от:max rosenfeld
Вот у меня тоже сейчас вопрос от ТП по фотику:
- Был в ремонте?
Написал, что фотик у меня уже лет 5-6. Что ПРИ МНЕ в ремонте не был. Что работает отлично. Никаких признаков того, что он падал или купался.
...
Что ему еще нужно? Какая разница, был он в ремонте или нет? Аппарат 5 лет работает у меня отлично. Может он и работает хорошо потому, что он БЫЛ в ремонте и там исправили косяк сборки? И под большим вопросом, проработает ли 5 лет новая беззеркальная пукалка, купленная новой, с гарантией, в магазине и за дикие деньги.Подробнее
Покупателю нужно пообщаться с продавцом, настроиться на покупку.
Он обязательно должен поговорить. Что-то спросить. Послушать сказку по истории аппарата.
Как бы подробно вы ни расписали про аппарат, будут придуманы еще десяток вопросов. которые вы не ожидали.
Чем подробнее вами будет все описано, тем тупее будут придуманные вопросы.
Классика вопросов - в ремонте был? И второй - вы первый владелец?
Если не отвечаешь на оба "да", то покупатель начинает бояться и соскакивает - мало ли что там было!
Если отвечаешь на оба вопроса "да" - попадаешь в ловушку. При малейшем вопросе потом - претензия. Как в моем случае:
- Я у вас полгода назад покупал объектив. Он сломался. Мастер сказал, что его раньше разбирали и чинили. Вы наврали. Возвращайте деньги или платите за ремонт!