Canon EOS R3 (Продолжение)

Всего 2920 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
RE[tigergx]:
Цитата:

от:tigergx

R3 + EF 85 1.4L

Подробнее

да, очень даже!
RE[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa

вот и я тоже в недоумении
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
вот и я тоже в недоумении

А чего недоумевать? Где то какие то полутона видят, а тут откровенную бяку не замечают.
На первом кадре цвет еще боль менее, хотя особой красотой не отличается.
На втором рефлексы от листвы и уже крокодилячий скинтон. 
Как следствия никаких чудес камера не продемонстрировала.
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
А чего недоумевать? Где то какие то полутона видят, а тут откровенную бяку не замечают.
На первом кадре цвет еще боль менее, хотя особой красотой не отличается.
На втором рефлексы от листвы и уже крокодилячий скинтон. 
Как следствия никаких чудес камера не продемонстрировала.

Подробнее

Т.е. на первой цвет более менее?

Цитата:
от: hunter07
хорошо что такие фото тоже появились

Ну, ок. Понял, что речь об одной из фото. А, то недоумевал, что с первой не так и от чего столь резкий комментарий. 

Но есть вопрос, а что каждая фотография с R3 должна отличаться особой красотой от всего, что есть в ветке R5II? 

Все "божественные полутона" в другой ветке (даже разделе)

Ап... вот только за матросика порадовался, что с железками разобрался, и опять "профиль вернул", и в "эксперименты" пошел. Интересно, чего происходит? 
RE[Шуруп]:
Это от скуки Саша.Новых фоток нет,а чем то надо заниматься
RE[feog]:
В зелёнке любая камера слажает. А потом, всё-таки от фотографа
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
Максим, страница 16 темы по Canon R5 Mark 2
https://foto.ru/forum-posts/14007982
Там ссылка на равки.
UPD: Ну, собственно, вот ссылка:
https://disk.yandex.ru/d/bEUkHRaf2_VEGQ
Но на страницу все равно зайдите, там условия съёмки описаны.

Подробнее

Плохая идея была идти делать тест в теневой стороне

Свет же ужс
RE[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey
Плохая идея была идти делать тест в теневой стороне

Свет же ужс

Да это что! Там даже умудрялись "узреть", что кадры с разных точек сделаны (при том, что объектив был прикручен к тяжеленному штативу, и на этой конструкции только тушки менялись . Естественно, за исключением четвертого кадра с Сони, где был совсем другой объектив)
На все претензии типа света, ракурсов и прочего там же чётко написано: тест такой, как есть. Кому не нравится, может провести свой 
RE[Шуруп]:
Благодарю, Александр, мне очень приятно!
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

https://vfl.ru/fotos/598c91ec40156803.html

Подробнее

135 старая, которая ef?
RE[feog]:
Я проявляю сторонними профилями в Фотошопе, ищу свой Грааль, да, бывают на пути ошибки, я это признаю (ведь было бы глупо игнорировать правдивые замечания). 
Согласен, на втором кадре объектив был без бленды, лег блик и прибавилась зеленка. Но на первом фото никаких злобных рефлексов нет, скинтон относительно чистенький. 
Напрасно разместил второе фото, так как оно стало причиной обвинений в стиле - "ага, у Вас самих все плохо" и т.д. и т.п.(
Тем более, я никогда не утверждал, что в второй пятерке Р нет цвета, либо он какой-то не такой. 
Я видел отличные фото у Сергея и Александра в профильной ветке эР пядвака).
Поэтому, было бы глупо ставить крест какой-либо на R5II. Очень многое зависит от мастерства
Мне тройка ближе. Цветоделение у нее лучше, это как уже неоднократно отмечал Павел.
RE[matrosik]:
ух! хорошо!
RE[tigergx]:
Цитата:

Я проявляю сторонними профилями в Фотошопе, ищу свой Грааль, да, бывают на пути ошибки, я это признаю (ведь было бы глупо игнорировать правдивые замечания). 
Согласен, на втором кадре объектив был без бленды, лег блик и прибавилась зеленка. Но на первом фото никаких злобных рефлексов нет, скинтон относительно чистенький. 
Напрасно разместил второе фото, так как оно стало причиной обвинений в стиле - "ага, у Вас самих все плохо" и т.д. и т.п.(
Тем более, я никогда не утверждал, что в второй пятерке Р нет цвета, либо он какой-то не такой. 
Я видел отличные фото у Сергея и Александра в профильной ветке эР пядвака).
Поэтому, было бы глупо ставить крест какой-либо на R5II. Очень многое зависит от мастерства
Мне тройка ближе. Цветоделение у нее лучше, это как уже неоднократно отмечал Павел.

Подробнее

Мне кажется проблема не в фото, а в том, что без матросика в ветке r5II скучно стало
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
135 старая, которая ef?

RF 70/200F2.8L
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ух! хорошо!

Поставил рядом с новым монитором старый.На старом гамма 2,2,но смотрится как на новом 2,4.Контраст на том и на этом 50,но старый контрастней.Добавил контраста на новом до 60 и поставил температуру 6500.Теперь вроде картинки схожи.Насыщенные и контрастные,что бы не было желания еще добавлять
RF70/200f 2.8
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
RF 70/200F2.8L

Ошибся, увидел фокусное 135 ,ну  и подумал. 
Недурственная картинка с него, предположу что это более прагматичный вариант чем брать RF 135mm(учитывая размер фикса)
RE[matrosik]:
крайняя тоже нра!
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Поставил рядом с новым монитором старый.На старом гамма 2,2,но смотрится как на новом 2,4.Контраст на том и на этом 50,но старый контрастней.Добавил контраста на новом до 60 и поставил температуру 6500.Теперь вроде картинки схожи.Насыщенные и контрастные,что бы не было желания еще добавлять

Подробнее

После калибровки обычно беру у своих домашних их цифровые гаджеты и проверяю, как там воспринимается цвет.
Сейчас везде +- одинаково, единственно, айфон и яблочные продукты улучшают, что-ли, цвета. По крайней мере, мне так показалось.
RE[tigergx]:
Цитата:

Сейчас везде +- одинаково, единственно, айфон и яблочные продукты улучшают, что-ли, цвета. По крайней мере, мне так показалось.

Подробнее

Вот мне тоже так всегда казалось. В связи с этим вопрос к Шурупу: это как надо накручивать цвета, что даже на моём обычном смотрятся его фото часто перенасыщеными и вообще пере... Представляю, что у него отображается на яблоке
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.