от: Karabin
Макс! Вы невнимательный. Этот продавец хочет снять хату в Витебске. Смотрите его объявы )
А я его объявы и не смотрел вообще.
Макс! Вы невнимательный. Этот продавец хочет снять хату в Витебске. Смотрите его объявы )
от:Karabin
100 проц. так и есть. Я даже не могу представить потенциального покупателя на это и не только, был там один мечтатель продававший д300 тоже за оверпрайс с кучей барахла и тоже писал только комплект. Новичок такую старую тушку с кучей приблуд не купит, опытному тоже нафиг не нужно. Опытный купит только тушку, за минимальную цену поиграться и все. Для работы как он писал наивный такое уже не покупают не считая Макса 😁
Мне только д610 и 20мм 1.8 из этого всего был бы интересен. Максимум за 1100 рублей. Бонусы в виде флешек ок.
Если он хочет продать это, то надо отдельно ставить тушку и объективы, барахло отдельным лотом с символическими ценами. Тогда не быстро но это возможно уйдет и то не все.
За почти 3000$ можно купить много чего намного более интересного и еще останется на пиво и мороженное.Подробнее
от: Tigra Girl
Вот это я понимаю - аккуратный фотограф, не барыга, не шопоголик, не барахольщик! И в ад не попадет!
Вот это я понимаю - аккуратный фотограф, не барыга, не шопоголик, не барахольщик! И в ад не попадет!
от:max rosenfeld
Макс - вообще уникальная в своей жлобоватости личность)))
Он умудряется съемками на 5Д зарабатывать)))
...
Я бы взял Д610 за 200 долларов + 70-200 за 300 максимум. Остальное даже за полцены не нужно.Подробнее
от: max rosenfeld
Да, Тигра, для нас с вами Карабин - это почти Мать Тереза)
от: max rosenfeld
У меня сейчас после парада 9 мая (вернулся полчаса назад) как раз кресло + пиво + ютьюб
)))
А сколько этот 20 1.8 стоит?
И не говорите. не знаю, чего мне хочется больше - восхищаться или пожалеть.
Он дорогой. Я новый продал за 1600 руб. Бу можно найти за 1200 руб.
от:max rosenfeld
Его реально приятно брать в руки.
1. Идеальное состояние
2. Приятный на ощупь
3. Краска напоминает эмаль
4. Белый с небольшим блеском
Не ожидал, что мне так белый фотик зайдет.
Подружка отнеслась спокойно. Поэтому оставляю себе. Буду фоткать книги и журналы. Для этого макро 10 см хватит. ну и потестирую на природе.Подробнее
Насчет сока, рич апельсиновый пропал давно. Мой любимый без сахара с горчинкой. Без сахара чисто соки вижу только яблочные.
Там же вроде D без мотора?
от:Karabin
Думаю пожалеть. Для тигры два старых кропа и один очень старый фф страшный сон после тех камер что у него есть) Особенно после СФ фуджа. Особенно когда у тебя все базовые 18-55 и странный ноу нейм зум.Подробнее
Вот он - цена, описание.
https://fotomarket.by/obektivy/nikon-4/obektiv-nikon-af-s-nikkor-20mm-f18g-ed/
от:Tigra Girl
Я люблю только ананасовый. Его трудно найти. И банановый - его вообще не найти.
В "Замке" был.
Шоколадка "Киндер" - 14 руб.
Сок ананасовый 1 литр - 24 руб.
Пришлось отказаться. Когда эта нищета закончится?Подробнее
Зато вы на своем копеечном куцем наборе такой цвет выдаете и такие пейзажи - загляденье. Снимает же не камера. )))
Посмотрел еще раз внимательно профиль Мохамеда, которому перевел 56.000 росс. руб. - 750 долл.