Градоустройство-чиновники

Всего 1864 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Тонны стружки и травы? В камазотоннах это сколько будет? :D

Валера , в брянской области очень трудно вырастить дерево -там вообще леса плохо растут , это тебе не оливковая роща на скалах , в корзинках ослиного дерьма не потаскаешь , и шелкопрядницы там злее ...... :cannabis: так что тонны и камазы , а ты как думал ?
Re[humax67]:
Я тоже об этом подумал)))
Но ты пойми-когда просто посадил дерево, это фигня, пионеры тоже сажали. А опилки сразу возводят посадку дерева в ранг тяжелого труда, к окнам дома сразу прилипают губы и носы, охреневающие от проделываемой работы :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Тонны стружки и травы? В камазотоннах это сколько будет? :D

Валерочка, ты невнимателен. :P
Лень икать цитату... но уже писала.
Трижды привозила стружку и опилки. Три газели битком под завязку потолок)).
Тонна в полной газели будет?
Плюс каждый год несколько раз за лето рыскала по окрестностям, когда косили траву. Собирала в мешки, перевозила на коляске на место. Иногда издалека, за км, а то и больше.
Считать любишь? Считай... за раз - штук десять больших мешков травы... кг по 30 минимум (или больше?). 300 на 5 раз = 1,5 тонны за лето. И - умножаем на 4. :P

Зачем это все? Для стимуляции роста!!! :P Для сохранения влаги! Для подавления сорняков в приствольном круге... куда потом сажала цветы.
Без этого, может, тоже бы потихоньку росло. Но скорее - было бы просто живо.
А у меня - активно росло.
Вот весна и лето 19-го.

А вот - 21-й)))

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Валерочка, ты невнимателен. :P
Лень икать цитату... но уже писала.
Трижды привозила стружку и опилки. Три газели битком под завязку потолок)).
Тонна в полной газели будет?
Плюс каждый год несколько раз за лето рыскала по окрестностям, когда косили траву. Собирала в мешки, перевозила на коляске на место. Иногда издалека, за км, а то и больше.
Считать любишь? Считай... за раз - штук десять больших мешков травы... кг по 30 минимум (или больше?). 300 на 5 раз = 1,5 тонны за лето. И - умножаем на 4. :P

Зачем это все? Для стимуляции роста!!! :P Без этого, может, тоже бы потихоньку росло. Но скорее - было бы просто живо.
А у меня - активно росло.
Вот весна и лето 19-го.

Подробнее

300 кг на коляске за раз (без учёта кубатуры)???
Да вы с коляской просто монстры!!! Или всё-таки была лошадь с телегой?)))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
300 кг на коляске за раз (без учёта кубатуры)???

Сержик, лапочка...)
Ты все-таки тупой!

По одному мешочку... по одному... туда-сюда... )))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Сержик, лапочка...)
Ты все-таки тупой!

По одному мешочку... по одному... туда-сюда... )))

Может я тупой, а может Вам нужно подтянуть русский. Ибо "за раз" у нас, у русских означает - за один раз, одновременно. Прокалываетесь.)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Может я тупой, а может Вам нужно подтянуть русский. Ибо "за раз" у нас, у русских означает - за один раз, одновременно. Прокалываетесь.)

Цитата:

от:Терра2

Плюс каждый год несколько раз за лето...
Считай... за раз - штук десять больших мешков травы... кг по 30 минимум (или больше?).

Подробнее

Прощаю)) што делать - туповат. :P
Re[Терра2]:
Цитата:
Прощаю)) што делать - туповат. :P

Что поделать - не русская Вы.((

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Что поделать - не русская Вы.((

Ой, дурак... :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
Ой, дурак... :cannabis:

Методички свои повнимательнее поизучайте.
И русский язык - тоже. Вы даже не понимаете, что "несколько раз за лето" и "за раз..." в Вашем тексте, как он построен, (учитывая выделение жирным) не согласуется между собой и не воспринимается как единое и связанное (анализ и синтез Вам в помощь)))
Так что заканчивайте с нравоучениями по правописанию. И вообще, с нравоучениями.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Методички свои повнимательнее поизучайте.
И русский язык - тоже. Вы даже не понимаете, что "несколько раз за лето" и "за раз..." в Вашем тексте, как он построен, (учитывая выделение жирным) не согласуется между собой и не воспринимается как единое и связанное (анализ и синтез Вам в помощь)))
Так что заканчивайте с нравоучениями по правописанию. И вообще, с нравоучениями.

Подробнее

Я позвонил тестю , спросил его сколько весят опилки , он сказал что все зависит от типа древесины и влажности , если это свежий спил сосны , то в камаз можно грузить 4 куба при вместимости Модель КамАЗа-55111 -6.6 кубов . И тентовать . По накладной это 172 кг за 1 куб при начальной влажности , если влажность повышенная(например свежее и несушеное дерево) то вес может быть до 280 кг .
Итогом среднее значение 250 кг на куб . Камаз 4 куба = 1 тонна опилок . Но меряют кубами а не килограммами . Закупает татарский императорский питомник . https://youtu.be/KCqnp6IoWc8

И для Терры - не полметра и метр -а от трех до 12 метров высаживаются . Я брал самые маленькие по 3 метра .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Валера , в брянской области очень трудно вырастить дерево -там вообще леса плохо растут , это тебе не оливковая роща на скалах , в корзинках ослиного дерьма не потаскаешь , и шелкопрядницы там злее ...... :cannabis: так что тонны и камазы , а ты как думал ?

Подробнее

Ты там леса видел?
А я видел.И даже пилил и вывозил :cannabis:
Так што все там растет :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Ты там леса видел?
А я видел.И даже пилил и вывозил :cannabis:
Так што все там растет :cannabis:

Твая юмор куда ? :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Твая юмор куда ? :cannabis:

Ты до сих пор не понял
Бабушка нагнетает, что бы ея пожалели.
А не потому что ничего не растет.
Мы пилили и вывозили
Березу на фанерный комбинат, дуб белорусы забирали на мебель, хвою, липу и осину к себе отправляли.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Ты до сих пор не понял
Бабушка нагнетает, что бы ея пожалели.
А не потому что ничего не растет.
Мы пилили и вывозили
Березу на фанерный комбинат, дуб белорусы забирали на мебель, хвою, липу и осину к себе отправляли.

Подробнее

Вот смотри как надо . Деревня теньки татарстан . https://youtu.be/jwhcgIM3UDg и немного эллады .
Re[humax67]:
Цитата:
Вот смотри как надо . Деревня теньки татарстан . https://youtu.be/jwhcgIM3UDg и немного эллады .

В Брянской обл лесов мама не горюй.
Там само все растет, ну кроме наших фруктовых.Типа вишни, абрикоса и др.
А елки и другие палки растут на ура.Климат мягкий, приятный.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
В Брянской обл лесов мама не горюй.
Там само все растет, ну кроме наших фруктовых.Типа вишни, абрикоса и др.
А елки и другие палки растут на ура.Климат мягкий, приятный.

В курсе я -ты личку посмотри
Re[humax67]:
Цитата:

Ну тада алаверды
https://youtu.be/vOzrLXyE4pU
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Ну тада алаверды
https://youtu.be/vOzrLXyE4pU

То парк а то населенный пункт . Не барвиха а просто деревня в районе , не пригород мегаполиса а просто село .
Re[humax67]:
Цитата:
То парк а то населенный пункт . Не барвиха а просто деревня в районе , не пригород мегаполиса а просто село .

Чуть больше деревни. :D
87 113 чел. (2021 г.)
Какой пригород мегаполиса?
140 км от Ростова.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.