Canon EOS 5D Mark IV (часть 2)

Всего 5863 сообщ. | Показаны 3421 - 3440
Re[Lappot]:
Re[Lappot]:

Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07

Подробнее

прям как в фильме с ДиКаприо про райский остров. :D
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster

Подробнее

какой же у пято4ка красивый цвет
Re[бушульме]:
Цитата:

от:бушульме

Подробнее

скоро комбайнеры приедут :D
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
какой же у пято4ка красивый цвет

Не спорю :D Не зря махнул Sony A7III на него. Теперь немного оптикой на него прибарахлиться нать. На пока есть Tamron 35/1.4 (хорош!) и 24-105/4 L II (бяка)
Re[Lappot]:
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Не спорю :D Не зря махнул Sony A7III на него. Теперь немного оптикой на него прибарахлиться нать. На пока есть Tamron 35/1.4

Выбор на мой взгляд правильный. А оптики на еф объективы полно на любой вкус,от Цейсов до Гелиоса.
Re[Doktur]:
Извините за бытовуху, приноравливаюсь к цвету камеры

Re[Doktur]:
Цитата:
Выбор на мой взгляд правильный. А оптики на еф объективы полно на любой вкус,от Цейсов до Гелиоса.

24-105 завтра солью, не нравится мылом и вообще как зум. А вот парочка цейсов не помешает – их у меня на sony-баяне (есть ещё A7R2 и A1) хватает, жаль не пересадить. Тут предлагают ещё родной 35/1.4 L первой версии – как думаете, стоит? Про вторую версию слышал что резкая, но по рисунку хуже
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
24-105 завтра солью, не нравится мылом и вообще как зум. А вот парочка цейсов не помешает – их у меня на баяне Sony (есть A1) хватает, жаль не пересадить.

Можно начать с EF 16-35 4is(для пейзажей лучше не придумаешь) и EF 50 1.2 или 85 1.4 is(топчики для портретов).
35 1.4 у меня не был, но был 24 1.4 2 версии -отличное стекло и не дорогое.
Re[Doktur]:
Цитата:
Можно начать с EF 16-35 4is(для пейзажей лучше не придумаешь) и EF 50 1.2 или 85 1.4 is(топчики для портретов).

А 16-35/4 лучше 16-35/2.8L III? А то последний неприятно поразил кашей в углах... Хотя для пейзажей у меня другая техника, на кэнон хочется больше людей снимать. Согласен, 50/1.2 c 85-кой будет самое оно. А ещё очень хочется сигму 105/1.4 попробовать
Re[dofmaster]:
Цитата:

А 16-35/4 лучше 16-35/2.8L III? А то последний неприятно поразил кашей в углах... Хотя для пейзажей у меня другая техника, на кэнон хочется больше людей снимать. Согласен, 50/1.2 c 85-кой будет самое оно. А ещё очень хочется сигму 105/1.4 попробовать

Подробнее

У меня был 16-35/2.8 2версии,так 16-35/4 is резче и дешевле. Сигму 105 тоже хотел одно время,но останавливала цена ,вес и возможные проблемы с юстировкой.
Re[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur

Подробнее

Re[hunter07]:
Цитата:

Продолжу островную тему...

Подробнее

Просто огонь! Хоть сейчас в туристический буклет!

А третья фотография заиграла новыми красками!!!
Re[бушульме]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

от:Doktur

Подробнее

Вы конечно простите меня - ох и страшные они!

Я за шерстяных котофеев!
Re[бушульме]:
Цитата:

Подробнее

Закат всегда в тему!)
Re[hunter07]:
Цитата:

Подробнее

Райское место, прекрасная девушка - что еще нужно для идеальных фото?)
Re[dofmaster]:
Цитата:

Подробнее

Лошадка здорово вписалась!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.