Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22668 сообщ. | Показаны 22661 - 22668
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Ну все я почитал вас тут про него. Он хочет купить за 500руб. 5д. Вроде адекватный торг меня устраивает. Но я уже очкую с ним дальше иметь дело))) 
Я ему написал что боюсь его 😂 пусть 5д подождет нормального. А то через пару дней начнет претензии писать и тд. Послать нахрен конечно можно как он Тигру. 

Подробнее

Это вы про Пафнутия?
RE[Tigra Girl]:
С этими оршанскими клоунами прикол.
Пишет еще одна с ником вроде Юлия.
Предлагает обмен на любой товар из ее профиля. Захожу в профиль. А там вообще ничего нет. Спросил, так на что она меняется. Жду ответа.
...
Поставил ценник на 5Д 280. Жду очередной поклевки от Пафнутия.
Да. Вроде он и раньше мелькнул по 5Д. Но не запомнился потому, что ничего мне не ответил.
Интересно, что сейчас будет.
RE[Karabin]:
Цитата:

Ну все я почитал вас тут про него. Он хочет купить за 500руб. 5д. Вроде адекватный торг меня устраивает. Но я уже очкую с ним дальше иметь дело))) 
Я ему написал что боюсь его 😂 пусть 5д подождет нормального. А то через пару дней начнет претензии писать и тд. Послать нахрен конечно можно как он Тигру. 

Подробнее

Если продадите ему - он вам на следующий день гадкий отзыв напишет. Много гадостей в личку добавит. И звонить оскорблять будет. Много нового о себе узнаете.
Только и всего! 
Так что если жить скучно - он вам ее знатно разнообразит. Со вкусом и опытом.
А если вы ему не продадите, он вам тоже все это напишет. Теперь на Куфаре это стало можно. Любому собеседнику отзыв оставить. Напишет, что вы его кинули - не продали.
"Маленькая девочка испугалась!" "Назвался груздем - полезай..." - и проч. пословицы вспомнит.

Так что выбирайте - плохой отзыв точно, вот только - с продажей или без. )))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
С этими оршанскими клоунами прикол.
Пишет еще одна с ником вроде Юлия.
Предлагает обмен на любой товар из ее профиля. Захожу в профиль. А там вообще ничего нет. Спросил, так на что она меняется. Жду ответа.
...
Поставил ценник на 5Д 280. Жду очередной поклевки от Пафнутия.
Да. Вроде он и раньше мелькнул по 5Д. Но не запомнился потому, что ничего мне не ответил.
Интересно, что сейчас будет.

Подробнее

Ну теперь он клюнет и вам плохой отзыв напишет. Если не продадите ему 5D за 280 руб. И он должен быть идеальным! Ибо за свои слова надо отвечать. На том стоит и стоять будет. )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Если продадите ему - он вам на следующий день гадкий отзыв напишет. Много гадостей в личку добавит. И звонить оскорблять будет. Много нового о себе узнаете.
Только и всего! 
Так что если жить скучно - он вам ее знатно разнообразит. Со вкусом и опытом.
А если вы ему не продадите, он вам тоже все это напишет. Теперь на Куфаре это стало можно. Любому собеседнику отзыв оставить. Напишет, что вы его кинули - не продали.
"Маленькая девочка испугалась!" "Назвался груздем - полезай..." - и проч. пословицы вспомнит.

Так что выбирайте - плохой отзыв точно, вот только - с продажей или без. )))

Подробнее

Как это уже можно писать без сделки?
Продать то можно если он купит точно , не хочу в пустую тратить время. Чисто отомстить за вас. Начнет писать претензии по мелочам типа  горячих пикселей или царапинки которую он не заметил, заблочу просто и все. Но перед этим завтраками накормлю.
RE[Tigra Girl]:
Ответил мне продолжайте боятся. Ответил ок ) Пусть катиться дальше дурка на колесах.  
RE[Karabin]:
Цитата:

Как это уже можно писать без сделки?
Продать то можно если он купит точно , не хочу в пустую тратить время. Чисто отомстить за вас. Начнет писать претензии по мелочам типа  горячих пикселей или царапинки которую он не заметил, заблочу просто и все. Но перед этим завтраками накормлю.

Подробнее

Достаточно одного сообщения в ответ - и собеседник уже может вам поставить отзыв. Без оценки. Но все равно можно много гадостей написать.
Оценить общение, надежность второй стороны и проч. и проч.
Как думаете - напишет вам Пафнутий теперь отзыв или нет?
RE[Tigra Girl]:
Нашел недорогую эльку на Авито. Договорились с продавцом, что я покупаю и сегодня с утра переведу ему оплату. 
Прошу продавца написать номер карты и ФИО. Нет, как всегда присылают - телефон и имя с первой буквой фамилии!
Пишу, что я из другой страны, по телефону перевести не могу. Перевожу через банк, надо номер карты и ФИО.
Не присылает - боится!
Поеду в банк, узнаю, может уже по телефону у нас перевести можно стало?
Даже если и можно - зависнут деньги, скорей всего. Как вчера зависли даже по номеру карты и ФИО. Пришлось у продавца другую карту спрашивать и на другую карту ему переводить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.