Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 21958 сообщ. | Показаны 21861 - 21880
RE[Tigra Girl]:
Ага, вот только сейчас Авито стало открываться с компа. Разрешили из РБ заходить, добавили в разрешенный список РБ. 
Отметили, что это реально из РБ, а не россиянин прячется с VPN и косит под белоруса.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А я как раз с ноута и заходил
Проверил еще планшет. И с него заходит.

Значит ваши Васюки Россия за зарубежье не признает. Не знает такого вообще. Или уже своей территорией считает. )))
RE[Tigra Girl]:
Продаю колонки бу. Звонок:
- Добрый день.
- Добрый.
- Звоню по колонкам...
Жду от него вопросов. А он молчит. Потом говорит:
- Алло?
- Да. Я вас слушаю.
- Я звоню по колонкам.
Приходится брать инициативу, ибо мы так будем, как два попугая.
- Хотите посмотреть?
- Я хотел узнать - они новые?
Во-первых, написано, что БУ. Во-вторых, какие новые могут быть у частного продавца? Новые в магазине.
- Нет, бу.
- И вы за бу хотите 500 рублей???
- Да, это все написано в объявлении. Зачем вы звоните, если вас цена не устраивает?
- Я думал они новые!
- В объявлении же написано, что б/у.
- А я думал, что за такую цену они должны быть новые!
- Послушайте, Куфар - это барахолка для частных продавцов. То есть там все товары бу. А новые - только в магазине. Понимаете?
- А, понял! Они новые, а вы на самом деле - магазин! Вы скрываете это и ставите, что они б/у. А на самом деле они новые!
- Нет. Я частный продавец. Если я купил новые в магазине, то все - они уже б/у. Понимаете?
- А, понял! Они новые, но так как вы - частный продавец, вы купили их, они на самом деле новые, но формально вы ставите, что они БУ. А фактически самом деле они новые!
- Нет, не так.
- А как?..

Он очень хотел купить ))) А я очень хотел продать. 
Но колонки реально бу. Но, с другой стороны, умные люди при обоюдном желании всегда могут договориться. Главное правильно построить беседу. 
Где и кто сделал ошибку? Как я мог их все-таки продать?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Бог все слышит. Зря вы это написали. В следующей жизни он вас сделает за это Фросей Семечкиной. А Тигру - медсестрой из Шумилино.

Главное - чтобы я тогда, будучи Фросей Семечкиной, не болел)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Значит ваши Васюки Россия за зарубежье не признает. Не знает такого вообще. Или уже своей территорией считает. )))

Только бы бандеровцы не считали мои Васюки территорией России)
А то мне еще дронов над головой не хватало.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Где и кто сделал ошибку? Как я мог их все-таки продать?

ОШибку сделал врач. Когда выписал товарища не долечив)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Главное - чтобы я тогда, будучи Фросей Семечкиной, не болел)))

Уколов от Тигры не хотите? Так вы же Фросей в Сибири будете. А Тигра - в Шумилино.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Уколов от Тигры не хотите? Так вы же Фросей в Сибири будете. А Тигра - в Шумилино.

Я вообще никаких уколов не хочу)))
А вдруг Тигра по обмену опытом заедет в глухую сибирскую деревушку?
RE[Tigra Girl]:
Нашел себе телек с рук. Цена 6900 руб.
Предложил продавцу 6000 руб. Он отвечает:
- Я хотел новый и большего размера брать. А они очень дорогие. Мне придется много добавлять. Мне уже 6000 предлагают. Предложите больше - я подумаю.
Ответил ему:
- Если вам 6000 уже предлагают, я должен давать больше и вы будете думать, то - всего доброго!
Я виноват, что новые и большие телевизоры дорогие. Ему не хватает! Я должен из-за этого давать больше! 
А он будет писать - мало, снова мало, снова мало, мне не хватает!
А потом вообще продавать передумает - если ему не хватит.
RE[Tigra Girl]:
Нашел на ебее три фотика недорого. Можно еще и предложить меньше цену.
Написал посреднику, чтобы предложил на все три на 9 долларов меньше.
Потом подумал - начнется канитель, нет ответа, отказы, авто-отказы и за это время купят по цене купить сразу. В конце концов - что эти 9 долларов. Ерунда. И исправил сообщения посреднику - чтобы купил все три сразу.
У нас ночь. Лег спать. Думаю - утром проснусь, получу сообщение, что все три он мне купил. А посредник не спит и через несколько минут мне отвечает.
Я радуюсь, что он на связи, значит все мне купил. Смотрю ответ: а он пишет, что два из трех уже проданы по цене купить сразу - без торга!
И покупает же кто-то эти фотики! )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Нашел себе телек с рук. Цена 6900 руб.
Предложил продавцу 6000 руб. Он отвечает:
- Я хотел новый и большего размера брать. А они очень дорогие. Мне придется много добавлять. Мне уже 6000 предлагают. Предложите больше - я подумаю.
Ответил ему:
- Если вам 6000 уже предлагают, я должен давать больше и вы будете думать, то - всего доброго!
Я виноват, что новые и большие телевизоры дорогие. Ему не хватает! Я должен из-за этого давать больше! 
А он будет писать - мало, снова мало, снова мало, мне не хватает!
А потом вообще продавать передумает - если ему не хватит.

Подробнее

Пусть он лучше подумает, не купить ли взамен телевизор подешевле, такой, чтобы хватило и предлагаемых 6000, и того, что есть на доплату.
Если у него не хватает денег на то, что он хочет, то с какого ... покупатели должны давать ему больше?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Пусть он лучше подумает, не купить ли взамен телевизор подешевле, такой, чтобы хватило и предлагаемых 6000, и того, что есть на доплату.
Если у него не хватает денег на то, что он хочет, то с какого ... покупатели должны давать ему больше?

Подробнее

А если ему не хватит, тогда он не продаст, он будет мучить покупателей и доить их до последнего. Пока они не уйдут. Тогда он выберет покупателя с самой большой предложенной ценой и напишет ему:
- Ладно-ладно, давайте по вашей последней ставке, так и быть, отдам.
RE[Tigra Girl]:
Теперь и с продавщицей фотика попал, как и с продавцом телека.
Предложил продавщице фотика и объектива скинуть немного.
Она обещала написать ответ. И согласиться, если за пару дней других покупателей не будет.
Других покупателей не было. Она пишет:
- Я на вашу цену согласна.
Я обрадовался. Читаю дальше.
- Но проблема в том, что если я продам вам сейчас по этой цене, мне не хватает на новый фотик. Так что на вашу цену я согласна, но продавать не буду.
Как так у классика - страна непуганых идиотов. Надо написать ей:
- Так давайте я вам взаймы дам! На всю сумму. Процент как в банке, зато без волокиты! И не нужно мне это ваше барахло. Будем сотрудничать по ссуде! )))
RE[Tigra Girl]:
Что робицца у вас тут? 
RE[Tigra Girl]:
Выставил дорогой топовый бинокль за 150. Получаю сейчас сообщение от одного ТП:
- Что за колхоз так обклеил? У них от возраста да, родная обклейка отваливается. И у меня тоже был обклеен, но не так колхозно. Короче - куплю за 25. У меня был предтоповый такой. Только в лучшем состоянии. Мне птичек смотреть. Мне обклейка не важна.
От второго:
- Это Китай или фирма?

А самое обидное, что т.к. 2 человека написали, то по новым правилам Авито уже лимит на это объявление на 2 человек сократился. Еще три напишут - и все, объявление исчезает.

1/6 предложил! И не стыдно ему!
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Что робицца у вас тут? 

Как всегда - приколы неадекватов.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так что на вашу цену я согласна, но продавать не буду.

Если не продавать, то можно соглашаться даже на цену в два раза ниже)))
Это как некоторые магазины по фототехнике ставят низкий ценник, но товара в продаже нет. Потом всякие умники видят эту цену и аргументируют этой ценой свой торг.
Приходится им отвечать, что если товара нет в продаже, то магазин мог бы ставить цену и еще ниже. Все равно купить технику по этой цене не получится.
RE[Tigra Girl]:
Пишет ТП-шка
- Какая цена?
- 200
- Удачной продажи
- А вам удачного поиска
Проходит несколько недель
Пишет снова
- За сколько отдаете?
- 300
С интересом жду продолжения диалога
Если снова пожелает удачи и пропадет на несколько недель, а потом спросит цену, напишу 400)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Пишет ТП-шка
- Какая цена?
- 200
- Удачной продажи
- А вам удачного поиска
Проходит несколько недель
Пишет снова
- За сколько отдаете?
- 300
С интересом жду продолжения диалога
Если снова пожелает удачи и пропадет на несколько недель, а потом спросит цену, напишу 400)))

Подробнее

Таких ничем не пробить.
Они все равно все не читают.
А что читают - половины не видят.
А что читают и видят - забывают.
RE[Tigra Girl]:
Литературное творчество продавцов в интернете
Цитата с сохранением орфографии и пунктуации
"Всем доброе вечером все отлично работает вопросам писать??
Я могу торг на пиши лс договоримся"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.