А что там с борьбой за жизнь ?

Всего 2280 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
постоянно не вьезжаешь в метафорию .....

Метафориа?))
-----------
Плятт, только щас узнал, что слово супер можно заменить на мета- ))
Re[СВД]:
Да уж... можно быть очень богатым человеком... а глаза бегают - как у мелкого базарного воришки...
8)

Этт к вопросам о целеполагании.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да уж... можно быть очень богатым человеком... а глаза бегают - как у мелкого базарного воришки...
8)

Этт к вопросам о целеполагании.

Целеполагания разные у всех - кому то непременно нужно сорняки подергать и всегда что то еще не сделано -хоть все в идеале , а у кого то денег дорхена но все еще надо . Это крайности одной сущности .
Re[Терра2]:
Цитата:

Неужели ты полагаешь, што первый, бросающийся в глаза, поверхностный смысл столь непонятен, что требует уточнения с твоей стороны? :P

А ты не знаешь как называется в психологии мгновенное переобувание? ;) :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Целеполагания разные у всех - кому то непременно нужно сорняки подергать и всегда что то еще не сделано -хоть все в идеале , а у кого то денег дорхена но все еще надо . Это крайности одной сущности .

Подробнее

О, как интересно! Это какой же? ;)
Цитата:

Подумай где ты снова дала неверное условие к решению задачи ?
И об этом уже третий месяц .

Так и не ответил на вопрос... какое условие ты считаешь верным. ;)
И - готовься.
Война будет затяжной.

Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А ты не знаешь как называется в психологии мгновенное переобувание? ;) :cannabis:

Как в психологии - не знаю.
Мне надо обязательного спросить - как? :D
Без этого не напишешь?))
Re[Терра2]:
Цитата:
Как в психологии - не знаю.
Мне надо обязательного спросить - как? :D
Без этого не напишешь?))

Тогда пускай остается переобувание :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Тогда пускай остается переобувание :D

То есть, ты тоже не знаешь? :D
Re[Терра2]:
Я могу не знать как это называется, но само явление, как говорится, налицо ;)
По-простому это изворотливость :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я могу не знать как это называется, но само явление, как говорится, налицо ;)
По-простому это изворотливость :D

Это ты про кого? ;)
Re[Терра2]:
про цитату в сообщении от 14.11.2021 09:06:50 ))
Иначе какого хрена я бы ее туда вставлял))
---------------------

Цитата:
-Бетхудов он как Еропегов

Цитата:
Еропегов у нас - как минимум, тройной агент.

Цитата:
Это было не про у НАС а о персонаже из русской классики . :cannabis: :cannabis:

Цитата:

Неужели ты полагаешь, што первый, бросающийся в глаза, поверхностный смысл столь непонятен, что требует уточнения с твоей стороны? :P

Выделенное-это и есть трюк))
Потому что на самом деле первое, что могло прийти в голову, это наш Еропегов.
Нононо, систер)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
про цитату в сообщении от 14.11.2021 09:06:50 ))
Иначе какого хрена я бы ее туда вставлял))

Валерочка, там нет никакой изворотливости) а всего лишь отсылка к общеизвестному.

Пример) Наши диалоги с ним обычно таковы))

Хумакс: человек в пальто и шляпе делал то-то...
Я: это плохой человек
Хумакс: ты опять улетаешь... я не писал, что он плохой... я писал про человека в пальто и шляпе...

Иными словами, ежели на пальцах...
Есть внешняя сторона/признаки событий... есть внутренняя/ние.

Если я пишу, что человек плохой, это НЕ означает моего непонимания того, что он - в пальто и в шляпе)) :P
Просто внешняя сторона (те или иные многочисленные внешние признаки) мне мало интересны) ;)

Re[Терра2]:
Хумакс: ты опять улетаешь... я не писал, что он плохой... я писал про человека в пальто

Хумакис прав. Он не собирался, в отличие от тебя, давать оценочных суждений, только объективность-шляпа и пальто.
Вотъ :)
Re[Терра2]:
Цитата:
Так и не ответил на вопрос... какое условие ты считаешь верным. ;)
И - готовься.
Война будет затяжной.

Обьясняю на пальцах .
Дети тебя спросили -а ведь это все ваше ? Итут ты дала неверное условие -это не является твоим . Точно так же как не является твоим продукт труда на заводе где ты что то произвела по своей инициативе . Да ты старалась . Ты вложила силы время и душу , но твоим тут может быть лишьт труд , за который тебе не заплатят . И это тебе пытаются донести с сентября по уже ноябрь ....
И это ты из раза в раз снова и снова поднимаешь , когда казалось бы уже все сказано -ты начинаешь новый круг ......
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Хумакс: ты опять улетаешь... я не писал, что он плохой... я писал про человека в пальто

Хумакис прав. Он не собирался, в отличие от тебя, давать оценочных суждений, только объективность-шляпа и пальто.
Вотъ :)

Подробнее

Дык вот... в том-то и дело, что не собирался))
А всего лишь указывает на какие-то малоинтересные факты. :P

Перечисление фактов может быть бесконечным. И абсолютно неплодотворным.
Гегель называл подобное дурной бесконечностью. ;)

Факты-то нужны как основа для обобщений, выводов, оценок.
А ежели такой цели НЕ ставят - НА ХРЕНА они?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Валерочка, там нет никакой изворотливости) а всего лишь отсылка к общеизвестному.

Пример) Наши диалоги с ним обычно таковы))

Хумакс: ты опять улетаешь... я не писал, что он плохой... я писал про человека в пальто и шляпе...

Иными словами, ежели на пальцах...
Есть внешняя сторона/признаки событий... есть внутренняя/ние.

Если я пишу, что человек плохой, это НЕ означает моего непонимания того, что он - в пальто и в шляпе)) :P
Просто внешняя сторона (те или иные многочисленные внешние признаки) мне мало интересны) ;)

Подробнее

Да уже не только я заметил что ты из всего контекста читаешь не суть а фразу на которую у тебя какие то свои ассоциации выстреливают . И ты прицепляешь эту фразу к шарику который тоже красный .... Там вообще речь идет о рисовании красных линий - а про шарик ты думала , и связь со смыслом только в том что оно тоже карасный ........ Причем слово красный ты обязательно выделяешь жирным ! :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
Обьясняю на пальцах .
Дети тебя спросили -а ведь это все ваше ? Итут ты дала неверное условие -это не является твоим .
Неверность в том, что я назвала это моим? ;)
Цитата:

Точно так же как не является твоим продукт труда на заводе где ты что то произвела по своей инициативе . Да ты старалась . Ты вложила силы время и душу , но твоим тут может быть лишьт труд , за который тебе не заплатят . И это тебе пытаются донести с сентября по уже ноябрь ....

Подробнее

Re[humax67]:
Цитата:

Да уже не только я заметил что ты из всего контекста читаешь не суть а фразу на которую у тебя какие то свои ассоциации выстреливают . И ты прицепляешь эту фразу к шарику который тоже красный .... Там вообще речь идет о рисовании красных линий - а про шарик ты думала , и связь со смыслом только в том что оно тоже карасный ........ Причем слово красный ты обязательно выделяешь жирным ! :cannabis:

Подробнее

Што тебе сказать...) :D
Позитивизм в чистом виде)) :cannabis:
Просто ползание по поверхности моих фраз... постов...
Всего лишь фиксация внешних признаков. :P
Re[Терра2]:
Цитата:

Дык вот... в том-то и дело, что не собирался))
А всего лишь указывает на какие-то малоинтересные факты. :P

Перечисление фактов может быть бесконечным. И абсолютно неплодотворным.

Факты-то нужны как основа для обобщений, выводов, оценок.
А ежели такой цели НЕ ставят - НА ХРЕНА они?

Подробнее

По выделенному:
Перечисление фактов это и есть самая объективная объективность. А выводы, написанные следом-это оценочное суждение, и попытка навязать его читателю(зрителю, слушателю), использовать в качестве пропаганды. Взять гражданскую войну. Перечисление фактов-была война, новая власть против старой-это объективно. Субъективное суждение-это как нас учили, что белые плохие, а красные хорошие. Рухнула КПСС-белые хорошие, а красные плохие.
-------------
Твоя история со сквериком-администрация козлы. А давай спросим их что они думают о тебе)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
По выделенному:
Перечисление фактов это и есть самая объективная объективность. А выводы, написанные следом-это оценочное суждение, и попытка навязать его читателю(зрителю, слушателю), использовать в качестве пропаганды. В

Подробнее

Понятно)
Иной стиль образования. Как выше написала, позитивизм. Который зацвел на американской земле пышным цветом)))
Цитата:

Перечисление фактов может быть бесконечным. И абсолютно неплодотворным.[/b]

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.