Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 23446 сообщ. | Показаны 21381 - 21400
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Тигра, и это тоже не я. Хотя ответ в моем стиле)))

Я вас уже не обвиняю, а вы почему-то сразу первый снова все отрицаете.
Меня начинают терзать смутные сомнения 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld Скорее всего кто-то сказал ей типа, куда ты лезешь с советами, мне 45...
Вердикт Макса - невиновна.

Вот вы старше, вот я к вам с советами и не лезу.
Макс, вы чей друг - мой и Вояджера или ее? Она не свободна. И не красавица. Вы не объективный присяжный.)
RE[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
ответ -  у вас, если не хотите окончательно замариновать и выбросить даром )...  резковато, но от фантазий отрезвляет )

Так и написал. Ждем, что ответит.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Я вас уже не обвиняю, а вы почему-то сразу первый снова все отрицаете.
Меня начинают терзать смутные сомнения 

Вы раньше часто спрашивали, не я ли это в разных переписках и объявлениях. Вот я и начал заранее сообщать, что это не я)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Вот вы старше, вот я к вам с советами и не лезу.
Макс, вы чей друг - мой и Вояджера или ее? Она не свободна. И не красавица. Вы не объективный присяжный.)

Вот потому, что она не красавица, и не свободна, и я вообще ее не знаю, мой вердикт максимально объективный)))
RE[Tigra Girl]:
Пролет. У девочки оба саба нерабочие.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Пролет. У девочки оба саба нерабочие.

Я вам написал, что и у нее вы не купите. Но не послал - решил пожалеть, не расстраивать вас.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Вот потому, что она не красавица, и не свободна, и я вообще ее не знаю, мой вердикт максимально объективный)))

Ну раз она вам важнее нас, тогда с нас с Вояджером дизлайки и отписки от вашего канала.
RE[Tigra Girl]:
Аж три покупателя моих фотиков просили меня найти им объектив Canon 100/2.8 Macro. 
Два стоматолога и один макрушник.
У меня такого нет и никогда не было. Я же не макрушник.
Хотел я на заре цифровой фототехники такой попробовать взять для портретов. Чтобы попиксельная резкость была. Но не взял тогда. Предпочел все же более светосильные и с более сильным боке объективы.
И говорили мне мои покупатели, что был такой у нас на барахолке и всего за 1200 руб, но его мгновенно купили, а они не успели его купить. Они бы в пределах 2000 руб бы взяли.
Я поискал такой для них, а у нас его реально нет в продаже! И они дорогие! А новая версия с IS - так вообще 3-5 тыс. руб. Бу за 3800!
Решил тогда удовлетворить спрос. Купил полтора месяца назад на ебее 2 бу таких макрушника. 
На всякий случай - два. Если что - чтобы один из них точно можно было собрать. Сегодня заберу у посредника. И еще 2 сегодня на ебее купил. Из жалости к нашим фотографам. Они тут не могут купить и все мучаются, бедные.
Прочитал отзыв известного тестера Кена Роквелла, что новая версия 100/2.8 Macro - со стабом - ничуть не лучше. Она дороже, больше, тяжелей и хлипче из-за этого. А стаб на макрушнике не нужен. А в старой версии - очень точный и длинный ход фокусера. Так что первая версия даже лучше.
Сделал заранее объявление о продаже. Хотя объективов еще нет. И не факт, что они приедут, не требующие чистки или ремонта.
За 1990 руб.
Ждем-с. Клюнет кто, или нет.
Сам хоть сделаю пару съемок на интересное новое стекло. 
Он на кропе будет 160мм - вполне и на белочек можно.
RE[Tigra Girl]:
В гостях у Ли и Тигры. Для Макса.

https://www.instagram.com/reel/DW9lNMOCISu/?igsh=MTA1cjBqdmNrYzl1NA%3D%3D
RE[Tigra Girl]:
Не приехала дамочка из другого города, которая хотела у меня сегодня фотик купить, аккумулятор и ионизатор. И торговалась за 50 руб. 
Оказалось, что там под женским именем не дамочка, а дядька, да еще и с другим номером телефона.
Ну это-то точно Макс! Тут он не отвертится! 
Другой город, женское имя, другой телефон. Куча вопросов и переписки. Торг. Все сходится.
Дальше тоже все точно по Максу! Судите сами.
С утра позвонил - разбудил. Я перезваниваю - не берет!
Сообщение - выезжаем!
Пишу - когда будете?
Ответ - после 16.
Ну и? Целый день просидел их прождал. Зря только адрес давал.
Макс разыгрывает. Радует Тигру потенциальными покупателями. А сам там радуется и ладошки трет, как Сталин после подписи пакта, что обманул Гитлера. 
Только горький розыгрыш получается.

Как думаете - приедет все же позже, купит. Или уже ясно, что нет?
Слишком много слов было и слишком длинная переписка. Кто много говорит, тот мало делает.
RE[Tigra Girl]:
Гуляю с одной моделью. Она говорит, что маньяки чаще всего фотографами прикидываются.
Я говорю:
- А я маньяк?
- Ты? Да!
- Как? У нас сколько съемок было, а я тебя пальцем не тронул и не предложил ни разу уединиться!
- А может на тебя уже дело есть и тебе нужен свидетель защиты!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Я вам написал, что и у нее вы не купите. Но не послал - решил пожалеть, не расстраивать вас.

Ну не купил у нее - куплю в другом месте.
Озадачил одних скупщиков техники. Может у них чего мелькнет
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ну раз она вам важнее нас, тогда с нас с Вояджером дизлайки и отписки от вашего канала.

Была поставлена задача высказать свое мнение. Я высказал. Оно с вашим не совпало. Все равно большинстовм голосов, 2 против 1, гида признали виновной)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ну это-то точно Макс! Тут он не отвертится! 
Другой город, женское имя, другой телефон. Куча вопросов и переписки. Торг. Все сходится.
Дальше тоже все точно по Максу! Судите сами.

Не. И тут не я)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Гуляю с одной моделью. Она говорит, что маньяки чаще всего фотографами прикидываются.
Я говорю:
- А я маньяк?
- Ты? Да!
- Как? У нас сколько съемок было, а я тебя пальцем не тронул и не предложил ни разу уединиться!
- А может на тебя уже дело есть и тебе нужен свидетель защиты!

Подробнее

С ума они там все посходили. Везде маньяки им мерещатся. Слишком они о себе высокого мнения.
)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну не купил у нее - куплю в другом месте.
Озадачил одних скупщиков техники. Может у них чего мелькнет

Ладно, играть - так играть! Ставлю, что вообще не купите!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Была поставлена задача высказать свое мнение. Я высказал. Оно с вашим не совпало. Все равно большинстовм голосов, 2 против 1, гида признали виновной)))

В наше трудное время свое мнение надо выказывать ой как осторожно. Принимая на себя потом все последствия. )
Объективно - ни мы, ни вы не знаем - виновата или нет. Что там вообще было.
Я имел в виду, что ее признают виновной и дадут срок просто потому, надо кого-то наказать за гибель 2 человек. И формальный повод есть - не поставила в известность руководство и МЧС о ЧП.
А кто там виновен - пусть следователи разбираются. Им за это платят.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
С ума они там все посходили. Везде маньяки им мерещатся. Слишком они о себе высокого мнения.
)))

Она мне подала хорошую идею.
Поэтому, Макс, я вас официально прошу быть моим свидетелем защиты.
Мало ли. Времена-то непростые.

Вы мне уже обещали быть свидетелем защиты против моих недовольных покупателей, на Страшном суде. Теперь, может быть, - и против модели. До Страшного суда.
RE[Tigra Girl]:
Кстати, давно вас хотел спросить, вы сами-то как - маньяк, али не очень по этой части?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.