помогите выбрать монитор для ретуширования.

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Павел Ионас]:
Цитата:

от:Павел Ионас
Как я понимаю, камешек в мой огород...Но я не в Кремлёвском пуле, хотя и работаю с крупнейшими (наверное и лучшими) полиграфистами РФ.
Мои фото видели многие, выкладывал и здесь пока было можно выкладывать напрямую С друзьями и знакомыми (и за рубежом) обмениваюсь по почте.Могу и Вам прислать если свои покажете.Тайны нет.
А на чём смотреть будете?

Подробнее

На диване
Re[Edmus]:
Ладно всем спасибо в общем выбрал Aoc на днях еще откалибрую надеюсь монитор не подведет так как это первый мой монитор для ретуширования.
Re[lnd560]:
да и вышел мне новый всего 24к
Re[Edmus]:
Поехидничали и в кусты?
Здесь, как только заходит спор и предлагаю: приезжайте - сравним! Покажите фото - народ сразу быстренько исчезает.......
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Покажите фото - народ сразу быстренько исчезает.......

Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
...и предлагаю: приезжайте - сравним! Покажите фото - народ сразу быстренько исчезает.......

Вы что, правда думаете что кто-то к вам поедет? Через всю страну, пять часов на самолете, 200 км до аэропорта, только что бы глянуть волшебные шидеврики с собачками Ионаса... Вы тут много за эти годы понаписали всякого...ммм... ну назовем это так - странного, но вот про "приехать" это самое смешное. Правильно исчезают, у них появляются сомнения в Вашей адекватности
Re[RFT]:
Вы просто не смогли догадаться: (находясь в ясном уме и твердой памяти) предлагал тем, кто в Москве....:)))
Смешно в основном мне: если пишу что-то странное, то почему не приехать и не разоблачить?
Как уже писал, и фото обмениваюсь, и не только в РФ - и ничего страшного не происходит!
Есть сомнения в адекватности? Так нечего мне писать - всё равно не пойму, или неадекватно восприму....:))))
Удачи!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта