от: max rosenfeld
Тигра, и это тоже не я. Хотя ответ в моем стиле)))
Я вас уже не обвиняю, а вы почему-то сразу первый снова все отрицаете.
Меня начинают терзать смутные сомнения
Тигра, и это тоже не я. Хотя ответ в моем стиле)))
от: max rosenfeld Скорее всего кто-то сказал ей типа, куда ты лезешь с советами, мне 45...
Вердикт Макса - невиновна.
от: Voyager_
ответ - у вас, если не хотите окончательно замариновать и выбросить даром )... резковато, но от фантазий отрезвляет )
от: Tigra Girl
Я вас уже не обвиняю, а вы почему-то сразу первый снова все отрицаете.
Меня начинают терзать смутные сомнения
Вот вы старше, вот я к вам с советами и не лезу.
Макс, вы чей друг - мой и Вояджера или ее? Она не свободна. И не красавица. Вы не объективный присяжный.)
Пролет. У девочки оба саба нерабочие.
Вот потому, что она не красавица, и не свободна, и я вообще ее не знаю, мой вердикт максимально объективный)))
Я вам написал, что и у нее вы не купите. Но не послал - решил пожалеть, не расстраивать вас.
Ну раз она вам важнее нас, тогда с нас с Вояджером дизлайки и отписки от вашего канала.
Ну это-то точно Макс! Тут он не отвертится!
Другой город, женское имя, другой телефон. Куча вопросов и переписки. Торг. Все сходится.
Дальше тоже все точно по Максу! Судите сами.
от:Tigra Girl
Гуляю с одной моделью. Она говорит, что маньяки чаще всего фотографами прикидываются.
Я говорю:
- А я маньяк?
- Ты? Да!
- Как? У нас сколько съемок было, а я тебя пальцем не тронул и не предложил ни разу уединиться!
- А может на тебя уже дело есть и тебе нужен свидетель защиты!Подробнее
Ну не купил у нее - куплю в другом месте.
Озадачил одних скупщиков техники. Может у них чего мелькнет
Была поставлена задача высказать свое мнение. Я высказал. Оно с вашим не совпало. Все равно большинстовм голосов, 2 против 1, гида признали виновной)))
С ума они там все посходили. Везде маньяки им мерещатся. Слишком они о себе высокого мнения.
)))