Градоустройство-чиновники

Всего 1864 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Вот к "проблемам". ;)
Как это не парадоксально выглядит... но правильно оценить прошлое и настоящее (и выбрать ту или иную сторону адептов) можно только с точки зрения будущего!
То есть, осмысливая, к ЧЕМУ могла бы в будущем привести та или иная ситуация в настоящем.
Оценивая перспективы и результаты.

Понятно написала?))

Подробнее

Так вот с точки зрения будущего -к чему могла привести ситуация если бы с запада не профинансировали революцию 1917 года , если бы декларированный союз рабочих и крестьян не перевернули в диктатуру пролетариата > как самый вероятный вариант исхода -если бы эта братия не помешала России победить в первой мировой то вторая бы не случилась вообще . И Россию бы не отбросило на 70 лет назад , и CША бы были типа мексики или аргентины ......
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
А сейчас ты мне про линейку ...... :cannabis: Понял я с первого раза !

:P
Но при этом пишешь...
Цитата:
Это в твоей диссертации проблемы , но я склонен к мнению что это не проблемы а доктрины .

Ладно, замяли))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Вот у нас полстраны смотрит туда, а полстраны в другую сторону. Потому что половина хочет одно будущее, а другая-другое.
Внимание, вопрос. Какая половина права?

Молодца))
И здесь - второй совет))
Надо исходить из ЦЕЛОГО!
То есть, из интересов человечества. А не его отдельных частей.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Так вот с точки зрения будущего -к чему могла привести ситуация если бы с запада не профинансировали революцию 1917 года , если бы декларированный союз рабочих и крестьян не перевернули в диктатуру пролетариата > как самый вероятный вариант исхода -если бы эта братия не помешала России победить в первой мировой то вторая бы не случилась вообще . И Россию бы не отбросило на 70 лет назад , и CША бы были типа мексики или аргентины ......

Подробнее

Думай, лапочка Хумакис, думай))
С тз интересов целого!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Молодца))
И здесь - второй совет))
Надо исходить из ЦЕЛОГО!
То есть, из интересов человечества. А не его отдельных частей.

А кто вправе определить интересы человечества? Кстати, о интересах какого человечества ты говоришь? У меня один интерес, у чукотского рыбака-другой, у члэна племени тумба-юмба-свой. Только не съезжай с этой интересной темы ответом вроде "интерес всего человечества-это мир". Если ты, конечно, о всем человечестве, а не о населении отдельной страны.
Отвечаем максимально последовательно))
Re[humax67]:
Похихикала))
ДМИТРИЙ ЕВСТАФЬЕВ: Коллеги, я 16 не могу вторгаться. У меня лекция в магистратуре РУДН. Курс важный, про социо-информационные манипуляции. ?
По средам занятия. Давайте, 17?

Ответ)
Давайте уже не будем пренебрегать интересами государства из-за личных планов? Сказано 15 и 16, значит все дела в сторону и нападаем. А то начнется сейчас, лекции, отпуска. Мы так никогда не нападем.
:cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
А кто вправе определить интересы человечества? Кстати, о интересах какого человечества ты говоришь? У меня один интерес, у чукотского рыбака-другой, у члэна племени тумба-юмба-свой. Только не съезжай с этой интересной темы ответом вроде "интерес всего человечества-это мир". Если ты, конечно, о всем человечестве, а не о населении отдельной страны.
Отвечаем максимально последовательно))

Подробнее

Обо всем, обо всем. ;)
Вправе - любой (тот, кто хочет понять, на чьей стороне быть).
Просто представляешь, какой бы ты хотел видеть жизнь человечества в будущем... ;) (Хотел бы ты войн, неравенства и тп)

Иными словами, ты формируешь у себя образ будущего... как стратегическую цель.
А цель помогает определить, какие шаги ведут к ней, а какие - нет.

Понятно, что твоя цель будет отличаться от рокфеллеровской...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Думай, лапочка Хумакис, думай))
С тз интересов целого!

Ну давай подумаем . Ты сейчас находишся в лекалах (парадигме) западной научной системы , в которой принято ВСЕМ человечеством считать не основную массу населения земли . Прошло не так много времени со времен сожжения за то что землю называли шаром , но тем не менее (вот тут дума думается) геометрия! Гея -это вообще то название нашей планеты в солнечной системе , гея -планета земля , метрис - это величина (не путать с изМЕРЕнием так как мера это период времени -один цикл вокруг оси=сутки) или просто день . Мера=один день , период обращения . Вот скажи мне как можно склонять чистым заимствованием в нужном склонении ГЕОМЕТРИА - и при этом обвинять в ереси !!!! Это есть научная парадигма западного типа в которой сейчас находится ....ВСЁ.... человечество !!!!!

ЗЫ-кстати метрико это совсем не мера чего то , это относится к степени насыщения чего то в чем то , например кофе сладкий -глико , без сахара -скетос , а если немного сахара=метрико .
Re[Терра2]:
Цитата:

Обо всем, обо всем. ;)
Вправе - любой (тот, кто хочет понять, на чьей стороне быть).
Просто представляешь, какой бы ты хотел видеть жизнь человечества в будущем... ;) (Хотел бы ты войн, неравенства и тп)

Иными словами, ты формируешь у себя образ будущего... как стратегическую цель.
А цель помогает определить, какие шаги ведут к ней, а какие - нет.

Понятно, что твоя цель будет отличаться от рокфеллеровской...

Подробнее

А теперь примени сказанное тобой к отдельно взятой стране в контексте как определить какая половина населения права. А то мир так разнообразен.
(прошу второе предложение оставить без комментария и перейти сразу к первому))
Re[humax67]:
Цитата:

Ну давай подумаем . Ты сейчас находишся в лекалах (парадигме) западной научной системы , в которой принято ВСЕМ человечеством считать не основную массу населения земли .

Подробнее

С чего ты решил, что я ТАК считаю?
Имею в виду ВСЕХ - и папуасов, и чукчей... и тд.,и тп.
Цитата:

Прошло не так много времени со времен сожжения за то что землю называли шаром , но тем не менее (вот тут дума думается) геометрия! Гея -это вообще то название нашей планеты в солнечной системе , гея -планета земля , метрис - это величина (не путать с изМЕРЕнием так как мера это период времени -один цикл вокруг оси=сутки) или просто день . Мера=один день , период обращения . Вот скажи мне как можно склонять чистым заимствованием в нужном склонении ГЕОМЕТРИА - и при этом обвинять в ереси !!!! Это есть научная парадигма западного типа в которой сейчас находится ....ВСЁ.... человечество !!!!!

Подробнее

При чем здесь твои... филологические изыскания?))
Опять несет тебя в твои любимые языковые кущи!

Уж если говорить о планете и Космосе, то для для меня важно, чтобы человечество на ней выжило... и вело себя разумно...
Ибо просто будет жаль - вокруг в Космосе ничего подобного нет. 8)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А теперь примени сказанное тобой к отдельно взятой стране в контексте как определить какая половина населения права.

Линейка? ;)
Думаешь, за 30 лет ни разу не применила? ;)
Re[Терра2]:
Какая линейка?
Re[Терра2]:
Цитата:

При чем здесь твои... филологические изыскания?))
Опять несет тебя в твои любимые языковые кущи!

Уж если говорить о планете и Космосе, то для для меня важно, чтобы человечество на ней выжило... и вело себя разумно...
Ибо просто будет жаль - вокруг в Космосе ничего подобного нет. 8)

Подробнее

Я лишь указал тебе как ты сильно зависишь от западной научной парадигмы -маркерным восприятием понятий . То есть не пониманием произносимого а лишь отождествлением значения . Это пример как маленькое влияет на целое . Это называется афомоизмом ....αφομοίωση или в русском уподоблением ...... если происходит афомоизм массового сознания под чужую парадигму то наспупает крайнее проявление афомоизма . Ассимиляция сознания . Маркерное восприятия понятий из слов значения которых ты не понимаешь . Пушкин кстати об этом писал !!!!!Причем НЕ на русском !!!!
Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее
пилять,за такие тексты я бы нобелевскую давал))

о какой революции идет речь? (в 17-м их было две, после первой и первых приказов Временного правительства шансов на победу у РИ не было никаких [urlhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Демократизация_армии_в_России_(1917)] >>>>>>>>>>> [/url]

ващета, большевиков следует целовать во все места, куда они позволят за то, что вытащили страну из глубокой задницы 85% -ной неграмотности (ну, разве что ммператорский дом и дворянство могут какие-то обиды держать, но не потомки лапотников)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

о какой революции идет речь? (в 17-м их было две, после первой и первых приказов Временного правительства шансов на победу у РИ не было никаких [urlhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Демократизация_армии_в_России_(1917)] >>>>>>>>>>> [/url]

ващета, большевиков следует целовать во все места, куда они позволят за то, что вытащили страну из глубокой задницы 85% -ной неграмотности (ну, разве что ммператорский дом и дворянство могут какие-то обиды держать, но не потомки лапотников)

Подробнее

Да пофиг уже о какой -важно что мутили сознание солдат на фронтах сосчтоящих в основном из крестьян обещая им землю при новой власти , рассылая провокаторов агитаторов под руководством германии и финансировании внутренней контры . Не смогли бы немцы Россию победить ни при каких обстоятельствах , как и любой другой войне с Россией .
Re[humax67]:
Цитата:
Я лишь указал тебе как ты сильно зависишь от западной научной парадигмы...

Ну-ну...))
Хумакис, иногда мне кажется, что вместо тебя пишет бот.
Ты совершенно не принимаешь в расчет то, что я пишу... ;)
То есть, выдаешь инфу... но не воспринимаешь...
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Пофигу им это)) как и Лизочке Трасс. ;) Не воспринимают. Не слушают вообще!!! Не пытаются подумать ни секунды.
Просто, как попки, талдычат и талдычат свое.

Причем, на разных площадках.

Похоже, они действуют по принципу западных СМИ - повторять, повторять повторять одно и то же! ;)
Наверное, считают, что в конце концов, в ушах населения что-то да задержится...

=============
И временами, вместо людей, просто подключают ботов)) ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

Пофигу им это)) как и Лизочке Трасс. ;) Не воспринимают. Не слушают вообще!!! Не пытаются подумать ни секунды.
Просто, как попки, талдычат и талдычат свое.

Причем, на разных площадках.

Похоже, они действуют по принципу западных СМИ - повторять, повторять повторять одно и то же! ;)
Наверное, считают, что в конце концов, в ушах населения что-то да задержится...

=============
И временами, вместо людей, просто подключают ботов)) ;)

Подробнее

Ну двавай еще раз - где появилась пятидневная неделя ? Где появился 8 часовой рабочий день ? Где начали ликвидировать тотальную безграмотность ?
Почему в заслугу большевикам то это приписывать ? Они дишь догоняли то что везде уже случилось ..... А когда кто то где то что то - а вот в африке голод , и вбили в головы людей парадигму что как бы йухово не было -лишь бы небыло войны !!!! Это факт с которым не сорглашаться -значит быть идиотом . Идиотом в исходном опять же значении этого слова , потому как ограничив наеление в информации и передвижении по миру можно втирать любую хрень ..... Причем очень качественно втирать -судя по тому как оно засело например у тебя , вспомни , все достижения социализма сопоставлялись с 1913 годом , и по сравнению с 1913 годом ........ вплоть до 1990 эту пургу гнали ...... синтез без анализа на основании качества входящей информации -которая была нулевой .
На сегодня же ты как та женщина -которая выходит из деревни но деревня из нее не выходит -ищешь плюсы в своей действительности и говно в альтернативной .
А когда тебе слегка возражают -боты и западные СМИ . Да , уровень пропаганды на западе не идет ни в какое сравнение с Российской , это как сборной РФ по хоккею играть со сборной Перу ......
Re[humax67]:
Цитата:

Ну двавай еще раз - где появилась пятидневная неделя ? Где появился 8 часовой рабочий день ? Где начали ликвидировать тотальную безграмотность ?
Почему в заслугу большевикам то это приписывать ? Они дишь догоняли то что везде уже случилось ..... А когда кто то где то что то - а вот в африке голод , и вбили в головы людей парадигму что как бы йухово не было -лишь бы небыло войны !!!! Это факт с которым не сорглашаться -значит быть идиотом . Идиотом в исходном опять же значении этого слова , потому как ограничив наеление в информации и передвижении по миру можно втирать любую хрень ..... Причем очень качественно втирать -судя по тому как оно засело например у тебя , вспомни , все достижения социализма сопоставлялись с 1913 годом , и по сравнению с 1913 годом ........ вплоть до 1990 эту пургу гнали ...... синтез без анализа на основании качества входящей информации -которая была нулевой .
На сегодня же ты как та женщина -которая выходит из деревни но деревня из нее не выходит -ищешь плюсы в своей действительности и говно в альтернативной .
А когда тебе слегка возражают -боты и западные СМИ . Да , уровень пропаганды на западе не идет ни в какое сравнение с Российской , это как сборной РФ по хоккею играть со сборной Перу ......

Подробнее

Да потому, что если кто им не верит, то денег не дадут. А у того, кто ещё и против что то имеет, то ещё и отберут.
Или прибегут демократию насаждать.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Да потому, что если кто им не верит, то денег не дадут. А у того, кто ещё и против что то имеет, то ещё и отберут.
Или прибегут демократию насаждать.

Тут не вопрос веры -пропаганда запада рассчитана на домохозяек и тех кто пришел с работы и полчаса посиотрел новости между игрой дьяволов против орлов , она просто влетает как данность -типа да, что то слышал но мне пофиг , и где то в подсознании засело как незначительная инфа формирующая взгляды , в России же пропаганда идет по принципу волки-волки - не по каким то блокам новостей или специальным ток шоу 784 канала -который нужно долистать и смотреть целенаправлено а по основным федеральным и целыми сутками напролет .....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.