Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 21867 сообщ. | Показаны 21841 - 21860
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:
от: nypаdarckeen
я ему уже написал вопрос типа того, что вещь вообще продается или как? но он пропал, сообщение не просмотрено

сегодня этот полудурок написал таки ответ: подождите еще день-два, возможно уточню. я его заблокировал
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:
сегодня этот полудурок написал таки ответ: подождите еще день-два, возможно уточню. я его заблокировал

Думаете, он вас троллит? Товар, возможно, не у него. Через пару дней узнает - напишет.
С продавцами и покупателями надо как с женщинами: главное - терпение, терпение и еще раз терпение.
RE[Tigra Girl]:
Макс, вы как спец по белкам, прокомментируйте с 2:03.
https://www.youtube.com/watch?v=EM0iVbUXu98
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Думаете, он вас троллит? Товар, возможно, не у него. Через пару дней узнает - напишет.
С продавцами и покупателями надо как с женщинами: главное - терпение, терпение и еще раз терпение.

согласен, ради отличной цены надо подождать, пойду разблокирую 
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:
согласен, ради отличной цены надо подождать, пойду разблокирую 

А он увидел блокировку, обиделся и сам вас заблокировал )
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Макс, у вас Авито открывается?

Да. И утром открывался, и сейчас открывается.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Макс, вы как спец по белкам, прокомментируйте с 2:03.

Сложно сказать. Тут может быть все, что угодно. И защита потомства, и реакция на поведение человека. которое белочке показалось агрессивным. И банально болезненные состояния белки. И даже реакция на неприятный для белочки запах или звук.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Да. И утром открывался, и сейчас открывается.

Вот вы и прокололись. Вы - в России. Звать вас не Макс Розенфельд. И вообще вы - девушка, любящая белочек.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Сложно сказать. Тут может быть все, что угодно. И защита потомства, и реакция на поведение человека. которое белочке показалось агрессивным. И банально болезненные состояния белки. И даже реакция на неприятный для белочки запах или звук.

Подробнее

Мужчина после укусов заболел бешенством и умер?
А может бешеная белка хотела унести в мир иной как можно больше народа. И караулила, чтобы укусить, владельцев всех домов подряд, пока они не вышли. Пока еще могла.
Укусила и побежала к соседу - на видео отчётливо видно.

А потом верующие меня пытаются убедить, что боженька сделал этот мир совершенным и для людишек, и для зверушек.

Я помню, я вам обещал их поснимать. В защитном костюме, что ли к ним ходить теперь? Может скафандр бу купить для таких вылазок?
Почём там бу скафандры на ебее?
RE[Tigra Girl]:
Макс, я про заход на Авито с компа имел в виду. С телефона меня тоже пускает.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Макс, я про заход на Авито с компа имел в виду. С телефона меня тоже пускает.

А я как раз с ноута и заходил
Проверил еще планшет. И с него заходит.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Вот вы и прокололись. Вы - в России. Звать вас не Макс Розенфельд. И вообще вы - девушка, любящая белочек.

А не белочка, любящая девушек?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Да. Признаюсь. Зовут меня Фрося Семечкина. Живу в далекой сибирской деревушке, где в лесу много диких обезьян белочек. А снимаю на пленочный Зенит, купленный на Авито 5 лет назад.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Мужчина после укусов заболел бешенством и умер?
А может бешеная белка хотела унести в мир иной как можно больше народа. И караулила, чтобы укусить, владельцев всех домов подряд, пока они не вышли. Пока еще могла.
Укусила и побежала к соседу - на видео отчётливо видно.

А потом верующие меня пытаются убедить, что боженька сделал этот мир совершенным и для людишек, и для зверушек.

Я помню, я вам обещал их поснимать. В защитном костюме, что ли к ним ходить теперь? Может скафандр бу купить для таких вылазок?
Почём там бу скафандры на ебее?

Подробнее

Можно попробовать в резиновых сапогах)))
RE[Shaban]:
Цитата:
от: Shaban
А не белочка, любящая девушек?

Или белочка, любящая белочек...
Или девушка, любящая девушек...
)))
RE[Tigra Girl]:
Мне 55. Какой фигней я занимаюсь...
Иногда мне кажется, что выпускники, которых я снимаю, адекватнее и взрослее, чем я сам
))))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Да. Признаюсь. Зовут меня Фрося Семечкина. Живу в далекой сибирской деревушке, где в лесу много диких обезьян белочек. А снимаю на пленочный Зенит, купленный на Авито 5 лет назад.

Подробнее

Бог все слышит. Зря вы это написали. В следующей жизни он вас сделает за это Фросей Семечкиной. А Тигру - медсестрой из Шумилино.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Мне 55. Какой фигней я занимаюсь...
Иногда мне кажется, что выпускники, которых я снимаю, адекватнее и взрослее, чем я сам
))))

Фигней занимается все человечество, имеющее страницы в социальных сетях.
У Тигры таких страниц нет. Так что ему бессмысленно слать ссылки на них. Так как большинство не открываются без регистрации.
Есть анкета только ВК, которой не пользуюсь, в друзья не добавляю и не переписываюсь. Завел только чтобы моделям фотки отсылать. И уже и в ВК кинули мошенники.

А тут вы, Макс,  блистаете перед не самой плохой аудиторией.

Прикол и остроумие - показатель ума. Не делаем умное лицо - с такими лицами совершаются все самые большие глупости на Земле.

А эта ветка - самое место для фигни. Самое фиговое место.
RE[Tigra Girl]:
У людей короткая память. Они не помнят добрых дел и наши просьбы.
Дал приятелю книжку по модельному бизнесу. Он посмотрел, ему не интересно. Он же не модель. А эротики в книжке нет. Говорит мне, что книжку вернет, она не интересная.
А я хотел эту книжку модели дать почитать. И завтра у него с нею будем в гостях.
Я, зная его нудный характер, предвижу, что он при передаче модели книжки прокомментирует, что она не интересная. И отобьет все желание у нее читать. И испортит нам настроение.
И попросил его не делать этого. Он пообещал, что не будет. И в памяти у него что-то это отложилось, но не полностью.
На следующий вечер приезжаю к нему с моделью. Прошу его дать ей эту книжку. А он ей говорит:
- Ай, не интересная книжка!
Я в ауте. Я же просил о таком малом - просто не говорить это. А он мне потом сказал, что не помнил нашей беседы и моей просьбы. Помнил что-то про говорить/не говорить, но что конкретно - не помнил. А потом просто вспомнил, что книжка не интересная и сказал.
Но зато я ему анекдоты рассказываю постоянно одни и те же, и он с них смеется всегда, как с новых.

А вчера похожая история. 
Приехал к бывшему мастеру оф. сервиса. Он попросил помочь ему с покупкой на ебее. Сейчас с этим стало трудно. 
Я сказал что могу помочь через своего посредника. Через которого раньше ему помогал.
Он спрашивает:
- Через какого? И как вы мне с ним помогали?
Я говорю:
- Ну как же? Я же вам много раз обналичивал пей-пэл. Под 2%, которые запросил посредник. Обо всем договорился, рисковал, подписался под это дело. Вы спросили - сколько мне за это надо? Я сказал, что делаю это вам по дружбе. А с вас никакие проценты мне не нужны. Ваша благодарность - это делать мне ремонты и просто не затягивать их на месяцы.
А он реально не помнит этого! У него выражения лица - будто он расстроен, напуган,  что не помнит этого, будто я его дурю, или что я - сумасшедший, и он меня боится.
- Да? Было такое? Не помню! Может очень давно?
Какое давно, если я его меньше 10 лет знаю! Я меньше 10 лет фотиками занимаюсь!
Я ему такие дела проворачивал на обналичку крупных сумм. Ни под кого больше в жизни так не подписывался, да еще и без прибыли себе. Привозил ему деньги налом крупные суммы. Только за то, что он мне своей е-мейл давал. Пэй-пэл на е-мейл переводится. А он не помнит!

Вот так и поверишь, что это инопланетяне иногда вселяются в людей, а иногда выходят из них. И непонятно - когда в человеке кто сидит.
А я-то думаю - чего это мастер последнее время стал плохо чинить! По 3-4 раза теперь ему возвращаешь починенное на доделку.

Вопрос - мастер был раньше, а теперь и инопланетянин в нем, неумеха? Или раньше инопланетянин был в нем - они же, как правило, хорошо чинят!
RE[Tigra Girl]:
Короче, с этим миром явно что-то не то. Я давно это понял, только вам не говорил )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.