Canon EOS 5D Mark IV (часть 2)

Всего 5863 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
24-105/4 L II (бяка)

Прям соглашусь. Универсальный, качественный, но капец какой скучный. Махнул его (правда была первая версия) на 24/1.4, ни разу не пожалел)
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Тут предлагают ещё родной 35/1.4 L первой версии – как думаете, стоит? Про вторую версию слышал что резкая, но по рисунку хуже

Пробовал вторую версию - мне понравился. Со временем поменяю 24/1.4 как раз на 35/1.4 II. Но я беру для портретов, другие сюжеты не пробовал

35/1.4 II
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur

Дима,объектив действительно достойный,но надо искать рабочий экземпляр. Очень выручает в плохую погоду,зимой людей только им и снимаю,все-таки 1.2 решает.

У меня с дыркой 1.2 85-ка, собственно все снимаю на нее)))) Полюбил с первого теста, а вот полтиники были разные, потестил все какие есть у кэнона, но не моё видимо

85-ка в сумерках

Re[Lappot]:
Как-то смотрел на YouTube обзор на 35/1.4 II от "корифея фотографии" (по мнению его мамы ), он сказал что 35 - не портретное фокусное и пробовать снимать людей даже не стоит...
Прислушаемся к профи и будем снимать людей на 24 )))

Re[бушульме]:
Цитата:

от:бушульме

Подробнее

Кожаный :D
Re[Lappot]:
Цитата:

от:Lappot
Пробовал вторую версию - мне понравился. Со временем поменяю 24/1.4 как раз на 35/1.4 II. Но я беру для портретов, другие сюжеты не пробовал

35/1.4 II

Подробнее

Дима,35мм 1.4 2версии оптически хорош наверное,но стоит в два раза дороже 24мм 1.4 второй версии,так что просто обменом тут не обойтись. Если у тебя 24мм второй версии ,я б оставил:на него тоже портреты можно снимать. :D
Re[Lappot]:
Цитата:

Как-то смотрел на YouTube обзор на 35/1.4 II от "корифея фотографии" (по мнению его мамы ), он сказал что 35 - не портретное фокусное и пробовать снимать людей даже не стоит...
Прислушаемся к профи и будем снимать людей на 24 )))

Подробнее

Ну и хорошо!
Re[Lappot]:
Цитата:
от: Lappot
Вы конечно простите меня - ох и страшные они!
Я за шерстяных котофеев!

Я тоже Дима! :D
Re[Lappot]:
Цитата:

Подробнее

Re[Doktur]:
Цитата:
Кожаный :D

Ага, даже усиков толком нет. :D
Re[Lappot]:
 б10 by Serg, auf Flickr
Re[Lappot]:
Цитата:
от: Lappot
Райское место, прекрасная девушка - что еще нужно для идеальных фото?)

Спасибо.
Фотографам на Сейшелах точно понравится. Особенно рекомендую остров Ла Диг.
Правда бюджет поездки как R5 c с нормальным стеклом
Re[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur

Подробнее

Re[Doktur]:
Цитата:

35 мм стоит в два раза дороже 24мм 1.4 второй версии,так что просто обменом тут не обойтись

Под поменять я подразумеваю один продать, добавить денег и купить другой))) У 35-ки оптическая схема лучше, меньше хроматики на открытой. Но это все теория, просто на практике он мне больше понравился, это как 50 и 85)))
Re[бушульме]:
Цитата:
от: бушульме

Re[Lappot]:
 л1 by Serg, auf Flickr
Re[Lappot]:
Цитата:

Под поменять я подразумеваю один продать, добавить денег и купить другой))) У 35-ки оптическая схема лучше, меньше хроматики на открытой. Но это все теория, просто на практике он мне больше понравился, это как 50 и 85)))

Подробнее

Не,конечно он гораздо круче и современнее 24 1.4 второй версии,но цена на вторичке жестокая,хотя 35 1.4 второй версии это жырная инвестиция :D
Re[Doktur]:
Цитата:
Не,конечно он гораздо круче и современнее 24 1.4 второй версии,но цена на вторичке жестокая,хотя 35 1.4 второй версии это жырная инвестиция :D

Почему это? Скоро же выйдет РФ версия.
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Почему это? Скоро же выйдет РФ версия.

Так она будет еще дороже)
а Еф версия в тыкву от этого не превратится, но инвестиция конечно все равно такая себе
Re[Lappot]:
Сейшельские "собаки" :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.