от: nypаdarckeen
я ему уже написал вопрос типа того, что вещь вообще продается или как? но он пропал, сообщение не просмотрено
сегодня этот полудурок написал таки ответ: подождите еще день-два, возможно уточню. я его заблокировал
я ему уже написал вопрос типа того, что вещь вообще продается или как? но он пропал, сообщение не просмотрено
сегодня этот полудурок написал таки ответ: подождите еще день-два, возможно уточню. я его заблокировал
от: Tigra Girl
Думаете, он вас троллит? Товар, возможно, не у него. Через пару дней узнает - напишет.
С продавцами и покупателями надо как с женщинами: главное - терпение, терпение и еще раз терпение.
согласен, ради отличной цены надо подождать, пойду разблокирую
Макс, у вас Авито открывается?
Макс, вы как спец по белкам, прокомментируйте с 2:03.
от: max rosenfeld
Да. И утром открывался, и сейчас открывается.
от:max rosenfeld
Сложно сказать. Тут может быть все, что угодно. И защита потомства, и реакция на поведение человека. которое белочке показалось агрессивным. И банально болезненные состояния белки. И даже реакция на неприятный для белочки запах или звук.Подробнее
Макс, я про заход на Авито с компа имел в виду. С телефона меня тоже пускает.
Вот вы и прокололись. Вы - в России. Звать вас не Макс Розенфельд. И вообще вы - девушка, любящая белочек.
Вот вы и прокололись. Вы - в России. Звать вас не Макс Розенфельд. И вообще вы - девушка, любящая белочек.
от:Tigra Girl
Мужчина после укусов заболел бешенством и умер?
А может бешеная белка хотела унести в мир иной как можно больше народа. И караулила, чтобы укусить, владельцев всех домов подряд, пока они не вышли. Пока еще могла.
Укусила и побежала к соседу - на видео отчётливо видно.
А потом верующие меня пытаются убедить, что боженька сделал этот мир совершенным и для людишек, и для зверушек.
Я помню, я вам обещал их поснимать. В защитном костюме, что ли к ним ходить теперь? Может скафандр бу купить для таких вылазок?
Почём там бу скафандры на ебее?Подробнее
от: Shaban
А не белочка, любящая девушек?
от:max rosenfeld
Да. Признаюсь. Зовут меня Фрося Семечкина. Живу в далекой сибирской деревушке, где в лесу много диких обезьян белочек. А снимаю на пленочный Зенит, купленный на Авито 5 лет назад.Подробнее
от: max rosenfeld
Мне 55. Какой фигней я занимаюсь...
Иногда мне кажется, что выпускники, которых я снимаю, адекватнее и взрослее, чем я сам
))))