Canon EOS R3 (Продолжение)

Всего 3234 сообщ. | Показаны 3221 - 3234
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Что говорит общественность за цвет. На каком кеноне сейчас лучший? Что по стеклам - имеет смысл rf брать или в стороны ef лучше смотреть? Каков набор мечты под портреты от кенон?

Автофокуса для портретов как я понял уже с первой р6 хватит с запасом? Или есть нюансы? Как r3 в повседневке - бандурой здоровенной ощущается или в общем и целом можно жить?

Подробнее

Тут  общественность может показать разницу между r5 и R5 2, учитывая что последний сейчас по цвету не в почёте, сегодня ещё подкину примеров 
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Просто р5-2 только на 1/160 на электронном может, я поэтому спросил, спасибо! 

Только что проверил, даже на 1/5 синхронизация есть, так что все ок.
RE[tigergx]:
Цитата:
от: tigergx
Только что проверил, даже на 1/5 синхронизация есть, так что все ок.

Да на длинных то все могут, я имел ввиду самую короткую при которой можно пыхать на электронном)
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Да на длинных то все могут, я имел ввиду самую короткую при которой можно пыхать на электронном)

Только что завел на 1/800, но на синхронизаторе включена "высокоскоростная синхронизация", вспышка Godox V1Pro C.
RE[tigergx]:
Цитата:
Только что завел на 1/800, но на синхронизаторе включена "высокоскоростная синхронизация"

RE[tigergx]:
Цитата:
Только что завел на 1/800, но на синхронизаторе включена "высокоскоростная синхронизация", вспышка Godox V1Pro C.

Не, hss это уже падение мощности, не совсем рабочая тема, если то же солнце пригасить надо.
RE[feog]:
Обычно беру ND Freewell, у меня два набора переменной плотности - 2-5, 6-9.
А так 1/180
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.