Canon EOS R3 (Продолжение)

Всего 3234 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
Брутально снято и полтос rf 50 1.2 у кэнона на редкость удался(брать надо в обязательном порядке и не размениваться ни на какие 1.4 и 45 1.2).Сергей, а как с R3 работает еф 85 1.4(особенно стаб интересует) и вообще кто более лоялен к еф стеклам r3 или r5-2? В этом вопросе меня особенно sigma 60-600 sport со стабом волнует(но я так понял ,ее тут ни у кого нету)

Подробнее

У меня Сигма 150-600 C, и версию спорт я не покупал только из-за веса. Говорят, она лучше C как по фокусу, так и оптически. Мне моего хватает для воробьев. Воробей на сигму 150-600
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
У меня Сигма 150-600 C, и версию спорт я не покупал только из-за веса. Говорят, она лучше C как по фокусу, так и оптически. Мне моего хватает для воробьев. Воробей на сигму 150-600

Подробнее

Это хорошие новости, как только в пихеле будет бесплатный тест-драйв, повезу туда свои еф стекляшки и устрою лютый тест с R-3.
RE[feog]:
Что говорит общественность за цвет. На каком кеноне сейчас лучший? Что по стеклам - имеет смысл rf брать или в стороны ef лучше смотреть? Каков набор мечты под портреты от кенон?

Автофокуса для портретов как я понял уже с первой р6 хватит с запасом? Или есть нюансы? Как r3 в повседневке - бандурой здоровенной ощущается или в общем и целом можно жить?
RE[RUIvan]:
160 страниц до Вашего поста все это обсуждалось и не раз. Хотя, все это не имеет значения, Вы же фотографировать будете. Кому-то мыльницы достаточно, а кто-то пластины берет и чемодан с БФ-камерой...
R6 совсем другая и я ее продал, по ней отдельная ветка, кто-то хвалит, кто-то не очень. Впрочем, как и со всеми другими камерами - есть свои почитатели, есть свои критики.
Присмотритесь к работам (A.M.) Антона, это высший пилотаж, пожалуй, лучше него никто с R6 ничего похожего не выдавал.
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Что говорит общественность за цвет. На каком кеноне сейчас лучший? Что по стеклам - имеет смысл rf брать или в стороны ef лучше смотреть? Каков набор мечты под портреты от кенон?

Автофокуса для портретов как я понял уже с первой р6 хватит с запасом? Или есть нюансы? Как r3 в повседневке - бандурой здоровенной ощущается или в общем и целом можно жить?

Подробнее

Что касается цвета, от сезона зависит. Нынче, вроде R3 стал лучший цвет выдавать, год назад - R5 Mark 2 был лидером. А что через год будет, кто его знает... Может R6 Mark 3 вырвется вперед, а то и старушка R5, возможно, свою лебединую песню отменным цветом выдаст...
А вот по АФ всё понятно. Так-то все БЗК для портретов норм. Но у некоторых моделей есть автоматическое переключение АФ на ближний глаз, а у некоторых нет. Я бы советовал выбирать из тех, у которых есть.
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Что говорит общественность за цвет. На каком кеноне сейчас лучший?

Цвет дело субъективное, все зависит от восприятия автора и программы, в которой обрабатывается RAW файл.
RE[feog]:
Всем пасиба за ответы. Если кто напишет почему сменял р6 на р3 - буду снова благодарен. 
RE[RUIvan]:
У меня много съемок с импульсным светом, на R3 работает электронный затвор в этом случае. На R6 в ход бы шла механика, плюс АФ на R3 значительно лучше.
Картинка с R3 нравится больше.
RE[tigergx]:
Цитата:
от: tigergx
У меня много съемок с импульсным светом, на R3 работает электронный затвор в этом случае. На R6 в ход бы шла механика, плюс АФ на R3 значительно лучше.
Картинка с R3 нравится больше.

Подскажите, R3 на1/200 или 1/160 со вспышкой на электронном синхронизируется? 
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR

На R3 1/180 при электронном затворе 
RE[feog]:

https://vfl.ru/fotos/5db0d03440182053.html
Апрель в этом году дал жару,весной и не пахнет
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR

Ограничений не замечал, да, конечно.
RE[tigergx]:
Цитата:
от: tigergx
Ограничений не замечал, да, конечно.

Просто р5-2 только на 1/160 на электронном может, я поэтому спросил, спасибо! 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.