Градоустройство-чиновники

Всего 1864 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
9 мая в Казани пройдет ежегодная акция по раздаче бесплатных деревьев жителям города в рамках акции «Миллион деревьев Казани».

Организаторами акции являются Муниципальное бюджетное учреждение по развитию историко-культурной территории «Историческая среда» и прогрессивное эко-движение GreenBillion.World (Зеленый миллиард), которое появилось 4 года назад . В этом году движение вышло на всероссийский уровень - акции проводятся в Белгороде, Москве, Ульяновске, Республике Крым, Ижевске, Перми, и естественно в Казани.
Планируется раздать 2 000 000 саженцев деревьев, в том числе и саженцы сибирского кедра.

Подробнее

Да) Читала о Казани, когда готовила вот эту заметочку! https://Зen.yandex.ru/media/id/617bfd89804a8b58dc9ca4a3/pozor-prosto-pozor-61b9ce94d4632f02f761d6e2
(З на z)
Казань форева!!!
Цитата:
от: humax67
Терра -флаг в руки -подключай Брянск .

ИздеваИшься?
Кого? Брянских чиновников подключать??? Которые не видели в детстве рекламы кока-кола и до сих пор видят местных (цыганских) лошадей?
Да они ж удавятся от жадности!!!
У них ведь, чиновничков наших, живущих в еврейской столице ЦФО, одна, но пламенная страсть - свой карман!
Re[humax67]:
Цитата:

ХЗ - я нынче осенью посажил у дома 18 голубых елей , мне пох за чей счет , все лучше так пусть тырят чем в офшоры загонять .... а вот тот факт что две елки на новый год с314дили а одну трактор снегом привалил -меня больше растраивает .

Подробнее

Ой... да как же это? Аж расстраивает? Печалька гложет?
Не верю! (с)
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Это СССР слинял.
Лично я, из Советского Союза никуда не уезжал. Это он от меня уехал, оставив меня в независимой Украине...

Но ты можешь и дальше передёргивать, понятно, что ответить тебе нечем.

Подробнее

Здрассьте) Ты ж вроде в Израиль уехал? ;) И рассказывал тут о его красотах и тп? ;)
Re[humax67]:
Цитата:

Ооо, бабай это бабай , ему только за мост в сорочьих горах уже можно ставить памятник при жизни , и за восстановления града свияжск и болгар . Где еще в современной России люди в 200х бесплано !!!! получали квартиры ????? Где в 21 веке на территории РФ построен город с нуля ! Иннополис ! Пять нефтеперегонных заводов ! Не нефть по трубам -а ЕВРО5 топливо ! Да много чего .

Подробнее

Я представляю там духан стоит.
Вся, ну или почти вся, таблица дедушки Менделеева в организьмах нефтяников.
Короче, жили счастливо и недолго
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Ой... да как же это? Аж расстраивает? Печалька гложет?
Не верю! (с)

Да ты ж без сарказма вообще никак -с утра штыковая атака на мирный подвал !
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Я представляю там духан стоит.
Вся, ну или почти вся, таблица дедушки Менделеева в организьмах нефтяников.
Короче, жили счастливо и недолго

Слышал про такой город Менделеевск ? http://chemcomplex.ru/wp-content/uploads/2020/02/НКНХ1.jpg
Re[humax67]:
Цитата:
Слышал про такой город Менделеевск ?

Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Менделеевск — не брал. Не вели казнить, великий государь! Вели слово молвить! :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
Здрассьте) Ты ж вроде в Израиль уехал? ;) И рассказывал тут о его красотах и тп? ;)
Ещё раз. Я из СССР - не уезжал. Это он от меня уехал в 1991 году, оставив меня в независимой Украине.

Или, ты думаешь, может быть, что СССР до сих пор существует, и ты живёшь в нём? Как в том фильме Гуд бай, Ленин!? А что, вполне может быть...

Это ты рассказывала, что в Израиле одна пустыня, а я всего лишь опровергал.

Re[humax67]:
Цитата:
Да ты ж без сарказма вообще никак -с утра штыковая атака на мирный подвал !

Не, ну сам посуди)) ;)
Ты только осенью посадил (какого размера? полметра? метровые?)... несколько лет их от жары не спасал... за сотню метров воду не таскал... тонны стружки и травы не собирал, не укладывал... на удобрения и тп не тратился...
И всего-то - 2 штуки)) ;)
Раз тебе 60 штук не жалко, то... как тебе поверить-то по поводу двух??
Ты ж не можешь о них жалеть!
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Ещё раз. Я из СССР - не уезжал. Это он от меня уехал в 1991 году, оставив меня в независимой Украине.

Ааа... так ты до сих пор там?
И как? Лошадей там уже нет? А кружевные трусики в витринах есть? ;)
Да уж... наверное, правы те, кто грит, что инетпространство оккупировали наши небратья! ;)

Цитата:
Или, ты думаешь, может быть, что СССР до сих пор существует, и ты живёшь в нём?

Я живу в стране, в которой родилась и выросла! Как бы она не называлась. :P
Цитата:
Это ты рассказывала, что в Израиле одна пустыня, а я всего лишь опровергал.

Ээээ... и с памятью плоховато, да? ;) Посмотри, о чем там речь шла.
Re[Терра2]:
Цитата:
Ааа... так ты до сих пор там?
:?:
Если СССР слинял, оставив меня в независимой Украине, то я не могу уехать из Украины, куда захочу? Странная логика. Хотя, чего я удивляюсь.
Цитата:
Я живу в стране, в которой родилась и выросла! Как бы она не называлась.
Значит, после того, как СССР слинял из Средней Азии, всем русскоговорящим нужно было там оставаться. Ну да, я слышал как в 90-х в РФ относились к русским переселенцам из Киргизии, Таджикистана и других независимых республик.
Цитата:
Ээээ... и с памятью плоховато.
У кого плоховато с памятью - к неврологу, не ко мне.

Re[Vitalge]:
Цитата:
Что ты несёшь? Если СССР слинял, оставив меня в независимой Украине, то я не могу уехать из Украины, куда захочу? Странная логика. Хотя, чего я удивляюсь.

Вот прям завидую этой еврейской черте!
Это ж уметь надо - обвинить всех (лошадь, СССР и тп) так, чтобы их, бедных-несчастных, пожалели!
Вначале лошадь оскорбила взгляд и ум... потом СССР слинял и оставил бедного мальчика!

Так, значицца, ты все-таки уехал в Израиль? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
Вот прям завидую
Вот на этом лучше и закончить наш диалог.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Вот на этом лучше и закончить наш диалог.

Здрассьте))
Не хочешь ответить на вопрос? ;) А што так?
Што скрывать-то? ;) Иль што - эмиграция в Израиль нынче не в почете? ;)
И подмачивает репутейшен?))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Не, ну сам посуди)) ;)
Ты только осенью посадил (какого размера? полметра? метровые?)... несколько лет их от жары не спасал... за сотню метров воду не таскал... тонны стружки и травы не собирал, не укладывал... на удобрения и тп не тратился...

Подробнее

Пост, начисто пропитанный эгоизмом, из которого видно, что жаль лишь затраченных сил и средств. Мне кажется, о детях так не говорят в схожих случаях.
В целом из сегодняшних постов видно, что с шулерством вы не завязали, хотя играете скверно. Опять напрашивается вопрос - ЗАЧЕМ?
Re[сергей1978.23]:
Сержик, твоя... непонятливость продолжает восхищать)))
Радуй нас)) Не останавливайся. ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
Сержик, твоя... непонятливость продолжает восхищать)))
Радуй нас)) Не останавливайся. ;)

Да мне в целом Ваше поведение здесь более-менее понятно. Неприятие вызывает лишь явные глупости и банальщина.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Не, ну сам посуди)) ;)

Подробнее

Тонны стружки и травы? В камазотоннах это сколько будет? :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Тонны стружки и травы? В камазотоннах это сколько будет? :D

Помимо названного вопроса перед нами стоит и другая важная тема.
Мы постоянно обсуждаем её на наших заседаниях. И она уже близка к началу решения. :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Закроет подвал на замок и откроет газ? :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.