Девочка с Онлайнера сбросила текст статьи.
Почитал. Интервью получилось ржачным. Не это унылое г...о, которое вымучивают из себя другие инервьюируемые, которые стараются быть политкорректными и умничают.
Но я говорил то, что думаю.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 21143 сообщ.
|
Показаны 20521 - 20540
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
от:max rosenfeldот:Tigra Girl
Бывают серьезные казусы с невнимательным прочтением объявления.
Продаю дорогой объектив и дешевый чехол отдельно. В одном объявлении. В объявлении стоит цена за дешевый товар.
Звонит тп и предлагает привезти ему объектив домой, прямо сейчас, если ему понравятся с него картинка на его дешёвом кропе, он купит!
Уточняю, что цена в шапке стоит за чехол!
Хорошо, что не поехал!Подробнее
Готов забрать любой ваш объектив по цене чехла к нему)))
...
Какие наивные граждане шарятся по этим сайтам с объявлениями. Все хотят, чтобы объектив за 2000 долларов продали им по цене чехла, за 200)))Подробнее
Зачем они вам? Они ж 5-6 кг бандуры. На них снимать - только со штатива и только футболы и показы. Да и продать в ваших Васюках не получится.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Это о каком речь?
На Гикало. А единственный мастер из него уходит в подмастерья, в пункт фото-проката.
У фото-проката же постоянно проблемы - возвращают чужую технику с проблемами, никто аккуратно не использует.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Девочка с Онлайнера сбросила текст статьи.
Почитал. Интервью получилось ржачным. Не это унылое г...о, которое вымучивают из себя другие инервьюируемые, которые стараются быть политкорректными и умничают.
Но я говорил то, что думаю.Подробнее
Много они изменили?
Я, когда даю интервью, ставлю предварительное обязательное условие - присылаете мне, я правлю и после этого чтобы ни одной вашей правки!
А то вставят одно слово, или всего лишь запятую не туда, потом оправдывайся!
RE[max rosenfeld]:
А мне никто ничего не платит. Вот приходится перебиваться от приза до приза)))
Бедный, вы наш, несчастный!
Вы же знаете, что Тигра очень жалостливый!
А вы еще и белочек обожаете. Вообще - няшка-несчашка!
Как бы вы отнеслись, если бы я стал дарить вам подарки... из жалости к вам? )))
RE[Tigra Girl]:
Сегодня к мастеру с моим продажным фотиком с боязливым ТП не успели.
А ему не терпится сегодня фотик купить и уже пофоткать. Погода отличная. Выходные впереди. А мастер только в понедельник может диагностику сделать.
Я и говорю:
- Если очень не терпится вам поснимать - можете оставить деньги, забрать аппарат, поснимать на выходных, а в понедельник отнесем его к мастеру на диагностику!
А ТП испугался моего альтруизма! Решил, что это мне горит от фотика избавиться. Заартачился:
- Ой, не-не-не! Мне надо его проверить в сервисе, успокоиться, закрыть вопрос и больше к вам не ездить!
А ему не терпится сегодня фотик купить и уже пофоткать. Погода отличная. Выходные впереди. А мастер только в понедельник может диагностику сделать.
Я и говорю:
- Если очень не терпится вам поснимать - можете оставить деньги, забрать аппарат, поснимать на выходных, а в понедельник отнесем его к мастеру на диагностику!
А ТП испугался моего альтруизма! Решил, что это мне горит от фотика избавиться. Заартачился:
- Ой, не-не-не! Мне надо его проверить в сервисе, успокоиться, закрыть вопрос и больше к вам не ездить!
RE[Tigra Girl]:
Что интересно. Я дал Онлайнеру возможность выбирать любые фотки для статьи с моего Фликера.
Онлайнер выбрал те, что сделаны на Никон Д40 + 18-55
То есть и через 20 лет после своего выхода на рынок этот фотик дает фотки, которые вролне устраивают тех, кто выбирает материал для сайта.
Вот вам и бюджетный кроп 20-летней давности.
Онлайнер выбрал те, что сделаны на Никон Д40 + 18-55
То есть и через 20 лет после своего выхода на рынок этот фотик дает фотки, которые вролне устраивают тех, кто выбирает материал для сайта.
Вот вам и бюджетный кроп 20-летней давности.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Готов забрать любой ваш объектив по цене чехла к нему)))
...
Какие наивные граждане шарятся по этим сайтам с объявлениями. Все хотят, чтобы объектив за 2000 долларов продали им по цене чехла, за 200)))Подробнее
Зачем они вам? Они ж 5-6 кг бандуры. На них снимать - только со штатива и только футболы и показы. Да и продать в ваших Васюках не получится.[/quote]
Конечно они мне не за чем. Мне на низ снимать на самом деле нечего.
Я просто так написал)))
RE[Tigra Girl]:
На Гикало. А единственный мастер из него уходит в подмастерья, в пункт фото-проката.
У фото-проката же постоянно проблемы - возвращают чужую технику с проблемами, никто аккуратно не использует.Подробнее
Мда... Загибается тема даже в столице...
RE[Tigra Girl]:
Много они изменили?
Я, когда даю интервью, ставлю предварительное обязательное условие - присылаете мне, я правлю и после этого чтобы ни одной вашей правки!
А то вставят одно слово, или всего лишь запятую не туда, потом оправдывайся!Подробнее
Я первый раз давал интервью в далеком уже 1995. Онланера тогда еще и в помине не было.
Корреспондент написала такой белиберды, что половину заметки пришлось переписывать.
С Онлайнером проще. Достаточно близко к тексту. Но правок сделал много.
Не пришли к консенсусу только по поводу слова "подружка", которое они изменили на "партнерша" и не захотели менять. Ну и пофиг. Может еще протолкну вариант "подруга".
Их тоже можно понять. Им нужно сделать статью не только читаемой и интересной, но и относительно приемлемой с точки зрения их сотрудников, которые правят стиль.
RE[Tigra Girl]:
Бедный, вы наш, несчастный!
Вы же знаете, что Тигра очень жалостливый!
А вы еще и белочек обожаете. Вообще - няшка-несчашка!
Как бы вы отнеслись, если бы я стал дарить вам подарки... из жалости к вам? )))Подробнее
Ну, то что я люблю белочек еще не повод мне что-оибо дарить)))
И из жалости тоже)))
Вообще, чего меня жалеть?
И тем более, я не хочу злоупотреблять чьей-либо жалостливостью)))
Предпочитаю относительно эквивалентный обмен.
Вон товарищ из Штатов мне периодически подкидывает небольшие подарки. Так я его снабжаю фотками города. Чтобы не видел, как тут у нас без него.
Товарищ из парижа. который готов квартиру отдать, прекрасно понимает, что я возьму на себя ее содерджание на время пользования, а потом, когда потребуется, передам ему назад. Да и папу его тут по мере возможностей поддерживаю. Так как он тут один. Все разъехались.
Девочке, что фотик подарила, помогал со съемками в свое время.
Товарищ, подаривший мне афигенный компакт Кэнон, знает, что он всегда сможет обратиться ко мне за фотками и я никогда не откажу.
Тем, кто дарил мне дорогие книги (я сейчас не про "Побег"), я тоже кое-какие услуги оказывал.
Я сторонник или эквивалентного обмена или победы в честной борьбе.
Можете считать, что я помогаю вести тему на форуме. Какое-то подобие обмена)))
А жалеть меня не нужно)))
RE[max rosenfeld]:
А жалеть меня не нужно)))
А я думал, напишете:
- Я человек циничный. Так что могу и из жалости подарки и призы принимать. Любые и в неограниченных количествах. )))
RE[Tigra Girl]:
Новая фича. До чего интернет дошел.
Известный стример ведет стрим. Ему можно послать деньги, написать сообщение, а робот озвучит это сообщение от поклонника в прямом эфире.
Так вот - деньги стали слать хейтеры и писать самую неприятную гадость. А стример терпит все это ради бабок. Даже ради минимальных бабок. Есть-то хочется.
Прикол и ужас в одном флаконе!
Известный стример ведет стрим. Ему можно послать деньги, написать сообщение, а робот озвучит это сообщение от поклонника в прямом эфире.
Так вот - деньги стали слать хейтеры и писать самую неприятную гадость. А стример терпит все это ради бабок. Даже ради минимальных бабок. Есть-то хочется.
Прикол и ужас в одном флаконе!
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
А я думал, напишете:
- Я человек циничный. Так что могу и из жалости подарки и призы принимать. Любые и в неограниченных количествах. )))
Я могу принимать в любых количествах
Если
1. Чем-то помогаю в ответ
2. У человека намного больший доход по сравнению со мной, но это не из жалости, а просто человеку нравится делать подарки другим
3. От друзей. Тоже просто так, но не из жалости
А жалеть... Чего меня жалеть? Я ведь не уточка, которая мерзнет на речке в 20-градусный мороз. Вот их я ходил кормить из жалости.
)))
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Я могу принимать в любых количествах
Если
1. Чем-то помогаю в ответ
2. У человека намного больший доход по сравнению со мной, но это не из жалости, а просто человеку нравится делать подарки другим
3. От друзей. Тоже просто так, но не из жалости
А жалеть... Чего меня жалеть? Я ведь не уточка, которая мерзнет на речке в 20-градусный мороз. Вот их я ходил кормить из жалости.
)))Подробнее
Вот уточка как раз-таки не мерзнет. А от нашего хлеба у нее как раз проблемы будут.
А чего вас жалеть? Так вы не вырывайте из текста. Там же было:
- Я бедный-несчастный безработный, в тисках нищеты, надеюсь только на призы. Белочек люблю. Уточек кормлю.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Вот уточка как раз-таки не мерзнет. А от нашего хлеба у нее как раз проблемы будут...
то есть - она в проруби греется??.. чем же кормить тогда, свежими чебаками?
RE[Voyager_]:
от: Voyager_
Я овсянкой кормил. Нормально уминали)
RE[Tigra Girl]:
Вот уточка как раз-таки не мерзнет. А от нашего хлеба у нее как раз проблемы будут.
А чего вас жалеть? Так вы не вырывайте из текста. Там же было:
- Я бедный-несчастный безработный, в тисках нищеты, надеюсь только на призы. Белочек люблю. Уточек кормлю.Подробнее
Ну, уточки может больше приспособлены к морозам. Но вот у голубей с этим похуже. Когда уточек кормил, к ним еще в компанию голуби прилетали. Так один даже дрожал от холода.
...
А это я вспомнил ваши тиски нищеты и решил вставить в пост понравившееся мне выражение)
Конечно я не живу от приза до приза, но то, что я не работаю, это же объективная реальность. Вот я ее и констатирую. И да, я использую свободное время на посты. А другие в это время работают. Зарабатывают денежку. За которую сами себе могут купить что хотят. Так что все справедливо. Кто не работает имеет время на посты, за которые получает бонусы. Кто работает - тот получает за это денежку, на которую покупает нужное)
RE[Tigra Girl]:
Да еще - вон какой вы няшка на фоточке.
RE[Voyager_]:
от: Voyager_
Примерно как мы в бассейне. Было бы холодно - улетали бы на юг, или жили бы в теплых местах, как голуби.
Хлебом не стоит. Всем остальным можно. Как и голубей. Зерно, зелень, овощи, комбикорм.
Но из практики зелень, овощи и фрукты птицы, утки и белки не очень любят.
Тигра вот тоже не любит зелень и овощи.