Цитата:от:Tigra Girl
Предложение. А давайте, Макс, вы просто публично и авторитетно признаете, что зря родились на свет в этом несовершенном мире, в котором все - пустая суета, дурдом и сатира.
И джентльмены усмехнутся мудрости сущего и выпьют сегодня по рюмочке за ваш мудрый цинизм.
А? )))Подробнее
Буду вынужден расстроить джентльменов. Сегодня вечером им придется выбирать из двух вариантов.
1. Употреблять НЕспиртосодержащие напитки вне зависимости от объемов сосудов, в которые эти напитки будут наливаться.
2. Выпивать по рюмочке спиртосодержащих напитков, но не по поводу признания Максом того, что он зря родился на свет.
Почему. Даже если отбросить все остальное, то только один день в мае 2010 доказывает, что все было НЕ зря.
Про тот день я писал уже.
В тот день я пришел к родственникам моей бывшей (на тот уже момент) подружки даже не помню, по каким делам. В это же время домой пришла их дочка. Та, которую я за несколько месяцев до этого впервые увидел на крыльце ТЦ раздающей листовочки с рекламой. Она была очень расстроена и плакала. Мы с ней тогда ушли гулять вместе в первый раз. И всего через час-полтора оан улыбалась и говорила, что все как в сказке.
Так что не, Тигра, не признаю я этого. Если я в тот день сделал ее счастливой, то я уже не зря родился на свет.
Да. Это, если кто не понял, я про свою вторую наследницу.