Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22688 сообщ. | Показаны 22681 - 22688
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
И программу мобильных переводов в смартфон поставили?
Я крупных сумм на картах не держу. 
Это мне все равно придется ехать в банк, переводить на свою карту деньги, а потом с нее - на карту покупателю. Проще сразу покупателю. Один из пяти боится, ну и хорошо. Меньше дорогих покупок сделаю. Есть хоть какой ограничитель.

Подробнее

Нет. Ничего не ставил.
Сумм не держу. Надо перевести - иду в банк, кладу на вирт карту нужную сумму и перевоже с домашнего компа.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Нет. Ничего не ставил.
Сумм не держу. Надо перевести - иду в банк, кладу на вирт карту нужную сумму и перевоже с домашнего компа.

Интересная и умная схема!
Но все равно - ставить программу и два действия.
Так что мне проще в одно действие, через банк. 
Не дает иногда продавец ФИО - ему же хуже. И повод задуматься - может так даже и к лучшему.
RE[Tigra Girl]:
Был в банке. Говорят:
- Если у вас есть карта белорусского банка, вы можете поставить приложение в телефон и по номеру телефона переводить деньги в несколько российских банков.
Перечислила мне десяток банков. Никогда о таких не слышал. Ни Сбера, ни Тинькофф, ни других, карты которых есть у моих обычных продавцов в России.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Интересная и умная схема!
Но все равно - ставить программу и два действия.
Так что мне проще в одно действие, через банк. 
Не дает иногда продавец ФИО - ему же хуже. И повод задуматься - может так даже и к лучшему.

Подробнее

Ничего не нужно ставить.
У меня СБЕР в 12 минутах ходьбы неспешным шагом. И в том отделении никогда нет очередей.
Пополнение карты заним ает пару минут. Дома захожу на сайт СБЕРа и с сайта перевожу.
Сам не люблю ставить всякие приложения банков.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Так он хитрый жук. Он 150 пятерок набрал от продавцов, торгуя в нереальных масштабах. Ему что кол, что три кола от всех нас - пофиг.

Рейтинг у него так себе все равно 
RE[Tigra Girl]:
Сегодня прикол. На Европочте на обед парень закрылся и выпил по поводу целую бутылку водки. Первый же клиент-редиска из вредности пожаловался. Приехал директор с тестером. Тестер показал 3,3 промилле.
RE[Tigra Girl]:
Я больше одной бутылочки пива (0,5) себе не позволял на работе в обед выпивать.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Я больше одной бутылочки пива (0,5) себе не позволял на работе в обед выпивать.

Не представляю, как можно сразу выпить больше трети бутылки. Это мой максимум. Потом уже отравление.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.