Цитата:от: Ingi
Как оказалось в моем случае.. уже 10 лет!
Что за процессор?
Кстати... вот так, чтобы в ту же долю секунды быт отклик на дрыганье ползунков и кривых... раньше нифига не было.
Помню как мой четырехядерник с ати 5800 серии (аккурат 2010 год)..даже в 5 фотошопе умудрялся как-то подлагивать
Т.е. что-нибудь, куда-нибудь тянешь...а чувствуется, что картинка не сразу преобразовывается, а с микрофризом...
А в той же АКР.. пока надвигаешься ББ... устанешь.
Я пришел к выводу, что это от какой-то оптимизации, еще, зависит
В настоящее время... у меня таких проблем нет даже со сравнительно недавней акр и фотошопом
Я не устаю от необходимости стрелочками подгонять что-либо
Так что... я с одной стороны сторонник набивания механических навыков (т.е. мне нравится, когда все "по-старому")... Но...я и сторонник всего "по-новому"...если речь касается адекватности движений и реакций
Кстати... При переходе на 10ку..столкнулся с проблемой слишком быстрого отклика контекстного меню (это когда мышка наводится на какое-нибудь меню, и сразу его открывает, а при перемещении мышки..сразу закрывает)
В Семерке... была задержка 400мс...а в 10ке - 80...
Очень раздражало. Особенно в фотошопе, где приходилось мышь водить углами.
Если будет нужно..подробно покажу где посмотреть и как исправить
И такая же фигня была в classic shell (штуке делающей кнопку пуск как в семерке)
там тоже задержки почти не было. Но там этот параметр назывался "задержка перед появлением меню" во-вкладке "общее поведение"
Тоже выставляешь 400 и кайф. Но в семерке было до секунды.
В шопе клавиши контр+алт+z - отмена действия.. также беспощадно делалось как в старые версиях фотошопа
Вот. Надеюсь, был полезен :D