Какой критический пробег для canon 550d?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Какой критический пробег для canon 550d?
Хочу купить б/у canon 550d но не знаю какой пробег кадров критический, после чего брать не стоит?
Re[ruslan35]:
Замена затвора в сервисном центре Копия Москва стоит 9500, смотрите сами много это для вас или приемлемо. Мне кажется, что 50000 срабатываний, для этого фотоаппарата, это нормально, не много и не мало. Точной критической цифры, думаю никто не назовёт, это всё рандомно, как повезёт. Когда у меня был 550D, я продал с 25000))
Re[ruslan35]:
Если из рук любителя и для любительского использования то Вы не узнаете какой пробег будет критическим. Мой знакомый проф, кормящийся только фотографией сменил свой 350Д с китом после того как на пробеге в полмиллиона у него появился дребезг спусковой кнопки, на 60Д. Этот 60Д продержался около года и его пробег я не знаю. Затем был заменен на старый 40Д который до сих пор жив.
Re[ruslan35]:
Критичен не пробег, а состояние камеры:
-комплектность
-точность экспозамера
-точность фокусировки
-битые-горячие пиксели
-общее состояние
Re[ruslan35]:
У меня 500D. 80 с чем-то тысяч. Всё работает.
Re[ruslan35]:
Цитата:
от: ruslan35
Хочу купить б/у canon 550d но не знаю какой пробег кадров критический, после чего брать не стоит?

Нет ни какого "критического пробега", сама по себе цифра количества срабатываний затвора вообще ни на что не влияет, это просто справочная информация. Устраивает техническое состояние и цена - берёте и с удовольствием пользуетесь ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта