Градоустройство-чиновники

Всего 1864 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ты опять все попутала -вторая мировая и Великая Отечественная это не одно и тоже .
Например в ВОВ победил СССР а вторую мировую юридически выиграли США подписав на борту миссури акт о капитуляции японии .
Обидный исторический факт -великое упущение Советского руковродства ......

Итогом вторая мировая началась 1 сентября 1937 года и закончилась 2 сентября 1945 года .

ВОВ началась с 21на 22 июня 1941 года и заночилась 9 мая 1945 года .....

Подробнее

Буржуи не выделяют отдельно Великую Отечественную из Второй мировой. СССР не их отечество, для них он всего лишь одна из стран, воюющих с Гитлером. Но ладно пиндосы. Но когда на постсовке продвигают эту тему, это...ну ты понял.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Буржуи не выделяют отдельно Великую Отечественную из Второй мировой. СССР не их отечество, для них он всего лишь одна из стран, воюющих с Гитлером. Но ладно пиндосы. Но когда на постсовке продвигают эту тему, это...ну ты понял.

Подробнее

Они это продвигают через блокбастеры.
Как один из вариантов себя любимых прорекламировать
Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее

По сути СССР выиграл вторую мировую -победиы не только Гитлера но и все страны гитлеровской коалиции и его европейских союзников , таких как франция-италия-болгария-румыния -чехия -и прочих оказывающих материально-техническое содействие . А США три года думали на какую лошадь поставить -и только когда уже СССР попер на европу -решили высадиться с запада и зачурать себе большую часть аж до середины берлина ..... попутно побомбив мирные немецкие города и укрыв у себя нацистских преступников ..... Все прекрасно понимают что на миссури была фикция -и если бы CCCР не перекрыл японии пути материально-технического снабжения то США бы еще долго получали здюлей в этом регионе .
Re[Мамонт, humax67]:
Справедливости ради, не нужно забывать про лендлиз, его значение в победе нельзя недооценивать.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Справедливости ради, не нужно забывать про лендлиз, его значение в победе нельзя недооценивать.

Особенно учитывая его условия ..... это аренда , то что невозможно вернуть нужно оплатить а то что возращается оплачивается износ ...... Комерция !!!!!!!

Получатель / Помощь в долларах в ценах: 1941—1945 годов, млрд 1990 года, млрд 2008 года, млрд
Великобритания 31,4-233,18-384,12 до 2008
СССР 11,3 до 1945
Франция 3,2-23,76-39,15 до 1990
Китайская Республика 1,6-11,88-19,57 до 1990
Франция КАРЛ! Страна в которой в войска СС добровольно вступило свыще 2 млн человек и которая обороняла линию высадки в Нормандии !!!!!!!

Тут все ОООООчень мутно !!!!!!!! Особенно непонятно как Сталин обьявил францию народом победителем !!!! Видимо были в Ялте на то какие то веские причины о которых человечество не узнает уже никогда !!!!!
Re[humax67]:
Цитата:

Особенно учитывая его условия ..... это аренда , то что невозможно вернуть нужно оплатить
Получатель / Помощь в долларах в ценах: 1941—1945 годов,
Франция КАРЛ! Страна в которой в войска СС добровольно вступило свыще 2 млн человек и которая обороняла линию высадки в Нормандии !!!!!!!

Подробнее
с паршивой овцы хоть шерсти клок (старинная народная пословица американских пиндосов)
Re[humax67]:
Подвергать сомнению можно абсолютно всё, чему ты(мы) не был свидетелем лично. В том числе и это https://glavsnab.livejournal.com/254275.html
-------------
Даже ссылка на авторитетный источник не авторитет. А хто зна, может авторитетный источник хочет ввести меня в заблуждение. Почему я должен верить что это не так? :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegof

а вообще, конечно, ужасть))

Цитата:

от:eropegoff

Фрейд, как обычно, прячется промеж строк)))
фраза с закавыченным словом "хороших" в переводе на сущностный язык (@ Алексмик) означает, что по милым сердцу черни дебильным идеям про садик и школу мы проводим референдумы чтобы определиться на какой "великой" стройке пилить бюджет

Подробнее

Да уж...
Но - не могу не налюбоваться! Сколь бодры и энергичны... сии господа адвокаты! Не дай бог супротиву чО сказать - дружно налетают, аки вороны... и заклевывают)))

Причем, что интересно... частенько возникает очучение, что многие из них - не российского роду-племени...
Re[humax67]:
Цитата:

Ты опять все попутала -вторая мировая и Великая Отечественная это не одно и тоже .
Например в ВОВ победил СССР а вторую мировую юридически выиграли США

Подробнее

Лапочка Хумакис...
Знаешь, у меня иногда возникает желание погладить тебя по головке)) ;)
Ты считаешь, я не знаю, что это не одно и то же...

=======
Впрочем...
Вспоминается давний рассказ одной случайной знакомой... которая еле вырвалась из Израиля после 7 лет жизни там... и кое-что рассказывала...
Однажды, при приеме на работу, объясняя ей ее обязанности, у нее спросили - ты знаешь, что такое линейка и сантиметр?))
Приняв удивленное молчание за ответ, пошли за линейкой и начали объяснять))

Re[Vallerii]:
Цитата:

Подвергать сомнению можно абсолютно всё, чему ты(мы) не был свидетелем лично. В том числе и это https://glavsnab.livejournal.com/254275.html
-------------
Даже ссылка на авторитетный источник не авторитет. А хто зна, может авторитетный источник хочет ввести меня в заблуждение. Почему я должен верить что это не так? :cannabis:

Подробнее

Ты смотрел фильм ..движение вверх ... разговор в парткоме , парт работник -а где взять средства ?
-Тренер -я не бухгалтер !!!!
Так вот Жукову можно верить -каждому слову , но он не бухгалтер , он просто доносит факты поставок ...... А вся бухгалтерия была на стороне США , правительство СССР поступало верно -победа любой ценой , но США попутно на этой войне наживавющимся чести это не делает ..... А США наживаются на любой войне !!!!!
Re[humax67]:
Цитата:

Тут все ОООООчень мутно !!!!!!!! Особенно непонятно как Сталин обьявил францию народом победителем !!!! Видимо были в Ялте на то какие то веские причины о которых человечество не узнает уже никогда !!!!!

Подробнее

Да, сие очень интересно... и мутно))

Как версия: можно предположить, што там сыграли роль рокфеллеровские/ротшильдовские и тп интересы.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Лапочка Хумакис...
Знаешь, у меня иногда возникает желание погладить тебя по головке)) ;)
Ты считаешь, я не знаю, что это не одно и то же...

=======
Впрочем...
Вспоминается давний рассказ одной случайной знакомой... которая еле вырвалась из Израиля после 7 лет жизни там... и кое-что рассказывала...
Однажды, при приеме на работу, объясняя ей ее обязанности, у нее спросили - ты знаешь, что такое линейка и сантиметр?))
Приняв удивленное молчание за ответ, пошли за линейкой и начали объяснять))

Подробнее

Иногда и водителю со стажем приходится обьяснять что это за рычажок слева от руля , который при повороте налево нужно нажать вниз а направо вверх . Видимо история с обьяснением про линейку и сантиметр располагала к ситуации :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

Ты смотрел фильм ..движение вверх ... разговор в парткоме , парт работник -а где взять средства ?
-Тренер -я не бухгалтер !!!!
Так вот Жукову можно верить -каждому слову , но он не бухгалтер , он просто доносит факты поставок ...... А вся бухгалтерия была на стороне США , правительство СССР поступало верно -победа любой ценой , но США попутно на этой войне наживавющимся чести это не делает ..... А США наживаются на любой войне !!!!!

Подробнее

Конечно не бесплатно, и нормально. Тут дело в другом. Говорил ли Жуков эти слова, или ему приписывают? :cannabis:
А если серьезно, то в таком потоке противоречивой инфы невозможно определить, как оно было на самом деле. И это не только про лендлиз, а вообще про всё. Это превращается чуть ли не в религию-адепты одной теории против адептов другой, противоположной. Как-то, кто был "палачом"-Сталин или Берия, "пушистость" СССР на международной арене, и тэдэ.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да, сие очень интересно... и мутно))

Как версия: можно предположить, што там сыграли роль рокфеллеровские/ротшильдовские и тп интересы.

Методологические доктрины исторического процесса в советской исторической литературе не дают никаких разьяснений по обоснованию стратегического обоснования этого момента . Кескюси муа жервупле нексисте па !!!! :cannabis: Мы вступали добровольцами в СС , приносили пожертвования в пользу рейха -продавали евреев -но мы народ победитель фашизма !!!! Спасибо Сталину !!!!!
А так бы французы платили репарации всем пострадавщим ........
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Методологические доктрины...

Не "доктрины", а "проблемы"! :P

Цитата:
А так бы французы платили репарации всем пострадавщим ........

Поверь, бабло - совсем не главный критерий. В политических решениях. ;)
Хотя - да, за ними может скрываться и финансовый интерес.
Re[Vallerii]:
Цитата:

А если серьезно, то в таком потоке противоречивой инфы невозможно определить, как оно было на самом деле. И это не только про лендлиз, а вообще про всё. Это превращается чуть ли не в религию-адепты одной теории против адептов другой, противоположной. Как-то, кто был "палачом"-Сталин или Берия, "пушистость" СССР на международной арене, и тэдэ.

Подробнее

Вот к "проблемам". ;)
Как это не парадоксально выглядит... но правильно оценить прошлое и настоящее (и выбрать ту или иную сторону адептов) можно только с точки зрения будущего!
То есть, осмысливая, к ЧЕМУ могла бы в будущем привести та или иная ситуация в настоящем.
Оценивая перспективы и результаты.

Понятно написала?))
Re[Терра2]:
Цитата:
Поверь, бабло - совсем не главный критерий. В политических решениях. ;)
Хотя - да, за ними может скрываться и финансовый интерес.

Это в твоей диссертации проблемы , но я склонен к мнению что это не проблемы а доктрины . Хотя и доктрина в историческом периоде ведет к неким проблемам .
Касательно США -вся их политика это бабло ради бабла за бабло . Даже парадоксально глупое положение их политиков имеет конечной целью финансовый интерес . Исторически !
Re[humax67]:
Цитата:
Это в твоей диссертации проблемы , но я склонен к мнению что это не проблемы а доктрины . Хотя и доктрина в историческом периоде ведет к неким проблемам .

Коротко: это попытка сравнения, анализа и выявления проблем тех или иных доктрин. ;)

Разные доктрины разбивают всемирную историю на разные этапы.
На сколько? Почему? Какими критериями руководствуются?
Какие проблемы возникают при этом? И тд.
Re[Терра2]:
Цитата:
Коротко: это попытка сравнения, анализа и выявления проблем тех или иных доктрин. ;)

А сейчас ты мне про линейку ...... :cannabis: Понял я с первого раза !
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Вот к "проблемам". ;)
Как это не парадоксально выглядит... но правильно оценить прошлое и настоящее (и выбрать ту или иную сторону адептов) можно только с точки зрения будущего!
То есть, осмысливая, к ЧЕМУ могла бы в будущем привести та или иная ситуация в настоящем.
Оценивая перспективы и результаты.

Понятно написала?))

Подробнее

Вот у нас полстраны смотрит туда, а полстраны в другую сторону. Потому что половина хочет одно будущее, а другая-другое.
Внимание, вопрос. Какая половина права?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.