Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 23315 сообщ. | Показаны 21401 - 21420
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Не. И тут не я)

Макс, ну сколько можно все отрицать и быть таким занудой. У нас же тут пока не официальное расследование.
Как же вам не стыдно быть таким предсказуемым! И все всегда отрицать!
Все - не вы, понимаешь!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Макс, ну сколько можно все отрицать и быть таким занудой. У нас же тут пока не официальное расследование.
Как же вам не стыдно быть таким предсказуемым! И все всегда отрицать!
Все - не вы, понимаешь!

Подробнее

Я ведь с лета 2023 не покупаю фотиков. Я даже прикинуться покупателем не могу. Потому как я бы уж точно написал тут, что задумал что-нибудь из фотиков взять)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
В гостях у Ли и Тигры. Для Макса.

Вот жизнь была в СССР. Стоит любому токарю приехать в Минск, как ему сразу квартиру в элитном доме выдают)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ладно, играть - так играть! Ставлю, что вообще не купите!

Ну... я уже настроился. Хочу с сабом что-нибудь. Чтобы при просмотрах фильмов бухало хорошо... Ну и соседм развлечение. А то им скучно, поди...
RE[Tigra Girl]:
Мошенник на ебее, который выставил бинокль, который я ищу, с ворованными фотками с Авито - вернул моему посреднику деньги. 
Попросил я своего посредника хоть этому мошеннику поставить плохой отзыв.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

В наше трудное время свое мнение надо выказывать ой как осторожно. Принимая на себя потом все последствия. )
Объективно - ни мы, ни вы не знаем - виновата или нет. Что там вообще было.
Я имел в виду, что ее признают виновной и дадут срок просто потому, надо кого-то наказать за гибель 2 человек. И формальный повод есть - не поставила в известность руководство и МЧС о ЧП.
А кто там виновен - пусть следователи разбираются. Им за это платят.

Подробнее

Бывают еще просто несчастные случаи.
Когда все сделали всё по инструкции, а что-то нехорошее случилось.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Она мне подала хорошую идею.
Поэтому, Макс, я вас официально прошу быть моим свидетелем защиты.
Мало ли. Времена-то непростые.

Вы мне уже обещали быть свидетелем защиты против моих недовольных покупателей, на Страшном суде. Теперь, может быть, - и против модели. До Страшного суда.

Подробнее

Да без проблем. В любое время смогу подтвердить, что кроме белочек вы ни за кем не охотитесь. И даже на белочек только с фотиком)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Вот жизнь была в СССР. Стоит любому токарю приехать в Минск, как ему сразу квартиру в элитном доме выдают)))

И двойную зарплату. Одну нормальную и пособие иностранцу. Ли хвастал, что получает как директор завода. Да вот деньги девать некуда - нет ночных клубов и боулинга.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Кстати, давно вас хотел спросить, вы сами-то как - маньяк, али не очень по этой части?

Тигра, какой из меня маньяк?
Маньякам нужно все время кого-то выслеживать, ловить, насиловать, убивать, скрывать следы преступлений... Я для этого слишком ленивый и брезгливый.
RE[Tigra Girl]:
Сестра пошла в последний день на выставку Дали. А там каждая вторая картина Дали - наброски Минска.
Вот вам, Макс, подарочек от Дали. Минск 1970-е.
Какое время было душевное и солнечное.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:
И двойную зарплату. Одну нормальную и пособие иностранцу. Ли хвастал, что получает как директор завода. Да вот деньги девать некуда - нет ночных клубов и боулинга.

И после этого кто-то еще будет сомневаться, что Ли к чему-то готовили?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Бывают еще просто несчастные случаи.
Когда все сделали всё по инструкции, а что-то нехорошее случилось.

Как говорил Сталин - у каждого несчастного случая есть ФИО. И не одно!
В любом случае надо дать несколько сроков. А сейчас - еще и больших штрафов.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Я ведь с лета 2023 не покупаю фотиков. Я даже прикинуться покупателем не могу. Потому как я бы уж точно написал тут, что задумал что-нибудь из фотиков взять)

Так я же не писал, что вы собирались покупать. Вы просто Тигру разыгрываете. Поэтому никто и не приехал. Все сходится. Как я дело раскрутил? )))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну... я уже настроился. Хочу с сабом что-нибудь. Чтобы при просмотрах фильмов бухало хорошо... Ну и соседм развлечение. А то им скучно, поди...

А я вот буду вредничать - все равно не купите!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Если он:
- Смотрите, завидуйте, я - гражданин США!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
И после этого кто-то еще будет сомневаться, что Ли к чему-то готовили?

Его хотели бы использовать, но он был мелкой сошкой, мало что знал и умел, был неуравновешен и слишком известен. Поэтому решили использовать только как пропаганду более хорошей жизни в Стране Советов, по сравнению с США.
А вот потом, когда он вернулся, США его использовали как подставного убийцу.
RE[Tigra Girl]:
Продаю знаковый советский бинокль на ебее. Еще двое продают такой же в России.
У всех одинаковые цены - 70 тыс. Год висят не продаются!
Покупатели разрываются - не знают, какой купить. Все три и по одной цене!
И никто ни у кого не покупает! 
Доллар растет, а продавцы сейчас еще и снижать цены начнут!
Мне надоело это дело. Я поднял цену до 80 тыс.
Через день смотрю - оба бинокля у конкурентов за 70 проданы!
А у Тигры за 80 опять никто не берет!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так я же не писал, что вы собирались покупать. Вы просто Тигру разыгрываете. Поэтому никто и не приехал. Все сходится. Как я дело раскрутил? )))

Ну если так подходить, то за каждой перепиской по непроданной вещи может скрываться Макс)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А я вот буду вредничать - все равно не купите!

Ну рано или поздно найдутся какие-нибудь подходящие.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Продаю знаковый советский бинокль на ебее. Еще двое продают такой же в России.
У всех одинаковые цены - 70 тыс. Год висят не продаются!
Покупатели разрываются - не знают, какой купить. Все три и по одной цене!
И никто ни у кого не покупает! 
Доллар растет, а продавцы сейчас еще и снижать цены начнут!
Мне надоело это дело. Я поднял цену до 80 тыс.
Через день смотрю - оба бинокля у конкурентов за 70 проданы!
А у Тигры за 80 опять никто не берет!

Подробнее

Тут на Аубай интересное что было.
У трех продавцов абсолютно одинаковые лоты. Цены 10 и 10,5 - у моих конкурентов. Цена 5 - у меня. Состояние одинаковое.
Появляется в продаже 4-й лот. Стартовая цена - 1 рубль. Покупатели начинают торги. И лот уходит за 12,50. При этом 3 или 4 покупателя делают ставки выше 10. Где логика? Если вы готовы платить больше 10, то купите без торгов у тех, у кого такое за 10 продается. Я уже не говорю о моем лоте за 5.
Посмотрел я на это на все и поднял цену на свой до 10.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.