный человек в этой стране, который делает Макса счастливым!
)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Пишет домохозяйка по объективу за 1200 долл.:
- Биткоинами возьмете?
Пошел посмотрел, что она продает.
Шмотки по 5 долл.
Ответил, что нет.
Получаю:
- Ну нет так нет.

Ага, тугриками возьмете? Нет? Ну нет так нет, сами отказались, я не виноват.
Богатый папик что ли спонсирует? Не думаю, что папики сейчас биткоинами рассчитываются.
В РБ это вообще законно - продавать за биткоины, иметь счет, надо ли платить проценты за сделку и сколько, как потом обналичивать?

Подробнее

Помимо всего прочего он сейчас еще и вниз полетел.
А она может хочет по старым курсам рассчитаться.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Потом будет так
- Этот пользователь пролистывал ваше объявление в списке аналогичных. Он за последний месяц не сделал ни одной покупки на Авито, но напишите ему первым, предложите скидку, рассрочку, наложенный платеж и бесплатную доставку, тогда он может с третьего раза ответит на ваши сообщения ему.
RE[Tigra Girl]:
А за что Скайуолкера забанили?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А за что Скайуолкера забанили?

Написала слово "кри..а", которое даже Тигра не может написать. А то все начнут его писать - запретный плод сладок - и всех забанят.
Но нас вот почему-то банили до 2100 года, а ее только на один день. 
Она девочка, ей можно? И где справедливость и равные права по Конституции?  Где, я вас спрашиваю?
П.С. Недаром мой друг в следующей жизни хочет быть девушкой.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Помимо всего прочего он сейчас еще и вниз полетел.
А она может хочет по старым курсам рассчитаться.

Подробнее

Написал своему посреднику - примет ли он на свой счет юсдт.
Получил ответ:
- Если знать, что происхождение законно. Мой приятель залетел с грязной цифровой валютой.

Ага, как это знать? Тигра, с его всем известным очаровательным невезением, моментом залетит!
Отказался.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ой, спасибо! Ура!
Тигра - единственный человек в этой стране, который делает Макса счастливым!
)))

Макс, ну вы же понимаете, что бесплатный сыр только в мышеловке.
У Тигры есть скрытый мотив. А тут - целых два мотива.
1. Очень интересно почитать юмористический отзыв Макса.
2. Тигре нужен свидетель защиты на Страшном суде, который выступит против всех обманутых покупателей и покажет, что Тигра делал также еще и много важных, добрых, богоугодных дел.
RE[skywalker]:
Цитата:
от: skywalker
Воскресенье на почте: с 9 утра ко мне пришло 4 человека, включая водителя с посылками. А могла бы отдыхать дома и копаться в 3D..

Для этого есть смартфон, планшет и ноут, который можно брать на работу.
Кстати, мой друг - владелец фирмы по ремонту - Компьютерный доктор. Рейтинг 500 пятерок. Надо вас познакомить. Полезное знакомство.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Написала слово "кри..а", которое даже Тигра не может написать. А то все начнут его писать - запретный плод сладок - и всех забанят.
Но нас вот почему-то банили до 2100 года, а ее только на один день. 
Она девочка, ей можно? И где справедливость и равные права по Конституции?  Где, я вас спрашиваю?
П.С. Недаром мой друг в следующей жизни хочет быть девушкой.

Подробнее

Может за разные слова банят на разный срок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.